Holy Abs: тренировка Холли Берри для плоского живота

Холли Берри продемонстрировала своим поклонникам свое любимое упражнение для плоского живота и крепкого пресса. Ты должна это увидеть!

Глядя на тело Холли Берри в 51 год, хочется верить, что после 40 жизнь только начинается. Спорт, правильное питание и позитивное мышление – вот ключевые аспекты здорового человека. Ну а Холли еще и фанатка спорта, поэтому совершенству ее тела нет границ!

Не видим смысла не прислушиваться к советам актрисы касательно тренировок. Тем более, что она регулярно делится советами в сети по правильному питанию и фитнесу. Поэтому рекомендуем подписаться на Холли и следить за ее образом жизни на регулярной основе, ну а пока попробуем повторить ее любимое упражнение на пресс, которое помогает ее животу оставаться плоским и идеальным.

Уже около 5 месяцев Холли делится со своими подписчиками фото, которое называет #FitnessFriday. Это такая своего рода рубрика, в которой актриса показывает любимые упражнения и как их выполнять, а также делится различного рода размышлениями на тему красоты тела и здоровья.

В последнюю пятницу Холли продемонстрировала свою любимую тренировку для прсса, которая помогает ей уже много лет оставаться в форме и получить плоский живот.

«Это совершенно не сложное упражнение, сочетающее в себе нагрузку на разные группы мышц. Вы должны добавить его в свою нагрузку», - делится Холли.

В ролике, который показала Берри в Инстаграм-Сторис, тренер звезды Питер Ли Томас принял исходное положение – планка. После чего он медленно поднимает одну ногу и отводит ее назад, задерживая в таком положении 15 секунд. Далее также медленно пускаем ногу и меняем на другую. Все движения делаются плавно, нерезко для достижения максимального результата.

упраженеия Холли Берри

Такое упражнение тренирует не только пресс, но и ягодицы, ноги и мышцы рук. Кроме того, помогает подтянуть кожу, улучшить тугор и избавиться от целлюлита, как и все статистические упражнения.

После того, как сделаешь 40 повторений (по 20 на каждую ногу), упражнение следует немного утяжелить и добавить подъемы руки. Так вместе с правой ногой мы поднимаем параллельно полу левую руку. Это балансирующее движение добавляет нагрузку на мышцы и укрепляет их с тройной силой.

Попробуй повторить любимое движение Холли тремя подходами и поймешь, что чувствует звезда после каждой тренировки. Ну а теперь осталось ждать, какое же упражнение ждет нас в следующей рубрике #FitnessFriday!

Beauty Fresh

Новинки

Оригінали: ТОП-5 найцікавіших книжок про світ моди

Догляд за волоссям

Beauty hack: як доглядати за волоссям у міжсезоння

Здорове харчування

Сезонний авітаміноз: як правильно приймати вітаміни

Події

Благодійний вечір Viva! на підтримку ЗСУ: зіркова подія в Києві

Події

Як це було: подробиці б’юті-заходу CIRCADIA DAY

Персони

Юлія Іскусних - засновниця українського бренду SCULPTOR

Нігті

Манікюр гель-лаком: власноруч чи у майстра?

Події

Зірка «Голосу країни» KHAYAT презентував нову акустичну програму

Тіло

Вітаміни, які слід приймати восени: унікальний сезон знижок від iHerb

Фітнес та дієти

Кавунова дієта: міф чи реальність? Все, що потрібно знати

Гаджети

8 англомовних бьюті-акаунтів в Інстаграм, на які варто підписатися

Аромат

Як пахнути, щоб виділятися: 5 ароматних продуктів для тіла

Здорове харчування

Швидко та корисно: 5 варіантів простих сніданків

Догляд за волоссям

Детокс для волосся після літа: прості кроки до відновлення пасм

Wellnes&travel

8 екранізацій книг майстра романтичних історій Ніколаса Спаркса

Обличчя

Гіперпігментація на обличчі: 7 працюючих засобів від темних плям