Как Альбина Джанабаева худеет после вторых родов?

Певица и мать двоих детей Валерия Меладзе, Альбина Джанабаева, после вторых родов уже практически вернулась в прежнюю форму. Как ей удалось так быстро похудеть?

В июле 2014 Альбина Джанабаева стала мамой второго сына Валерия Меладзе. Малыша нарекли Лука. На время декрета Альбина полностью ушла со сцены и все свое свободное время посвятила детям. В ноябре же красотка возобновила выступления, порадовав поклонников своей стройной фигурой. Как ей удалось так быстро похудеть после второй беременности?

Как Альбина Джанабаева худеет после вторых родов?

Как оказалось, звезда активно занимается гольфом, что и помогает ей поддерживать фигуру в полном порядке. Несмотря на то, что эта игра довольно пассивная, но, тем не менее, требует ловкости, выносливости и хорошо прокаченных мышц ног, рук и корпуса. Альбина уверена, что эта приятная и не слишком трудная игра является прекрасным вариантом скинуть лишнее и вернуть прежнюю дородовую фигуру.

Многие звезды так же быстро восстановились после беременности – и каждая из них похудела своим способом: Меган Фокс сидела на диете, Сиара сбросила 27 кг благодаря интенсивным тренировкам,  а Даутцен Крез вернула прежние формы с помощью балета.

 

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Как похудеть после родов: советы ангела Victorias secret​
 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh