Готовимся к отпуску: как похудеть за неделю без диет?

До начала отпуска осталась всего неделя, а ты все еще не сбросила лишние килограммы? Не отчаивайся, мы знаем, что нужно делать, чтобы похудеть всего за семь дней и спасти твои фото в купальнике.

Разгрузочные дни

Не знаешь, как похудеть за неделю? Начни этот нелегкий путь с разгрузочного дня – он поможет избавиться от лишней жидкости, которая накопилась в тканях, очистит организм от токсинов и подарит чувство легкости. Разгрузочные дни можно проводить на коричневом рисе, свежих овощах, фруктах или ягодах. После этого переходи на правильное питание, а еще через 5 дней вновь устрой себе разгрузочный день.

как похудеть за неделю

Читайте также

Улучшаем фигуру: топ-5 вариантов разгрузочных дней на ягодах и фруктах

Вода

Продолжаем рассказывать, как быстро похудеть за неделю. Кроме того, что ты ешь, чрезвычайно важно, что ты пьешь и в каких количествах. Следи, чтобы каждый день твоя норма чистой воды была выпита – жидкость поможет очистить организм и ускорит метаболизм, чтобы лишние килограммы уходили как можно быстрее. На протяжении этой недели откажись от кофе, газировки, пакетированных соков и алкоголя. Из напитков разрешается оставить только зеленый чай и воду.

Меньше углеводов

Залогом быстрого и качественного похудения является правильное питание, которого нужно придерживаться и после того, как ты достигнешь желаемых результатов. Постарайся исключить все быстрые углеводы: фаст-фуд, десерты и шоколад, мучное, алкоголь, соусы и сладкие газированные напитки – именно эти продукты являются виновниками лишнего веса. Ешь преимущественно сложные углеводы, которые надолго обеспечивают чувство сытости, а также белки и полезные жиры.

как быстро похудеть за неделю питание

Минимум соли

Скорее всего ты уже знаешь, что соль задерживает в нашем организме жидкость, что приводит к отечности и парочке лишних килограммов. Откажись от очень соленых блюд, консервации, солений и копченостей – увидишь, это вскоре даст свой результат! Также стоит оградить свой рацион от жирных, жареных и очень острых блюд. Теперь ты знаешь почти все о том, как можно похудеть за неделю.

Читайте также

Строго, но эффективно: минус 5 кг за 7 дней на огуречной диете

Режим питания

Чтобы процесс похудения шел быстро, соблюдай режим питания. Кушай в одно и то же время каждый день, при этом твои порции не должны превышать 150-200 г. Также важно питаться 4-5 раз в день – так ты всегда будешь сытой и не будешь срываться на всякие вкусности, как часто бывает при трехразовом питании.

питание при похудении

Спорт

Как говорят диетологи, питание – это 80 % успеха, а остальные 20 % – это спорт и движение. Старайся как можно больше ходить на протяжении дня, а также не пропускай тренировки. На протяжении этой недели можно устроить себе 4-5 занятий. Главное, не переборщить с нагрузкой и ориентироваться на свой уровень подготовки и самочувствие.

Теперь ты знаешь, как похудеть за неделю без диет. Время действовать!

как за неделю похудеть спорт

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh

Wellnes&travel

Кашель на фоне ОРВИ: как уберечься от осложнений

Аромат

Как научится понимать ароматы. Записки из парфюмерной школы

Аромат

Нежность в воздухе: L’Occitane представил новый аромат с нотами белого клевера

Новинки

5 полезных подарков ребенку, которые ему точно понравятся

Тренды

Что подарить? Топ подарков для любимых

Тренды

КРОССОВКИ ДЛЯ ИНТЕНСИВНОГО ТРЕНИНГА NIKE AIR ZOOM SUPERREP

События

Medical Business Intensive

События

MARY KAY х DASTISH FANTASTISH НА ПОДИУМЕ UKRAINIAN FASHION WEEK

Лицо

Типы старения. Как продлить молодость и оставаться красивой.

Глаза

Правда в глаза: топ-6 средств для роста ресниц

События

Фитнес-конвенция Nike пройдет 21-22 марта в Киеве

Wellnes&travel

Как быстро заснуть: методы, которые работают!

Фитнес и диеты

Телу время: самые эффективные упражнения для похудения

Звёзды

Дорога появляется под ногами идущего. Первый фильм об украинском дизайнере Andre Tan

Лицо

Очищение кожи. Топ правил для здоровой и сияющей кожи.

Лицо

Beauty-box by BLAURI: Все необходимое в одной коробочке