Holy Abs: тренировка Холли Берри для плоского живота

Холли Берри продемонстрировала своим поклонникам свое любимое упражнение для плоского живота и крепкого пресса. Ты должна это увидеть!

Глядя на тело Холли Берри в 51 год, хочется верить, что после 40 жизнь только начинается. Спорт, правильное питание и позитивное мышление – вот ключевые аспекты здорового человека. Ну а Холли еще и фанатка спорта, поэтому совершенству ее тела нет границ!

Не видим смысла не прислушиваться к советам актрисы касательно тренировок. Тем более, что она регулярно делится советами в сети по правильному питанию и фитнесу. Поэтому рекомендуем подписаться на Холли и следить за ее образом жизни на регулярной основе, ну а пока попробуем повторить ее любимое упражнение на пресс, которое помогает ее животу оставаться плоским и идеальным.

Уже около 5 месяцев Холли делится со своими подписчиками фото, которое называет #FitnessFriday. Это такая своего рода рубрика, в которой актриса показывает любимые упражнения и как их выполнять, а также делится различного рода размышлениями на тему красоты тела и здоровья.

В последнюю пятницу Холли продемонстрировала свою любимую тренировку для прсса, которая помогает ей уже много лет оставаться в форме и получить плоский живот.

«Это совершенно не сложное упражнение, сочетающее в себе нагрузку на разные группы мышц. Вы должны добавить его в свою нагрузку», - делится Холли.

В ролике, который показала Берри в Инстаграм-Сторис, тренер звезды Питер Ли Томас принял исходное положение – планка. После чего он медленно поднимает одну ногу и отводит ее назад, задерживая в таком положении 15 секунд. Далее также медленно пускаем ногу и меняем на другую. Все движения делаются плавно, нерезко для достижения максимального результата.

упраженеия Холли Берри

Такое упражнение тренирует не только пресс, но и ягодицы, ноги и мышцы рук. Кроме того, помогает подтянуть кожу, улучшить тугор и избавиться от целлюлита, как и все статистические упражнения.

После того, как сделаешь 40 повторений (по 20 на каждую ногу), упражнение следует немного утяжелить и добавить подъемы руки. Так вместе с правой ногой мы поднимаем параллельно полу левую руку. Это балансирующее движение добавляет нагрузку на мышцы и укрепляет их с тройной силой.

Попробуй повторить любимое движение Холли тремя подходами и поймешь, что чувствует звезда после каждой тренировки. Ну а теперь осталось ждать, какое же упражнение ждет нас в следующей рубрике #FitnessFriday!

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh

Тело

Зволожена та сяюча шкіра: програма-мінімум для догляду за обличчям і тілом

Новинки

Захищаємо і зволожуємо шкіру навесні: доглядова косметика з термального джерела Avene

Новинки

Верните взгляду ясность с SYSTANE ULTRA: больше никакого «песка» в глазах

События

Как укрепить иммунитет и защититься от вирусов?

Новинки

Настроение 80-х: обзор летней коллекции макияжа Dior Color Games

Новинки

Новинка сезона бьюти-бокс премиум «Spring inside» от Beauty.ua Box: тестирование редакции

Новинки

Все для красивой весны: что внутри новых Beauty Box «Spring Inside»

Wellnes&travel

Кашель на фоне ОРВИ: как уберечься от осложнений

Аромат

Как научится понимать ароматы. Записки из парфюмерной школы

Аромат

Нежность в воздухе: L’Occitane представил новый аромат с нотами белого клевера

Новинки

5 полезных подарков ребенку, которые ему точно понравятся

Тренды

Что подарить? Топ подарков для любимых

Тренды

КРОССОВКИ ДЛЯ ИНТЕНСИВНОГО ТРЕНИНГА NIKE AIR ZOOM SUPERREP

События

Medical Business Intensive

События

MARY KAY х DASTISH FANTASTISH НА ПОДИУМЕ UKRAINIAN FASHION WEEK

Лицо

Типы старения. Как продлить молодость и оставаться красивой.