Возвращение легенды: модные юбки осени 2017

3811

На смену джинсам-бойфрендам и брюкам-кюлотам осенью 2017 пришли юбки – абсолютно разных фасонов и оттенков. Вне всяких сомнений, именно юбка в этом сезоне является неотъемлемой частью гардероба любой модницы.

Главной отличительной особенностью трендовой осенней юбки 2017 является, прежде всего, ее оригинальность. Фэшн-эксперты настаивают, что модная юбка в этом сезоне должна иметь «свой характер» - избегайте банальной классики, облегающих силуэтов и скучных оттенков. Предпочтительнее всего – юбки-макси, юбки из фатина и денима, а также плиссированные юбки.

Широкие юбки с завышенной талией также входят в топ-фасонов трендовых осенних юбок 2017. Впрочем, выбирать такую юбку следует с осторожностью, ведь она может подчеркнуть недостатки фигуры, а в случае неправильно подобранного топа и вовсе визуально прибавить несколько лишних килограммов.

Модная юбка

Модная юбка

Модная юбка

Модная юбка

Модная юбка

Юбки на осень 2017: трендовые оттенки

В моде мини и миди-юбки в классических осенних оттенках – от насыщенного синего до сдержанного бургунди. Также стилисты диктуют моду на юбки в песочных оттенках и нежных, далеко не осенних, тонах – таких, как пастельный розовый и нюдовый беж.

В тренде также джинсовые юбки, которые удачно сочетаются с пуловерами, oversize-кардиганами и свитшотами.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Ткани с металлическим финишем: сияющий тренд осени 2017 года

Главным правилом при выборе look-а с джинсовой юбкой в главной роли является баланс – создавая образ, не стоит комбинировать юбку из денима с другими джинсовыми вещами.

В свою очередь, кожаные юбки медленно, но уверенно сдают позиции. В этом сезоне юбке из кожи, которая так полюбилась модницам прошлой осенью, лучше остаться в шкафу.

модная юбка

Модная юбка

Модные юбки осень 2017

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh