Тренер Миранды Керр и Карли Клосс рассказал о популярной диете, которая приводит к набору веса

Как оказалось, бывали случаи, когда модели садились на популярные диеты и набирали к показу вес. Известно, что для шоу такого уровня – это нонсенс! О каких системах питания идет речь?

Модели Victoria’s Secret известны на весь мир своими идеальными телами. Их осиная талия, мускулистые руки и идеальный пресс – предмет зависти многих девушек по всему миру. Но суть не только в бесконечных тренировках, а и в питании. Однако случались курьезы, когда девушки вместо того, чтобы подсушиться наоборот – набирали вес!

Очень многие модели предпочитают диету, состоящую из детокс-соков. По словам многих диетологов, такая система питания насыщает организм полезными веществами, активизирует метаболизм и приводит к быстрому снижению веса. Суть диеты в том, чтобы в течение определенного (короткого) периода времени употреблять исключительно свежие очищающие соки из овощей и фруктов. Однако такой детокс подходит далеко не каждому.

Из слов личного тренера «ангелов» Victoria's Secret Джастина Гелбанда (который работает с такими моделями, как Карли Клосс и Миранда Керр), эта диета является худшим вариантом, если у вас стоит цель сбросить вес. Он утверждает, что некоторые из его подопечных-моделей, которые пробовали придерживаться этой диеты, в итоге набрали вес.

«Перед прошлым Victoria’s Secret Fashion Show некоторые модели не сказали мне, что сидели на соковой диете. Ни одна из них не похудела, а некоторые даже набрали вес. Это спровоцировало большие неприятности», - поделился Гелбанд с изданием Business Insider.

Может показаться удивительным, что диета, состоящая исключительно из жидкости, может привести к увеличению веса, но на самом деле все логично. Суть в том, что когда вы пьете соки – ваше тело получает по большей части углеводы, особенно это касается фруктовых смесей. Фруктоза, которая содержится в соке, быстрее всего превращается в жир, чем углеводы в любой другой форме.

Вывод: подберите для себя диету, которая будет состоять из полезных продуктов питания, направленных на ускорение метаболизма, например, больше зелени, зеленых овощей, бобовые и белковые продукты. Пусть на такой диете вы будете сидеть порядком дольше, но все же результат будет виден и это гарантирует вам долгосрочную перспективу.

Beauty Fresh

Новинки

Оригінали: ТОП-5 найцікавіших книжок про світ моди

Догляд за волоссям

Beauty hack: як доглядати за волоссям у міжсезоння

Здорове харчування

Сезонний авітаміноз: як правильно приймати вітаміни

Події

Благодійний вечір Viva! на підтримку ЗСУ: зіркова подія в Києві

Події

Як це було: подробиці б’юті-заходу CIRCADIA DAY

Персони

Юлія Іскусних - засновниця українського бренду SCULPTOR

Нігті

Манікюр гель-лаком: власноруч чи у майстра?

Події

Зірка «Голосу країни» KHAYAT презентував нову акустичну програму

Тіло

Вітаміни, які слід приймати восени: унікальний сезон знижок від iHerb

Фітнес та дієти

Кавунова дієта: міф чи реальність? Все, що потрібно знати

Гаджети

8 англомовних бьюті-акаунтів в Інстаграм, на які варто підписатися

Аромат

Як пахнути, щоб виділятися: 5 ароматних продуктів для тіла

Здорове харчування

Швидко та корисно: 5 варіантів простих сніданків

Догляд за волоссям

Детокс для волосся після літа: прості кроки до відновлення пасм

Wellnes&travel

8 екранізацій книг майстра романтичних історій Ніколаса Спаркса

Обличчя

Гіперпігментація на обличчі: 7 працюючих засобів від темних плям