Holy Abs: тренировка Холли Берри для плоского живота

Холли Берри продемонстрировала своим поклонникам свое любимое упражнение для плоского живота и крепкого пресса. Ты должна это увидеть!

Глядя на тело Холли Берри в 51 год, хочется верить, что после 40 жизнь только начинается. Спорт, правильное питание и позитивное мышление – вот ключевые аспекты здорового человека. Ну а Холли еще и фанатка спорта, поэтому совершенству ее тела нет границ!

Не видим смысла не прислушиваться к советам актрисы касательно тренировок. Тем более, что она регулярно делится советами в сети по правильному питанию и фитнесу. Поэтому рекомендуем подписаться на Холли и следить за ее образом жизни на регулярной основе, ну а пока попробуем повторить ее любимое упражнение на пресс, которое помогает ее животу оставаться плоским и идеальным.

Уже около 5 месяцев Холли делится со своими подписчиками фото, которое называет #FitnessFriday. Это такая своего рода рубрика, в которой актриса показывает любимые упражнения и как их выполнять, а также делится различного рода размышлениями на тему красоты тела и здоровья.

В последнюю пятницу Холли продемонстрировала свою любимую тренировку для прсса, которая помогает ей уже много лет оставаться в форме и получить плоский живот.

«Это совершенно не сложное упражнение, сочетающее в себе нагрузку на разные группы мышц. Вы должны добавить его в свою нагрузку», - делится Холли.

В ролике, который показала Берри в Инстаграм-Сторис, тренер звезды Питер Ли Томас принял исходное положение – планка. После чего он медленно поднимает одну ногу и отводит ее назад, задерживая в таком положении 15 секунд. Далее также медленно пускаем ногу и меняем на другую. Все движения делаются плавно, нерезко для достижения максимального результата.

упраженеия Холли Берри

Такое упражнение тренирует не только пресс, но и ягодицы, ноги и мышцы рук. Кроме того, помогает подтянуть кожу, улучшить тугор и избавиться от целлюлита, как и все статистические упражнения.

После того, как сделаешь 40 повторений (по 20 на каждую ногу), упражнение следует немного утяжелить и добавить подъемы руки. Так вместе с правой ногой мы поднимаем параллельно полу левую руку. Это балансирующее движение добавляет нагрузку на мышцы и укрепляет их с тройной силой.

Попробуй повторить любимое движение Холли тремя подходами и поймешь, что чувствует звезда после каждой тренировки. Ну а теперь осталось ждать, какое же упражнение ждет нас в следующей рубрике #FitnessFriday!

Beauty Fresh

Зірки

Оля Цибульська знайшла коханку в додатку для знайомств

Фітнес та дієти

Осиная талия за 30 дней: как заниматься с обручем для похудения

Обличчя

Рівний тон: 6 причин додати масло шипшини у свій догляд за шкірою

Новинки

Переваги, за які люблять Solana: чому варто купити токен?

Новинки

6 косметичних засобів, для яких обов'язково має знайтися місце у твоїй весняній косметичці

Персони

ТОП-5 нових книжкових біографій видатних жінок

Догляд за волоссям

Сухий шампунь: що собою представляє та як працює

Фітнес та дієти

Відмінний результат: як схуднути на 5 кг на місяць - дієта та вправи

Wellnes&travel

Чим корисний самий веганський продукт - мигдальне молоко

Персони

Без сексу: що таке платонічні стосунки і чому вони існують

Фітнес та дієти

Олія гхі – чому цей аюрведичний продукт має бути на кожній кухні

Фітнес та дієти

Калланетика: модний вид фітнесу, який варто спробувати

Фарбування

Знову в моді: кому підійде і як вибрати рудий відтінок волосся?

Фітнес та дієти

Розкриємо секрети: як їсти все і не поправитися?

Тренди

Що таке вінтаж і чому фешн-блогери божеволіють від нього?

Обличчя

Natural beauty: як виглядати красиво без макіяжу