Splash маски

В бурном ритме жизни не всегда есть время нанести маску на лицо и дать ей время поработать. На помощь пришли маски splash. Если у тебя нет времени и ты хочешь молниеносный уход за лицом, читай дальше, что это такое!

В последнее время большинство beauty трендов приходят к нам из Кореи, и splash маски — не исключение. Изобретательные и активные корейцы очень ценят свое время, поэтому разработали такую формулу по ухода за кожей лица, которая требует от тебя всего 30-секунд.

В то время как маски из глины или тканевые, например, забирают минимум 10 минут, эти ты можешь сделать во время приема душа и даже не заметить, или утром во время традиционной процедуры умывания.

маски сплэш

Must Know

Сплэш-маски - это мультифункциональные маски быстрого действия, которые мгновенно преображают кожу.

Что такое Splash маска?

Это мощная смесь питательных веществ, которая наносится на кожу и работает эффективнее других масок для лица за счет высокой концентрации ингредиентов. «Обещания» эти маски дают такие же: увлажнить кожу, разгладить морщины, выравнять цвет лица, вот только результат они дают мгновенный. И под «мгновенным» мы подразумеваем серьезно всего 15 секунд.

сплэш-маска

Откуда они пошли?

По сути, это современный взгляд на старинные корейские ритуалы красоты. С давних времен женщины там имели привычку умываться или «брызгать» воду на лицо по несколько раз в день. На родине их чаще всего называют «похлопывающими» масками из-за движения, которым их рекомендуют наносить. Чаще всего это нужно делать именно пальцами легкими похлопывающими движениями. Если маску вбиваешь в кожу, она эффективнее действует и равномернее наносится.

splash маска

Как их использовать?

Разные маски требуют разных процедур. Чаще всего ее надо разбавлять в чашке воды и умываться. Есть маски, которые можно разбавить водой в ладонях, стоя под душем. Но то, что все эти формулы роднит — их обязательно надо разбавлять водой, в противном случае маска не подействует. Кожа впитывает воду легче и быстрее, чем масло, поэтому таким образом питательные вещества скорее проникнут в кожу и начнут работать.

Чем они отличаются от других масок для лица?

  • Молниеносным эффектом
  • 30-секундным применением
  • Экономичностью

Чаще всего или нет времени, или просто лень наносить маску на лицо, ждать 10 минут, а потом ее смывать. Мы все время куда-то бежим, опаздываем и поэтому пренебрегаем процедурами ухода за кожей. Splash-маски помогают женщинам вне зависимости от их образа жизни поддерживать молодость и здоровье кожи. Некоторые маски даже не надо смывать, что еще больше ускоряет процесс ухода.

Beauty Book

Словарь beauty-терминов
Читать

Beauty фишки

Еще

Beauty Box

Узнать больше