Дженнифер Энистон призналась в серьезном заболевании

Знаменитая американская актриса Дженнифер Энистон побывала на шоу Дэвида Леттермана, где призналась, что еще с детства страдает дислексией.

45-летняя Дженнифер Энистон – одна из самых успешных и востребованных актрис современности, которая не только выглядит безупречно, но так же безупречно всегда ведет себя на публике. Мало кто мог бы догадаться, что звезда «Торта» еще с детских лет страдает от дислексии – заболевания, из-за которого человек не может адекватно распознавать и воспринимать слова и цифры, быстро читать, считать и т.д., именно поэтому у Джен возникали сложности со сценариями, которые ей передавали режиссеры. Сейчас болезнь отступила – вместо того, чтобы плакать и жалеть себя, Дженнифер взяла себя в руки и отправилась к специалистам, которые и помогли ей справиться с болезнью.

«Дислексию у меня обнаружили, когда врач выписывал мне очки. Тогда мне дали большие очки с красной и синей линзами и сказали, чтобы я прочла какие-то строки, после чего задали 10 вопросов по мотивам того, что я прочла. Я смогла ответить только на три, тогда по исследованиям, а также по тому как движется мой взгляд во время чтения, специалисты диагностировали дислексию», – поделилась Дженнифер в интервью Дэвиду Леттерману.

Энистон совершенно не комплексует по этому поводу и считает, что с дислексией можно нормально жить, к чему и призывает всех тех, кто еще не решился на борьбу с болезнью.

 

Предлагаем посмотреть трейлер новой картины Дженнифер Энистон "Торт":

 

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Фитнес-программа Дженнифер Энистон

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh