Рози Хантингтон-Уайтли создала коллекцию белья для Marks&Spencer

Известная модель Рози Хантингтон-Уайтли создала первую коллекцию нижнего белья - Rosie for Autograph. Несколько сезонов представляя линиюAutograph, английская красавица впервые попробовала себя в качестве дизайнера.

В коллекции "Rosie for Autograph" – 33 восхитительных модели белья, среди которых и комплекты из роскошного шелка, и нежнейшие комбинации, и соблазнительные халаты, напоминающие кимоно. Некоторые модели украшены деликатными
принтами-изображениями роз: выполненные в приглушенных тонах, дополненных деталями, вдохновленными стилем ар-деко, они переносят в эпоху джаза, напоминая о гламуре 20-х годов.

"Мы очень рады принять Рози в свою команду, - говорит исполнительный директор по созданию одежды Marks & Spencer Кейт Босток, - Она чувствует, каким должно быть красивое и желанное белье и как при этом оно "сидит" на теле. Ее модельный опыт позволяет создавать восхитительные комплекты, в которых сочетание цвета и стиля с дизайном и технологичностью дает в результате уникальный результат. И нам не терпится поделиться им с нашими покупателями!"

"Успех рекламных кампаний с участием Рози вдохновил нас сделать нечто большее - так и появилась специальная коллекция белья для M&S, - говорит исполнительный директор по маркетингу Marks & Spencer Стивен Шарп, - Созданные Рози модели воплощают характер линии Autograph, и у меня нет сомнений, что коллекция станет очень популярной".

Коллекция Rosie for Autograph будет представлена осенью 2012 года и появится в продаже в избранных магазинах Marks & Spencer.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh