Наряд напрокат: сервисы аренды платьев в Киеве

Ты наверняка уже наслышана о сервисе аренды платьев Oh My Look!, где каждая девочка может отыскать себе волшебно красивый наряд для особенного случая, при этом не переплачивая.

Действительно, зачем платить больше за дорогое платье, которое наденешь всего пару раз, после чего оно останется медленно погибать у тебя в шкафу. Ведь наряд своей мечты всегда можно взять напрокат – и на каждой вечеринке представать в новом восхитительном образе!

Какие компании, кроме уже хорошо известной Oh My Look!, предлагают прокат платьев в Киеве? Записывай.

Rent A Brand

Rent A Brand

Согласно девизу компании, платья Rent A Brand приносят удачу. Схема работы сервиса проста: ты выбираешь на сайте до 10 платьев, бронируешь их примерку в удобное для тебя время и по удобному адресу, затем меряешь, выбираешь лучшее и забираешь его за день до события. После «выгула» платья ты возвращаешь его курьеру, а сотрудники Rent A Brand позаботятся о его химчистке.

Dress Bar

Dress Bar

Салон Dress Bar удобно расположился в самом центре Киева – на Прорезной, 10. Здесь наряд себе смогут выбрать женщины разного социального статуса и уровня дохода. В коллекции представлены оригинальные модели известных дизайнеров США и Европы.

Ты найдешь здесь роскошные, изысканные и приемлемые по цене платья Sherri Hill, Jovani, Basix Black Label, Tarik Ediz, MacDuggal, Badgley Мischka и других известных марок. Выбирай себе по вкусу!

Dress Box

Dress Box

Аренда платьев и аксессуаров в Dress Box – это событие, которое ассоциируется с праздником. Здесь ты можешь подобрать стильное и утонченное платье ведущих мировых марок на вечеринку, день рождения, важное свидание и даже на собственную свадьбу. Стилисты салона обещают исполнить роль крестной феи и с радостью помогут тебе собраться на «бал».

Dress For Day

Dress For Day

Коктейльные, вечерние, платья нестандартных размеров, одинаковые платья (для подружек невесты или фотосессий) – все это можно найти в салоне на ул. Симона Петлюры, 6. Коллекция обновляется каждые два месяца, поэтому ты можешь заглядывать сюда почаще и всегда находить что-то новенькое. В наличие также имеются смокинги, которые можно взять в аренду или же выкупить.

Записываться на примерку следует заранее. Доставка осуществляется и в другие города Украины.

Sadovska Rent

Sadovska Rent

Уже взглянув на сайт и инстаграм Sadovska Rent, можно получить огромное эстетическое удовольствие. Мы уже молчим, какое удовольствие получит твой возлюбленный, когда увидит тебя в одном из этих роскошных нарядов. Если же возлюбленного до сих пор нет, то в таком наряде шансы обзавестись таковым увеличиваются в разы.

Платья Sadovska Rent идеально подходят для шикарных фотосессий. В наличие имеется большой выбор платьев для беременных, также есть одинаковые наряды для мамы и дочки.

Копить платья в шкафу уже не модно – это вчерашний день. Трать деньги с умом и будь каждый день новой, яркой и непревзойденной!

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh

Тренды

Где купить одежду для стильных луков?

Тело

Зволожена та сяюча шкіра: програма-мінімум для догляду за обличчям і тілом

Новинки

Захищаємо і зволожуємо шкіру навесні: доглядова косметика з термального джерела Avene

Новинки

Верните взгляду ясность с SYSTANE ULTRA: больше никакого «песка» в глазах

События

Как укрепить иммунитет и защититься от вирусов?

Новинки

Настроение 80-х: обзор летней коллекции макияжа Dior Color Games

Новинки

Новинка сезона бьюти-бокс премиум «Spring inside» от Beauty.ua Box: тестирование редакции

Новинки

Все для красивой весны: что внутри новых Beauty Box «Spring Inside»

Wellnes&travel

Кашель на фоне ОРВИ: как уберечься от осложнений

Аромат

Как научится понимать ароматы. Записки из парфюмерной школы

Аромат

Нежность в воздухе: L’Occitane представил новый аромат с нотами белого клевера

Новинки

5 полезных подарков ребенку, которые ему точно понравятся

Тренды

Что подарить? Топ подарков для любимых

Тренды

КРОССОВКИ ДЛЯ ИНТЕНСИВНОГО ТРЕНИНГА NIKE AIR ZOOM SUPERREP

События

Medical Business Intensive

События

MARY KAY х DASTISH FANTASTISH НА ПОДИУМЕ UKRAINIAN FASHION WEEK