Как следят за собой европейки

Запад ассоциируется у нас с новейшими разработками и передовым опытом, в том числе и в косметологии. Европейки смело отправляются за красотой в салоны и клиники пластической хирургии. Доверие к специалистам-косметологам и смелость – отличительные черты западныхженщин.

Когда времени в обрез (а для западных бизнес-леди это привычная ситуация), особенно ценятся средства, сочетающие в себе несколько функций. К примеру, все мы наносим тональное средство тщательнее, чем обычный дневной крем. Производители решили воспользоваться этой женской привычкой и наделили тональные кремы антивозрастными свойствами. Борьба со свободными радикалами требует основательности, поэтому многие тональные средства обогащены витаминами А и Е – лучшим оружием в сражении с возрастом. Они легко проникают в кожу и эффективны даже в небольших количествах.

Но никакой домашний уход не сравнится по эффективности с салонными процедурами, особенно если речь идет об антивозрастной терапии. Когда с морщинами не справляются даже самые современные кремы, отправляйся в салон. Одна из популярных процедур, которая дает сразу видимый результат, – заполнение морщин специальными кремами. Зачастую в них используют абсолютно безопасную гиалуроновую кислоту: она длительное время сохраняется в месте инъекции, заполняя морщины изнутри и разглаживая кожу. Процедура рекомендуется для избавления от носогубных складок-морщин, увеличения объема или коррекции губ, поднятия уголков губ.

Мезотерапия – один из самых эффективных способов улучшить состояние кожи. Активные компо- ненты, проникающие в глубокие слои эпидермиса, повышают увлажнение и усиливают процессы регенерации. В ходе мезотерапии, или микроинъ- екций, в глубокие слои эпидермиса вводятся гиалуроновая кислота, витаминный коктейль и полинуклео- тиды. Первые результаты заметны уже через неделю после процедуры.

По материалам журнала "Диетика".

 

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Anti-age: современные способы избавления от мимических морщин под глазами

 

 

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh