Ручная кладь: 5 необходимых вещей для путешествия

Лето на подходе, но сезон отпусков уже начался. А это значит, что нужно скорее обновить свой гардероб, чтобы удивлять неповторимым стилем в любой точке мира. На повестке дня – что взять взять с собой в ручную кладь из модных вещей.

Скоро улицы больших городов окажутся совсем одинокими, ведь каждый из нас мечтает об идеальном отдыхе во время майских праздников, а каждый третий уже думает, как собрать чемодан и отсчитывает дни до заветной поездки. А что взять с собой в путешествие, если билет на самолет предполагает только ручную кладь?

Кожаные кроссовки

что взять в поездку кроссовки

Активное путешествие невозможно без удобной обуви, особенно, если вы выбрали тур по Европе. Увидеть все достопримечательности и не жаловаться на усталость в ногах - реальность. Один из самых больших украинских масс-маркет брендов One by One предлагает из вещей в поездку в ручную кладь взять кожаные стильные кроссовки. Они станут идеальным дополнением не только спортивного лука, но и украсят романтический образ.

Белая футболка

вещи в поездку

Это незаменимая вещь не только во время путешествия, но и в базовом гардеробе девушки. Белая футболка сочетается со всем и всегда, а за счет цвета освежает образ в целом. У дизайнера Nastasia Klimt белая футболка стала канвой для творческой интерпретации любви к искусству: ближе к сердцу расположена вышивка в виде фамилии известного художника. Теперь обладатель такой вещи попросту не сможет пройти мимо парижского Лувра или Города искусств в Италии. 

Пояс-корсет

вещи в поездку 1

Аксессуары - это те особые детали в луке девушки, которые могут кардинально изменить образ. Украинский бренд 2KOLYORY в своей весенней капсуле презентовал пояса-корсеты с вышивкой. С помощью такого аксессуара можно умело обыграть обыденные, на первый взгляд, вещи. Надевая пояс на футболку девушка сразу превращает лук в предмет восхищения прохожих. И теперь не нужно брать лишний коктейльный наряд в путешествие, чтобы достойно выглядеть на вечеринке или премьере нью-йоркского мюзикла. 

Сарафан

вещи в поездку сарафан

Существует негласное правило: независимо от целей поездки, истинная девушка всегда берет с собой несколько платьев на все случаи жизни. Бренд ROUSSIN предлагает облегчить ручную кладь девушки и вместо множества платьев взять одно - легкий белый сарафан в полоску. В нем вы можете сходить на свидание у океана или же, надев под низ футболку, прогуляться по улочкам Португалии, а уже вечером, накинув пиджак вашего спутника поверх сарафана, увидеть красоту Лиссабона в Замке Святого Георгия.

Спортивный костюм

вещи в поездку спортивный костюм

Любая поездка также не может обойтись без спортивного костюма. Уже по умолчанию собираясь на отдых половину нашей сумки занимает не всегда нужный комплект. Но бренд SOLH решил эту проблему. И для путешествия создал легкий спортивный костюм из коттона. В нем можно обойти Великую китайскую стену или же насладиться греческим завтраком у моря. Главный акцент на комфорте, а за счет фасона комплект становится - универсальным.

Beauty Fresh

Події

Що подарувати коханій на День святого Валентина: ТОП-8 варіантів

Новинки

Оригінали: ТОП-5 найцікавіших книжок про світ моди

Догляд за волоссям

Beauty hack: як доглядати за волоссям у міжсезоння

Здорове харчування

Сезонний авітаміноз: як правильно приймати вітаміни

Події

Благодійний вечір Viva! на підтримку ЗСУ: зіркова подія в Києві

Події

Як це було: подробиці б’юті-заходу CIRCADIA DAY

Персони

Юлія Іскусних - засновниця українського бренду SCULPTOR

Нігті

Манікюр гель-лаком: власноруч чи у майстра?

Події

Зірка «Голосу країни» KHAYAT презентував нову акустичну програму

Тіло

Вітаміни, які слід приймати восени: унікальний сезон знижок від iHerb

Фітнес та дієти

Кавунова дієта: міф чи реальність? Все, що потрібно знати

Гаджети

8 англомовних бьюті-акаунтів в Інстаграм, на які варто підписатися

Аромат

Як пахнути, щоб виділятися: 5 ароматних продуктів для тіла

Здорове харчування

Швидко та корисно: 5 варіантів простих сніданків

Догляд за волоссям

Детокс для волосся після літа: прості кроки до відновлення пасм

Wellnes&travel

8 екранізацій книг майстра романтичних історій Ніколаса Спаркса