Холостяк 7: вспоминаем лучшие наряды победительницы Лиды Немченко

Главный Холостяк страны, Дмитрий Черкасов, сделал свой выбор: его избранницей стала 21-летняя Лида Немченко. Давайте вместе вспомним лучшие образы Лиды, которые, быть может, сыграли немаловажную роль в решении Холостяка. Мужчины же любят глазами?!

Как долго мы этого ждали! И вот главная интрига романтичного реалити-шоу на канале СТБ «Холостяк 7» разрешена: Дмитрий Черкасов, мужчина, за которого боролись 25 знойных красавиц, сделал свой выбор. На пороге старинного миланского палаццо Дима надел кольцо на палец одной из финалисток – 21-летней Лиде Немченко. Холостяк признался в своих чувствах и сделал девушке предложение стать его второй половиной и продолжить строить с ним отношения вне проекта. Конечно же, Лида согласилась, и вот, сложилась новая пара, которую соединило главное «женское» шоу Украины – «Холостяк».

Холостяк 7 Лида и Дима

Другая же финалистка проекта, Стелла Шаповалова, с которой у Дмитрий Черкасова накануне было довольно горячее свидание, отправилась домой. Расстроенная, но сдержанная девушка пожелала Холостяку удачи, искренней любви и счастья: это для нее – самое главное. Попрощавшись с любимым, участница села в роскошный черный автомобиль и только там позволила своим эмоциям выйти наружу. Слезы разочарования и боли увлажнили глаза красавицы: теперь ей предстоит залечить душевные раны, чтобы снова раскрыть сердце для настоящих чувств.

Холостяк 7 Дмитрий Черкасов и Лида

Вернемся же к победительнице шоу «Холостяк 7». Лида Немченко – 21-летняя диктор ТВ из Днепра. Скромная, но целеустремленная, сильная и упорная, она с самого начала шла к своей цели и достигла ее. Завоевав любовь самого желанного Холостяка страны, Лида получила шанс исполнить свою заветную мечту – создать дружную и крепкую семью. Подробнее о Лиде вы можете прочесть ЗДЕСЬ.

Лида Немченко стиль

На проекте девушка демонстрировала элегантные образы с ноткой ретро: Лида – поклонница силуэта new look, а также стиля 50-60 гг. Приталенные платья с цветочным принтом, пышные юбки и корсетные лифы, баски и кружевные наряды, длина миди и классический колор блок – все эти элементы удачно сформировало стиль Лиды Немченко. Никакой экстравагантности и излишней сексуальности, максимальная простота и женственность с классическим флером.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Главный Холостяк страны: Дмитрий Черкасов о режиме тренировок, кулинарии и своей женщине 

За гардероб победительницы, как и других участниц шоу «Холостяк 7», отвечал тандем стилисток Агнеты Кусакиной и Полины Подобедовой, которым  удалось подобрать максимально подходящие под ее типаж наряды, лучшими из которых мы делимся прямо сейчас!

Холостяк 7 победительница

На первой вечеринке Лида появилась в элегантном приталенном платье с пышной юбкой и корсетным бюстье с геометричным принтом, оформленным в стиле color block. В этом наряде девушка сыграла с Холостяком в бильярд и покорила его своей женственностью.

Холостяк 7 Лида победила

В 4 эпизоде шоу «Холостяк 7» Лида выбрала платье в пол с силуэтом New Look. Серо-синий цветочный принт, приталенный крой и корсет-бюстье, а также романтичная пышная юбка сделали образ Лиды еще более поэтичным и женственным. Наряд девушка дополнила массивным, но элегантным колье с переливающимися белыми камнями, а также лаконичными инкрустированными браслетами.

Холостяк 7 Лида Немченко

На 5-ой церемонии роз Лида появилась перед Дмитрием Черкасовым в кружевное мини-платье с полупрозрачной юбкой с телесной подложкой от Self-portrait. Наряд, выполненный в светло-лиловом трендовом цвете с кружевными короткими рукавами и белыми вставками на лифе, позволил Холостяку вдоволь налюбоваться стройными ножками красавицы!

Холостяк 7 Лида Испания

На первой церемонии роз на Канарских островах Лида порадовала поклонников действительно по-испански соблазнительным нарядом! Для выхода девушка примерила раз красное кружевное платье от Love Indie, которое сполна передало ту страсть и огонь, которые тогда только-только зародились в их отношениях с Дмитрием Черкасовым. К платью стилистки проекта «Холостяк 7» подобрали и соответствующие аксессуары – роскошные бордовые цветы, которыми была украшена прическа девушки.

