Без штанов! Стильные образы с платьем-свитером и сапогами

Если тебе надоело крутиться у зеркала, выбирая подходящий наряд - почитай об универсальном и разноплановом платье-свитере.

За что стоит любить прохладный сезон — количество аутфитов, которыми можно себя украшать. И хотя нам никогда не надоест сочетать уютный трикотаж с джинсами или кожаными брюками, есть еще один вариант в холодную погоду, в котором вообще нет штанов: любимое платье-свитер. Его легко надевать, оно смехотворно удобно, его можно носить как на работу, так и на прогулку с друзьями, и оно выглядит лестно на всех типах телосложения. Плюс, тебе не надо проходить через муки выбора подходящих джинсов или штанов — они не нужны! И если ты думаешь, что это довольно понятный и простой образ, мы здесь, чтоб тебе доказать обратное. Вот 7 оригинальных луков с платьем-свитером.

Макси платье + ботильоны

платье-свитер

Красиво сочетается плотное шерстяное платье со сбалансированной и элегантной обувью с небольшим каблуком. Сапоги-носок из эластичного материала придают сексуальную привлекательность и льстят ножкам. Бонусные баллы получишь, если у ботильонов острый носок или каблук-шпилька.

Утепленное макси + белые ботильоны

образы с платьем-свитером

Трикотаж с принтом и облегающим силуэтом идеально подходит для того, чтобы ты чувствовала себя комфортно, модно и при этом тепло. Добавь ярко-белый, чтобы придать нотку легкости и экстравагантную изюминку своему образу (в отличие от черных ботинков, которые могут показаться слишком тяжелыми). Обтягивающее платье лучше уравновешивать широкими голенищами, чтобы не выглядеть слишком затянутой.

Свободный свитер + ботфорты на плоской подошве

с чем носить ботфорты

Это наш самый любимый стиль, потому что кажется невероятно простым, не требует придирчивого подбора моделей одежды и при этом смотрится невероятно гармонично и немного кокетливо. Если твой свитер не слишком короткий, можешь обозначить талию красивым ремешком, тогда твоя фигура приобретет соблазнительную форму песочных часов. Главное правило этого образа — не выглядеть слишком вульгарно, именно поэтому не сочетай слишком короткий свитер и ботфорты на высоком каблуке.

Вязаное платье + казаки

платье на осень

Вязаное платье может выглядеть слишком романтичным и старомодным, поэтому советуем тебе сочетать его с трендовыми ковбойскими ботинками, чтобы сделать образ более стильным и дерзким. Такая обувь будет оттенять сдержанную эстетику твоего платья и сделает лук не таким скучным.

Beauty рекомендует

Big City All day Увлажняющий крем для кожи вокруг глаз, 30мл

450 грн
Купить

Маска для волос с маслом Инка Инчи , 250мл

320 грн
Купить

Читайте также

Осенний шопинг-лист: какие сапоги мы будем носить в новом сезоне

Длинный кардиган + грубые ботинки

модные образы на осень

Чтобы не быть похожей на учительницу в своем длинном кардигане, попробуй дерзкие Мартинсы под него. Выбирай не слишком высокие пары с тонкой подошвой, чтобы не выглядеть уж слишком по-боевому, а если как раз и хочешь добиться такого эффекта, ищи что повыше и погрубее.

Вязанное платье + сапоги

модное платье на осень

Не совсем свитер, но тяжелее обычного дневного платья, этот плиссированный трикотаж — великолепный способ оставаться стильной и согретой в холодные месяцы. Просто убедись, что ты выбрала достаточно высокие сапоги, которые обеспечат тебе защиту от холодного ветра. Придерживайся замшевых или кожаных моделей до колен или модных сапог с широким голенищем, чтобы быть еще и в тренде.

Трикотажное платье + блуза + ботильоны с острым носом

стильные платья на осень

Частенько кажется, что покупка платья без рукавов из теплой шерсти не имеет особого смысла. Вместо того, чтобы тратить время на то, чтобы разобраться в этом гибриде лето / осень, просто соедини его с великолепной блузкой с длинными рукавами. (Мы предпочитаем пухлые рукава, интригующие детали на шее или контрастный рисунок для дополнительной изюминки). 70-е годы вдохновили одеваться в школьном стиле, но чтобы выглядеть при этом взрослой, сбалансируй образ ботинками с острым носом.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh

Коллекции

Худи на осень: топ-15 идеальных вариантов для холодных дней

Здоровое питание

Похудение без диет: продукты, богатые клетчаткой

Уход за волосами

Оливковое масло для волос: как работает и почему его стоит использовать

Тренды

Топ-10 трендов макияжа, которые освежат твой осенний образ

Лицо

Красота без макияжа: уход за кожей с большими порами

Wellnes&travel

Хэллоуинский тест-шабаш: какая ты нечисть?

Звёзды

Делай как она: топ-8 образов Роузи Хантингтон-Уайтли, которые стоит повторить осенью

Ногти

Черный матовый маникюр: 30+ идей дизайна на любой вкус

Новинки

Новинки косметики: топ-7 интересных запусков октября

Аромат

Шелковистые и ароматные локоны: топ-10 парфюмов для волос

Глаза

Как выбрать правильную форму бровей? + трендовые формы 2020 года

Wellnes&travel

5 вещей, которые ты должна сделать после секса

Wellnes&travel

Готовь чеснок и серебряные пули: 7 сериалов о вампирах и оборотнях

Лицо

И для глаз, и для зоны декольте: патчи красоты на все случаи жизни

Здоровое питание

Польза инжира, его калорийность и побочные эффекты

Лицо

Великолепная семёрка: лучшие тональные средства в стиках