Кето Диета: подробное меню кето диеты Холли Берри

4267

Глядя на тело Холли Берри кажется, что у нее получилось обмануть время. На самом деле все проще – регулярные физические нагрузки и ее любимая кетогенная диета. О меню последней мы поговорим прямо сейчас.

Кетогенная диета – это низкоуглеводная диета, в процессе которой, для поддержания нормального энергетического уровня, используются кетоны – вещества, производимые печенью из жира. Кетоз – это состояние организма, в которое он переходит при низком потреблении углеводов.

Кетогенная диета Холли Берри

Что такое кетоз?

Это процесс, который запускает организм с целью выживания при дефиците калорий и особенно углеводов. Во время этого состояния организмом вырабатываются кетоны, производимые из свободных жирных кислот – вещества, поступающие через жировые запасы. Кетоны являются альтернативным источником «топлива» для организма. Таким образом, по итогу ваш организм полноценно функционирует, черпая энергию из жировой прослойки и вы начинаете худеть.

Меню кетогенной диеты, по которому питается Холли Берри

Как оказалось, Холли делится своим полноценным меню с подписчиками в специальной группе Instagram. Мы решили подробно разобрать, что же ест звезда на завтрак обед и ужин, а также чем прикусывает, чтобы оставаться в такой непревзойденной форме.

завтрак при кетогенной диете

Завтрак:

Смузи из зелени. Для этого завтрака вам понадобится любая зелень по вашему вкусу (петрушка, кинза, укроп и т.д.) а также любые зеленые овощи. Завтрак Холли всегда неизменный, и по ее словам, он помогает ей запустить метаболизм и чувствовать себя бодрой весь день. 

Что ест Холли Берри на Ланч?

кетогенная диета меню

Салат с лапшой из цуккини. В состав этого салата входит лапша из цуккини, помидоры, яйца вкрутую без желтка и запеченная свекла.

Рыбный салат. Берем консервированный тунец, лосось, домашний майонез, свежий лек, помидоры черри и листья салата. Можно немного послить.

Мясной салат. Тушеный фарш телятины или индейки, твердый сыр, соленые огурцы и листья салата.

кето диета

Блюдо из бобов. Брем зеленые бобы и заправляем их соусом болоньезе

Гуакамоле. Для этого вам следует приготовить классический гуакамоле, дополнить блюдо салатом из зелени, редисом, помидором и огурецом.

А что на ужин?

меню кетогенной диеты Холли Берри

Вегетарианский салат. В состав входят яйца вкрутую без желтка, помидоры, огурцы, сыр чеддер, салат ромэн. Заправку готовим из сметаны, чесночного порошка, а также засушенной петрушки и небольшого количества молока.

Блюдо из оливок. Эта оливковая сальса – настоящий шедевр кулинарии. Заправку для салата готовим из кокосового масла, куда добавляем соль, перец и мелко порезанный лук. Оставляем настояться для воссоединения вкусов на 15-20 минут. Далее в посудину добавляем зеленые оливки, маслины, томаты, лук, каперсы, чеснок, оливковое масло, свежий базилик, сушеный орегано и розмарин. Заправляем салат заправкой и наслаждаемся вкусом!

Кето диета Холли Берри

Курица-чили. Запекаем куриные бедра без шкурки, разделываем и освобождаем от костей, перекладываем мясо в посудину. Добавляем тмин, орегано, соль, черный перед, масло оливки, цветную капусту (вареную) и заправляем салат бульоном, взбитыми сливками с чесноком или сметаной.

Запеченные цуккини. Моем и разрезаем цуккини вдоль, образовывая лодочки, Добавляем внутрь натертый сыр чеддер, вперемешку со сметаной и измельченным луком, поверх выкладываем сырые грибы. Посыпаем все копченной паприкой и солью. Запекаем при температуре 180 градусов 20-30 минут.

Кетогенная диета: перекус

Прекус на гетогенной диете

Прошутто. Одна из любимых закусок Холли Берри – это снэк из прошутто, рукколы, помидоров и яиц. Для этого отвариваем яйца, измельчаем и выкладываем на слайс прошутто. Добавляем рукколу и зелень по вкусу. Формируем рулетики.

Фаршированные томаты. Надрезаем томаты так, чтобы образовать пространств для нашего фарша. Из сливочного сыра, зеленого лук, базилика, пары капель лимонного сока и соли делаем фарш. Далее начиняем наши томаты и наслаждаемся результатом!

Вот так Холли Берри показала всем, как худеть и держать себя в форме вкусно и изысканно!

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh

Лицо
73

BB-крем против тональной основы — что лучше?

Ногти
186

Дизайн на короткие ногти, который украсит даже самые крошечные пальчики

Wellnes&travel
174

Скандалы, интриги и красивые костюмы: топ-8 исторических драм

Фитнес и диеты
54375

Топ-11 способов убрать живот и бока за 30 дней

Тело
70

Что делать, если обгорела на солнце? 8 советов и подборка средств от ожогов

Лицо
272

Крепи скин: что это такое и как бороться с дряблой кожей

Wellnes&travel
279

Татуировки актёров, которые они сделали на память о съёмках

Уход за волосами
248

Как восстановить волосы: лучшие маски, которые тебя удивят

Лицо
101

Perfect Skin: выбираем лучший тональный крем для сухой кожи

Гаджеты
45272

Из Кати Пушкаревой в королеву красоты: лучшие приложения для обработки фото

События
116

Спецпроект бренда 2KOLYORY ко Дню независимости Украины

Коллекции
157

Сумочное вдохновение: 8 интересных вариантов этой осени

Стрижки и причёски
4735

Прически на каре: трендовые варианты укладки на короткие волосы

Лицо
96

Тест редактора: 3 новых средства для ухода за кожей лица от UAKrasa

Фитнес и диеты
170850

Плоский живот, не качая пресс: как делать вакуум живота

Тренды
110

Косметика, которая не тестируется на животных: список этических брендов