Лида Холостяк 7

Еще один «испанский» look Лиды Немченко, который она продемонстрировала на следующей церемонии роз: черное платье в пол с завышенной талией и полупрозрачным верхом, украшенным велюровой цветочной вышивкой в тон к юбке.

Лида Немченко Холостяк стиль

А вот несколько совершенно девочковых образов, которые Лида выбрала для разных свиданий с Холостяком: желтый легкий мини-сарафанчик девушка надела для несостоявшейся встречи с Дмитрием в Испании, а вот это короткое соблазнительное платьице цвета синий электрик стало свидетелем первого поцелуя пары на проекте.

Лида Немченко Холостяк 7

Синий, похоже, один из любимых цветов Лиды, как и красный. На одну из церемоний победительница проекта «Холостяк 7» надела несвойственное ей, довольно открытое платье с вырезами на талии – так же насыщенного синего цвета с более темными вставками на лифе.

Лида платья на церемонии роз Холостяк 7

А этот образ – еще одно доказательство того, что Лида – поклонница силуэта New Look. Только посмотрите, как гармонично наряд смотрится на стройной фигуре девушке с узкими покатыми плечами. Это бордовое платье-миди в горошек с пышной многослойной юбкой подчеркнуло ее хрупкость и превратило в модель с одного из первых в истории дома показов Dior.

Лида Немченко платья

В 10 эпизоде шоу стилисты нарядили Лиду в кремовое облегающем платье в стиле 20-ых от Sue Wong. Женственный наряд, расшитый серебристым стеклярусом, привлекал внимание своей воздушной и слегка расклешенной юбкой, отделанной нежными перьями. Образ полуфиналистка проекта «Холостяк 7» дополнила светло-бежевыми лодочками и лаконичными серьгами с белыми камнями.

Дмитрий Черкасов и Лида Немченко

На последней церемонии роз Лида появилась в облегающем wow-платье от Paule Ka с гиперболизированным бантом через весь наряд. Образ был раскрыт, благодаря яркому макияжу глаз в серо-бежевой гамме, а также сочным оттенкам фуксии на губах.

Холостяк 7 Лида финал

В финале проекта «Холостяк 7», который снимался в Милане, Лида была одета в алом платье в пол от Gatti Nolli. Асимметричная баска и объемная вышивка на поясе смотрятся нарядно и придают образу торжественности. Платье отлично село по фигуре Лиды: даже и не скажешь, что изначально оно было на 2 размера больше! Подробнее о том, как подбиралось платье для финальной церемонии реалити-шоу - читайте ЗДЕСЬ.

Какой из нарядов победительницы Лиды Немченко нравится вам больше всего?

Beauty Fresh

Новинки

Б'юті-новинка 2022 року — суперзволожувальна помада у 8 трендових відтінках, що піклується про твої

Новинки

Must-have цієї зими: 13 засобів по догляду, які повинні опинитися в твоїй косметичці

События

5 новогодних фильмов на английском, которые помогут в изучении языка

События

Новорічний парад хітів

События

Названий кращий nail-бренд України за результатами голосування “Вибір року”

События

ВРЕМЯ РАСПРАВЛЯТЬ КРЫЛЬЯ! КАК ПРОШЛА ИВЕНТ-ПРЕЗЕНТАЦИЯ СПЕЦИАЛЬНОГО НОМЕРА VIVA! CONNECTING WOMEN

События

Фен для волосся: як вибрати beauty-техніку в Чорну п'ятницю

Коллекции

У чому зігрітися цієї осені: нова колекція взуття й одягу Senses від Born2be вже в продажу

Новинки

Дев'ять трендових бьюті засоба на осінь

Новинки

10 Б’ЮТІ-НОВИНОК ОСЕНІ: ЗВОЛОЖУВАЛЬНА ПОМАДА, ТУШ ДЛЯ ГІПНОТИЧНОГО ПОГЛЯДУ І ПАРНІ АРОМАТИ

События

«ТАТО РОКУ 2021»: НАЙЯСКРАВІШІ МОМЕНТИ З ЦЕРЕМОНІЇ ВРУЧЕННЯ ВСЕУКРАЇНСЬКОЇ ПРЕМІЇ

События

Біохакінг: що робити зараз, щоб зберегти молодість?

События

Бренд жіночого одягу VOVK презентує новий Campaign Autumn-Winter 2021

Коллекции

SKORLYAEVA brand - новая формула твоего безупречного гардероба

Новинки

Вау-эффект на миллион: как добиться сияющего и молодого вида кожи

Уход за волосами

Масла для волос – здоровые и сильные пряди