Красота с пользой для здоровья: Yves Saint Laurent показал инновационную тушь

Всем известно, что тушь, используемая в больших количествах, может навредить наших ресницам и глазам. Но, могли ли вы предположить, что она будет безвредной, или даже, полезной?

Французский бренд Yves Saint Laurent, решил не придумывать ничего существенно нового, и просто усовершенствовал старый, но невероятно достойный продукт. Для тех, кто не слышал о “Volume Effet Faux Mascara”, это тушь с эффектом накладных ресниц. Она действительно отвечает вашим ожиданиям! Но, что на счет пользы?

 

Читай также: Yves Saint Laurent выпустит тени для влюбленных

 

Yves Saint Laurent посмотрел на продукт со стороны практичного потребителя, девушки, которая ежедневно использует тушь. Чего ей не хватает? Полезных компонентов, защиты для здоровья, и несколько “модных, впечатляющих терминов”, конечно! “Так, тому и быть”, - сказал YSL, и представил новое, инновационное средство, которое появится уже в марте этого года.

Тушь будет включать в себя, не только возможность удлинить, и сделать более пышными ваши реснички. Volume Effet Faux Cils Mascara (теперь с “Cils”), будет включать в себя питательные вещества, вроде витаминного комплекса В5, вместе с касторовым, сафлоровым и миндальным маслом.
 

Красота с пользой для здоровья: Yves Saint Laurent показал инновационную тушь

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh