Не напрягаясь: диетолог Беллы Хадид и Адрианы Лимы рассказал, как просто потерять 2 килограмма

Чтобы сбросить пару килограммов, не обязательно менять полностью все свое питание и образ жизни. Достаточно просто знать этот простой трюк.

Если вы все еще пытаетесь сбросить пару килограммов за рекордный срок и у вас ничего не выходит – попробуйте совет Чарльза Паслера, которые поможет сбросить несколько килограммов за неделю не напрягаясь.

«Люди должны знать об этом преимуществе организма. В организме среднестатистического человека всего от четырех до 14 литров воды, которую н удерживает. И хоть эти цифры влекут за собой более серьезные проблемы со здоровьям все, что до 5 килограммов можно легко вывести из организма. Хорошая новость заключается в том, что вам ничего не нужно делать, кроме как… пить воду», - рассказал Паслер.

Адриана Лима

Суть этого мероприятия – помочь метаболизму работать лучше и ускорить вывод лишней жидкости из организма. Именно этот совет дает диетолог своим подопечным Адриане Лиме и Белле Хадид перед показами и важными мероприятиями.

«Например, если ваш вес около 65 килограммов, то каждый день на протяжении двух недель вам нужно выпивать 2,5 литра воды. Через 2-3 недели вся лишняя жидкость из организма уйдет. Просто, не так ли?», - рассказал специалист.

Повышая потребление жидкости, вы увлажняете свой организм изнутри и вашему телу больше нет смысла удерживать дополнительную влагу. Ведь именно обезвоженное тело хранит воду «про запас». Это защитная функция организма, а ведь его не обмануть. Чтобы этого не произошло водный баланс необходимо постоянно пополнять.

Читайте также

Французский шик: Белла Хадид в Dior

Кроме того, из-за обезвоживания организма у вас могут быть проблемы с кишечником, так как именно из кишечника организм «высасывает» жидкость, чтобы сохранить влагу. Чтобы усилить эффект на 2 недели рекомендуется отказаться от соли. Соль – задерживает воду. Также лучше минимизировать количество потребляемых углеводов.

Белла Хадид

«Рацион питания, содержащий преимущественно углеводы, способствует резкому скачку инсулина в организме, который создает жировые отложения на невероятных скоростях», - говорит Паслер.

Итак, в заключении хочется подытожить: запаситесь достаточным количеством воды и убедитесь, что в вашем рационе хватает полезных жиров и белков. Через 2 недели вы будете несказанно счастливы.

Загрузка...

Beauty Fresh

События

«Жінка України 2020»: самые яркие моменты с главной женской премии года

Лицо

Как продлить стойкость макияжа: зная эти хитрости, ты всегда будешь выглядеть роскошно

Новинки

Лазерная эпиляция: все, что нужно знать

Тренды

Тренды осеннего макияжа 2020: топ-5 главных фишек нового сезона

Ногти

Осенний дизайн ногтей: стильные идеи маникюра, которые согреют в холода

Лицо

Уход за кожей осенью: необходимые продукты для лица

Как носить

Уютно, тепло и модно! Стильные свитера на осень и зиму

Новинки

Хотите испечь дома хлеб с хрустящей корочкой? Воспользуйтесь нашими простыми советами!

Wellnes&travel

Оргазму быть! Что делать, если мужчина не удовлетворяет тебя в постели

Уход за волосами

Ламинирование волос в домашних условиях: 3 лучших рецепта

Лицо

Прыщики и отечность? Руководство по красоте во время месячных

Лицо

10 бальзамов и скрабов для губ, которые спасут сухую кожу

Аромат

Как наносить парфюм, чтобы пахнуть весь день

Окрашивание

Soft Touch: как красить кудрявые волосы, не повреждая их

Лицо

Увлажняющие кремы для лица: 5 фаворитов для комбинированной кожи

Глаза

Лучшая органическая косметика: 7 натуральных тушей, которые работают на отлично