Clarins представила коллекцию макияжа весна-2015 Garden Escape

В весенней коллекции от Clarins представлены новинки декоративной косметики и новые продукты для губ. Потрясающие нежные оттенки, очаровательный дизайн - как всегда непревзойденный результат!

Сама атмосфера весны и весенний воздух, пропитанный ароматами цветов и экзотических растений, послужили вдохновением для новой коллекции макияжа Clarins: свежей, яркой, переходящей от пастельных розовых к насыщенным коралловым оттенкам, от теплых древесных к сочным зеленым. Как нельзя более гармонично их дополняет нежный блеск на губах и здоровый сияющий тон.

В коллекцию Garden Escape от Clarins вошли:

Бальзам-стик для губ Eclat Minute в шести превосходных оттенках. 

 
Вслед за невероятно популярным блеском для губ Eclat Minute Clarins запускает в рамках этой же линии еще одно средство для губ, также обещающее завоевать всеобщую любовь: бальзам-стик Eclat Minute. Тающая текстура, 6 нежных натуральных оттенков, полупрозрачное сияющее покрытие с эффектом влажных губ… Устоять невозможно.

Компактные румяна Blush Prodige новго оттенка sweet rose

Нежно-розовый оттенок на скулах оживит образ и придаст лицу здоровый вид. Минеральная текстура и формула на основе бамбукового порошка и экстракта томата помогут создать естественный румянец, который будет стойко держаться целый день.

Коллекционная палитра для макияжа глаз Garden Escape.

Clarins встречает теплые весенние дни новой палитрой ярких атласных теней для век, которые разглаживают кожу и стойко держатся в течение дня. Цветочный принт гармонично дополняет весеннюю свежесть 6-ти оттенков: 2 нежно- розовых, белый перламутровый, два сочных зеленых и светло-коричневый.

Карандаш для глаз с кистью Crayon Khôl, новый оттенок intense green.

Живой выразительный взгляд одним движением руки. И никакой классической подводки: черный - слишком строго для весны. А вот зеленый будет как нельзя более актуальным!

Применение

Смешивайте разные оттенки, сочетайте их друг с другом, накладывайте друг на друга и создавайте совершенно разные образы в соответствии со случаем и настроением. Тени можно наносить как сухим, так и влажным способом в зависимости от желаемого результата: легкий дневной или насыщенный вечерний макияж.

А также:

  • тушь для ресниц с эффектом объема, удлинения и подкручивания Wonder Perfect Mascara
  • корректор, придающий сияние и улучшающий цвет лица Eclat Minu
  • масло-блеск для губ Eclat Minute
  • помада-блеск Joli Rouge Brillant и другие новинки.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Зимний макияж: главные тренды сезона

 

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh