Вера Брежнева раскрыла секрет своего идеального пресса

Украинская певица Вера Брежнева порадовала поклонников новым постом о том, какое упражнение она считает самым эффективным для плоского живота.

По мнению Веры Брежневой, самым лучшим и эффективным упражнением для пресса является планка. О том, как правильно выполнять планку Вера и рассказала в своем новом посте в онлайн-дневнике в Instagram. Помимо этого, звезда также показала как она делает планку в домашних условиях:

«Итак, планка! Многие из вас пишут мне: у меня нет времени заниматься - муж/ребенок/работа/нет денег и т. д. Я представляю вам упражнение, которое можно сделать в любое время суток, в любом месте, в любой одежде, в любом состоянии. И бесплатно!» - восклицает Вера.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Вера Брежнева: "Мне все равно, какой меня видит моя подушка" 

 

«Нет времени? Оно занимает лишь 3 минуты. В сутках 1440 мин! Можно найти три минуты на одно упражнение, но к этим трем минутам нужно еще дойти. Я начала с 45 секунд, вот в таком положении, как на фото. И добавляла каждый день по 5 секунд. Сейчас делаю минуту. Если нет 3-х минут за один раз, нахожу эту МИНУТУ!», - пишет Брежнева.

Вера Брежнева раскрыла секрет своего идеального пресса

Далее звезда обращает внимание на то, что в планке важно правильное дыхание – это позволит вам дольше продержаться в статике:

«Становлюсь в планку, нажимаю старт на секундомере и стараюсь правильно дышать. Секунде на 20-й все тело начинает дрожать, но я стою. Где- то на 40-й хочется все бросить, но я говорю себе: соберись, тряпка! И стою еще 20 секунд. И вот на секундомере заветная минута, я плавно опускаю колени на пол. Такое облегчение», - рассказывает певица.

Вера уверена, именно планка является самым эффективным и легким упражнением для достижения идеального пресса:

«При отсутствии времени и возможности полноценно заниматься спортом я стараюсь делать 2-3 раза в день по минуте. Могу перед сном, перед завтраком, после работы, перед работой, в гостиничном номере», - добавила актриса.

По словам красавицы, планка отлично подтягивает мышцы пресса, ведь именно на них и держится все упражнение. Также планка работает и на весь плечевой пояс:

«Также хорошо подтягивается весь плечевой пояс (грудь, в том числе), прорабатываются мышцы спины. В общем, одна польза! Ну и, конечно, важно, чтобы никто в это время не щекотал!» - шутит Вера.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Вера Брежнева получила в Москве награду "Дива года"

 

 

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh