Выбор редакции: полезные заменители сладостей

Жизнь без углеводов – серая и скучная. Это факт. Сладкое поднимает настроение и делает нас добрее, жаль, что на фигуре оно сказывается не так положительно. Мы нашли выход и давно перешли на полезные сладости, чего и тебе желаем.

Организм легко можно обмануть и накормить его полезными сладостями, которые не только обладают отличными вкусовыми качествами, но и принесут пользу и даже сделают тебя бодрее!

Редакция Beauty.ua знает много о полезном питании. Ольга Боднар спустя месяц после родов выглядела лучше, чем до. У нашего главного редактора неиссякаемый запас энергии, который она направляет в правильное русло – регулярные нагрузки и правильное питание.

Анастасия Бузданова не ест мясо, совсем. И правильно делает, ведь полезного в нем мало, кроме того, мы ведь живем в гуманном мире. Настя лучше других знает, где взять полезный белок, чтобы выглядеть стройной и подтянутой.

Читайте також

Личный опыт: как переходить на вегетарианство и с чего начать?

Мария Симак, однажды похудев на 8 килограммов, навсегда забыла о сникерсах и тортиках. Теперь в ее рационе только мед, фрукты в первой половине дня и полезные сладости, которые выискивались годами.

Ну а теперь о наших любимчиках по порядку.

Фруктовый хлеб

Прессованные перемолотые сухофрукты с орешками и специями – это же просто находка для гурмана. Батончики ищи в маркетах и аптеках, но предупреждаем, тебе может очень понравится! В них нет тростникового сахара или консервантов, исключительно натуральные ингредиенты, витамины, минералы и другие необходимые нашему организму микроэлементы. Советуем такой бросать себе в сумочку по утрам и где-нибудь посреди мегаполиса, когда проголодаешься, с удовольствием слопать.

Фруктовые чипсы Hi Snack

Без этого снека свой день не представляет свой день наш главный редактор Ольга Боднар:

«Это просто вау, скажу я вам! Невероятно вкусно, хрустящая корочка, 100% натуральный состав без каких-либо добавок и, ммм, такой аппетитный аромат. Основатель бренда, Александр Янов, в течение 9 лет жил в Англии и наблюдал за совершенно неправильным образов жизни англичан, который, увы, вывел эту страну в передовики по проценту страдающих на ожирение европейцев. Он решил не только пропагандировать здоровое питание, но и создать собственное производство по изготовлению полезных снеков, которыми можно быстро перекусить, не отрываясь от рабочего процесса. Так и родились чипсы Hi Snack», - поделилась своими впечатлениями Оля.

Кстати, о любимых и полезных перекусах Оли читай больше по ссылке.

Батончик из гранолы Oats Honey

Настя Бузданова просто обожает его! Вкусный, сладкий, а главное – полезный, он станет прекрасным дополнением к твоему ежедневному рациону. В ассортименте бренда есть масса вкусов, Настя советует попробовать ореховый.

Шоколад со стевией

Что вы знаете о полезном подсластителе стевия? Начнем с того, что калорийность сахара достигает примерно 400 килокалорий на 100 грамов, в то время, как стевия содержит всего 18 килокалорий на тот же объем. Кроме того, экстракт стевии в 30-40 раз слаще сахара, а значит добавляют его в пищу в разы меньше. ТМ «Корисна Кондитерська» выпускает целую линейку сладостей на основе этой сладкой травы.

Читайте також

Как правильно пить кофе, чтобы не навредить организму

Особенно нам нравится их шоколад – по вкусовым качествам он практически не отличается от обычного, а вот усваивается в разы лучше. Отличная альтернатива сладостям на основе сахара и трансжиров! Из минусов – стоимость , она достаточно высокая. Но иногда все же стоит себя баловать таким сладким.

Пастила

В органическом маркете «Эко-Лавка» представлен широкий ассортимент полезных сладостей. Для себя мы открыли полезную пастилу. В ее составе исключительно запеченные яблоки, мед и иногда та же стевия. Пастила – это невероятно вкусная и полезная сладость, которая не просто не навредит организму, а наоборот – принесет пользу. Ведь запеченные яблоки способствуют улучшению работы пищеварительной системы и даже способствуют похудению.

Полезные конфеты

Финики, орешки, чернослив, курага, изюм, мед, порошок какао, кунжут или кокосовая стружка. В вышеперечисленном перечне продуктов не найти консервантов или сахара, а делаются такие конфеты в два счета в блендере. Затем формируем шарики и обкатываем их в кунжуте, какао или кокосовой стружке. Сытно, вкусно, полезно!

Мы перечислили тебе массу полезных и вкусных десертов, которые обязательно должны присутствовать в твоем рационе. Проходи мимо кондитерской прямиком в органический магазин, делай сладости сама и радуйся уходящим лишним сантиметрам на талии!

Beauty Fresh

Обличчя

Все, що вам потрібно знати про вибір пінки та гелю для вмивання

Події

«Життєва енергія»: як пройшов бранч Connecting Women за участю Каті Жесть

Новинки

Краса на 180 градусів: Книжкова добірка на весну

Зірки

Оля Цибульська знайшла коханку в додатку для знайомств

Фітнес та дієти

Осиная талия за 30 дней: как заниматься с обручем для похудения

Обличчя

Рівний тон: 6 причин додати масло шипшини у свій догляд за шкірою

Новинки

Переваги, за які люблять Solana: чому варто купити токен?

Новинки

6 косметичних засобів, для яких обов'язково має знайтися місце у твоїй весняній косметичці

Персони

ТОП-5 нових книжкових біографій видатних жінок

Догляд за волоссям

Сухий шампунь: що собою представляє та як працює

Фітнес та дієти

Відмінний результат: як схуднути на 5 кг на місяць - дієта та вправи

Wellnes&travel

Чим корисний самий веганський продукт - мигдальне молоко

Персони

Без сексу: що таке платонічні стосунки і чому вони існують

Фітнес та дієти

Олія гхі – чому цей аюрведичний продукт має бути на кожній кухні

Фітнес та дієти

Калланетика: модний вид фітнесу, який варто спробувати

Фарбування

Знову в моді: кому підійде і як вибрати рудий відтінок волосся?