Мила Кунис: лучшие секреты красоты

Талантливая американская актриса, и молодая мамочка Мила Кунис, знает, сколько стоит настоящая красота!

Безупречная кожа, большие выразительные глаза и стройная фигура. Мила Кунис не раз признавалась, что особо, никогда не уделяла внимание своей красоте. Но, время идет, и сейчас, когда актрисе 31 год, пришло время задуматься о будущих проблемах вроде морщин и целлюлита.

Для того, чтобы оставаться в форме, и блистать на красных дорожках, Мила всегда следует нескольким правилам:

Правило №1.
Поскольку Мила Кунис востребованная актриса, девушка часто позволяет себе приобретать дорогую косметику и делать салонные процедуры. Что касается косметики, что Мила отдает предпочтение Dior, а ее любимый аромат Carnal Flower, выпущенный 2005 году, от бренда Frederic Malle

 

Читай также: Молодая мама Мила Кунис начала худеть после родов

 

Правило №2.
Сбалансированное питание – вот главный выбор многих актрис, и Милы Кунис в том числе. Девушка старается не сидеть на строгих диетах, и ограничивать себя во вкусностях, но если нужно сбросить несколько лишних килограмм, то актриса выбирает меню из: гречки, овсянки, белков и всевозможных овощных супов.

Правило №3.
“У меня очень большие глаза, и это создает определенные ограничения в выборе косметики и макияжа. Для того, чтобы не стать посмешищем, я часто использую только карандаш и тушь.”

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh