Новогодний образ: 7 праздничных нарядов в золотистом цвете

Согласно китайскому календарю, 2019-й будет годом Желтой Земляной Свиньи. Исходя из этого, палитра праздника – желто-коричневая. Мы считаем, что самый эффектный цвет для встречи Нового года – золотой, поэтому собрали для тебя 7 сногсшибательных аутфитов!

Одним из самых приятных пунктов в ежегодном списке неизменных предновогодних ритуалов для нас, женщин, является выбор новогоднего наряда. Свой идеальный образ для самой волшебной ночи в году предусмотрительные девушки выбирают заблаговременно. А «нарушительницы» (и мы в том числе) любят оттягивать до последнего момента. Но нам повезло – впереди удачно выпадают выходные, а значит, еще есть шанс совершить финальный забег по магазинам и найти то самое идеальное платье на Новый год 2019.

В каком цвете встречать Новый год 2019?

Чтобы задобрить покровительницу грядущего года, астрологи советуют выбирать праздничный наряд и новогодний маникюр 2019, максимально приближенный к натуральной цветовой гамме. Наиболее подходят для этой миссии оттенки желто-коричневого спектра: бежевый, песочный, ярко-желтый, кофе с молоком, горчичный, оранжевый, шоколадный, золотой.

Мы советуем присмотреться именно к золотистому цвету, ведь такой фешн-выбор не только привлечет удачу на грядущие 365 дней, но и сделает тебя самой стильной на вечеринке. Какие платья еще можно успеть купить до Нового года – смотри в нашей подборке.

Новогоднее платье с пайетками от H&M

Платье с пайетками от H&M
Платье с пайетками от H&M

 

Платье – это самый эффективный женский способ выглядеть неотразимо. А когда платье такое, что в нем хочется покорить все вечеринки этого города, − это прямое попадание в тот самый идеальный наряд на Новый год!

Облегающий фасон, глубокий треугольный вырез на спине, который идеально подчеркнет женственность и сексуальность, и, конечно же, много пайеток – отличный вариант, если хочется блистать!

Атласное платье на Новый год от Mango

Атласное платье Mango
Атласное платье с бантом от Mango

 

Более сдержанное, но не менее роскошное решение – длинное песочное платье с золотым отливом из атласа, которое можно найти в Mango. Женственный и элегантный наряд, в котором ты будешь уверенна в своей неотразимости, как никогда. Расклешенный фасон позволит прикрыть всё съеденное в новогоднюю ночь, ведь фиксацию пояса на талии ты сможешь регулировать сама.

Трикотажное песочно-золотое платье от Vovk

Трикотажное песочно-золотое платье от Vovk
Трикотажное платье на запах в мелкие пайетки от Vovk

 

Трендовый фасон на запах и мелкие пайетки благородного золотого цвета – еще одно классное решение для твоего новогоднего образа. Милый дизайн платья с изысканными золотистыми акцентами подчеркнет твоё обаяние и красоту, в нём ты не сможешь удержаться от миллиона селфи!

Золотистое платье на запах от One by One

Золотистое платье на запах от One by One
Золотистое платье на запах One by One

 

Еще одно трикотажное платье на запах, но уже более приталенного образца, можно найти в новогодней коллекции украинского бренда One by One. В этом платье нет пайеток и люрексовой нити – вся магия здесь происходит благодаря специальному золотистому напылению.

Золотистое платье One by One

Красивый вырез декольте и игривый бантик на спине делают это платье очень девчачьим. Не знаем, как можно в такое не влюбиться!

Читайте также

Made in Ukraine: лучшие платья на Новый год от украинских брендов

Комбинезон с золотыми пайетками от Zara

Комбинезон с пайетками от Zara
Комбинезон в пайетки от Zara

 

Новогодний наряд должен быть сногсшибательным, и мы знаем, где такой искать. Ты только посмотри на этот комбинезон Zara – готовый роскошный образ, заряженный на тысячи комплиментов и сотни прикованных взглядов. В таком не то, что Новый год встречать, − Голливуд покорять можно!

Модное платье-пиджак Zara

Золотистое платье-пиджак Zara
Золотистое платье-пиджак Zara

 

Платье-пиджак − эффектный атрибут гардероба, который уже не один сезон будоражит умы дизайнеров и прекрасной половины человечества. Если твоя цель − необычный наряд на Новый год 2019, смело выбирай этот безумно стильный вариант в актуальном цвете праздника.

Розово-золотистое вечернее платье от S&S

Золотистое вечернее платье
Розово-золотистое платье by @sofiyaslavnaya

 

Ну, и на десерт – шикарное платье в пол, в котором ты будешь выглядеть по-королевски. Длинные рукава, полностью открытые плечи и два неприлично приличных разреза от бедра – то, о чем ты всегда мечтала, глядя на модные фотоотчеты с красных дорожек и светских мероприятий. Так почему бы не позволить такому платью случиться в твоей жизни?

Длинное вечернее платье с открытыми плечами

Надеемся, эта подборка не оставит тебя равнодушной, ведь эти наряды просто созданы для девочек с вечеринкой в сердце! Помни, что впереди два выходных, за которые еще можно всё успеть. Разреши себе быть особенной в этот Новый год.

Beauty Fresh

События

Фен для волосся: як вибрати beauty-техніку в Чорну п'ятницю

Коллекции

У чому зігрітися цієї осені: нова колекція взуття й одягу Senses від Born2be вже в продажу

Новинки

Дев'ять трендових бьюті засоба на осінь

Новинки

10 Б’ЮТІ-НОВИНОК ОСЕНІ: ЗВОЛОЖУВАЛЬНА ПОМАДА, ТУШ ДЛЯ ГІПНОТИЧНОГО ПОГЛЯДУ І ПАРНІ АРОМАТИ

События

«ТАТО РОКУ 2021»: НАЙЯСКРАВІШІ МОМЕНТИ З ЦЕРЕМОНІЇ ВРУЧЕННЯ ВСЕУКРАЇНСЬКОЇ ПРЕМІЇ

События

Біохакінг: що робити зараз, щоб зберегти молодість?

События

Бренд жіночого одягу VOVK презентує новий Campaign Autumn-Winter 2021

Коллекции

SKORLYAEVA brand - новая формула твоего безупречного гардероба

Новинки

Вау-эффект на миллион: как добиться сияющего и молодого вида кожи

Уход за волосами

Масла для волос – здоровые и сильные пряди

События

Звільнити жінку від стереотипів: у Києві з’явився новий артоб’єкт

События

Першокласне навчання у школі «Оптіма»  

События

ПРО БІЗНЕС У ПАРІ З ЧОЛОВІКАМИ ТА СЕКРЕТИ УСПІХУ: ЛАЙФХАКИ ВІД ЖІНОЧОГО КОМ’ЮНІТІ CONNECTING WOMEN

Новинки

Літня колекція Avon — 2021: новинки для спекотних відпусток, яскравих ночей і насичених буднів

Новинки

Соблазнительная сила волос

События

Каждый день - особенный: как прошел бранч «Жінка України» с участием Ульяны Пчелкиной и Ольги Барны