Тест от редактора: гладкие, ухоженные волосы от Kerastase

Редактор сайта Beauty.ua Настя Акименко, протестировала масло для волос от Kerastase, и делится своими впечатлениями о данном продукте.

Поврежденные, тонкие волосы – этот вопрос, волнует многих девушек. Особенно, в период зимы и осени. Как эффективно решить проблему?

Я попробовала масло от Kerastase, “Elixir Ultime Moringa Immortel”, о котором многие положительно отзываются на всевозможных beauty-форумах. И вот то, что мне удалось узнать!

«Запах имеет значение!» - с этим поспорить трудно, и, к счастью, данное масло приятно удивило меня нежным ароматом. Он, по большей части, универсальный, долго “остается” на волосах, придавая им некого шарма на протяжении целого дня.

Отдельно, хочется отметить структуру масла. Она невероятно легкая и, что не менее важно, не оставляет жирных следов на волосах. Многие масла, которые я пробовала ранее, после использования, "делали" локоны не столько гладкими и шелковистыми, сколько создавали эффект “немытых волос”. В этом плане, Kerastase можно смело поставить твердую 5!

Тест от редактора: гладкие, ухоженные волосы от Kerastase

Как использовать? Много средства наносить не нужно. Достаточно, небольшое количество масла растереть в ладонях, а затем, нанести на волосы. Использовать его, советуют на влажные волосы и перед непосредственной укладкой. Мой совет: выбирайте первый вариант. Именно в таком случае, вы получете то, что ожидаете. Нанесите масло на волосы, оставьте его на 10-15 минут, после чего, принимайтесь к укладке.

А теперь о результате. Что обещает производитель, и что мы получаем на самом деле: бренд утверждает, что данный продукт, призван помочь девушкам, которые отчаянно борются с поврежденными, сухими локонами. На выходе, мы должны получить шелковистые, здоровые волосы, которые радуют нас своим блеском.

 

Читай также: Тест от редактора: лучшее СС-средство от Oriflame

 

Что касается минусов, то они тоже есть. Я бы не советовала использовать масло тем, у кого есть челка. Точнее, вы можете его наносить, но на основную длину волос. К сожалению, при использовании иным образом, челка выглядит обвисшей, и уложить ее нормально, невероятно трудно.

В целом, средством от Kerastase осталась довольна. Поскольку “Elixir Ultime Moringa Immortel”, включает в себя масло моринги, которое не содержит полиненасыщенных жирных кислот и антиоксидантов, действует на волосы оно, действительно, очень благоприятно, улучшая структуру, плюс, предотвращая секущиеся концы.

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh