Oh My New Year: как редакция Beauty.ua наряды на Новый год выбирала

Мы уже подготовились к Новому году по всем правилам: похудели, прически и макияжи сделали и даже платья выбрали! Сегодня редакция Beauty.ua и Oh My Look! вдохновляют вас на лучший праздник ever!

Мы не часто выходим из подполья, но если это происходит, то только с wow-эффектом, никак иначе! Ну а лучший повод стать к вам ближе – это Новый год 2018! Как и все девушки, мы так же озабочены проблемой выбора платья для новогодней вечеринки: длинное или мини, блестящее или сдержанное, колорблок или монотонное, с рюшами, оборками, или просто классика жанра little black dress? Словом, вопрос в чем встречать Новый год – глобальная проблема, никак иначе! За советами мы обратились к стилисту лучшего сервиса аренды нарядов Oh My Look! – Оле Перепелюк, которая помогли нам подобрать по три роскошных образа для этой новогодней редакционной съемки. 

В чем встречать Новый год 2018

Редакция Beauty.ua: Маша Симак, Оля Боднар, Настя Бузданова в Oh My Look!

За наши прически и макияж отвечали феи из G.Bar: девочкам удалось сделать максимально трендовый, но и универсальный макияж и каждую из нас наградить прекрасными локонами, которые, если верить Google, прическа №1 на Новый год 2018.

В чем встречать Новый год: 9 образов от редакции Beauty.ua

Оля Боднар Beauty.ua

Оля Боднар, главный редактор Beauty.ua

Учитывая, что Новый год 2018 – год Желтой Земляной Собаки, для Оли выбрали два наряда, полностью отвечающим всем цветовым запросам пушистой и дружелюбной Хозяйки следующего года – роскошное золотое платье в пол с оголенной спиной от Alena Dementeva и бархатное землисто-бежевое на бретелях от Oksana Pravnyk. Третий же образ – против правил – ультрамодный облегающий комбинезон с вырезами на талии цвета синий электрик от Enna Levoni. Каждый образ – для разной тематики новогодней вечеринки, но в каждом ты себя почувствуешь Party Queen.

Первый образ – это стилистика 20-ых, эпоха всеми любимого Великого Гэтсби, когда женщины выкинули корсеты и стали носить бельевые платья. Бархатное платье изумительного пепельно-бежевого оттенка только кажется свободным, на самом деле оно превосходно подчеркивает фигуру.

Лучшие новогодние платья

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: В тренде: 5 стильных бархатных платьев на Новый год

Оголенная спина со скрещенными бретелями и богатая окантовка спинки и передней секции лифа придают образу настоящего голливудского шика. Идеальным дополнением к наряду будет миниатюрный серебристый клатчбокс, гармонирующий с драгоценными камнями на шлейках.

новогодние платья 2018

Голливудская роскошь. Золотой Голливуд. Эпоха самый красивых женщин и самих культовых нарядов, которые до сих пор выбирают актрисы для красных дорожек. Это второй образ. В платье от Alena Dementeva я почувствовала себя то ли Элизабет Тейлор, то ли Хеди Ламар. Это тяжелое облегчающее платье полностью расшито золотистыми палетками, оно скроено таким образом, чтобы сформировать на тебе «песочные часы», а хитроумный хомутик спереди создает объем в зоне бюста.

Платья на Новый год 2018

Безупречный выбор, если тебе предстоит камерная вечеринка в дорогом ресторане, красная дорожка или светское мероприятие, где предстоит позировать перед камерами. Такое платье не нуждается в украшениях, поэтому и дополнять его мы не стали: оно драгоценно само по себе! А лучшим дополнением к нему станет твоя голливудская улыбка!

Комбенезон

Третий образ, в котором можно встретить Новый год 2018 – это облегающий комбинезон контрастного electric blue цвета от Enna Levoni. В нем, кстати, мне было комфортнее всего! Не сковывает движения, просто фантастически подчеркивает фигуру, визуально удлиняет ноги, да еще и открывает твою изящную спину!

Как носить комбенезон

Альтернатива для тех, кому надоели платья и брючные костюмы. Комбинезон я дополнила ярким аксессуаром – миниатюрной золотой сумочкой Glasses на длинной цепочке с поп-артом в виде удивленной дамочки в очках, чем-то напоминающей культовые принты Марка Джейкбоса.


Мария Симак, старший редактор Beauty.ua

Мария Симак, старший редактор Beauty.ua

Для Маши стилист Oh My Look! Оля Перепелюк подобрала три кардинально разных образа: от классического черного платья до платья-принцессы. Но, как ты догадалась, без пайеток не обошлось! Первое платье – нежное, зефирно-розовое, с оголенной спиной и рискованным лифом от LANI studio)) Во втором от Club L Маша чувствовала себя «Денсинг Квин», а вот третье - лаконичное и сдержанное платье от G Point, идеально подойдет для встречи Нового года в кругу семьи, с коллегами и даже может стать частью офисного гардероба.

Платье на новый год

Каждый год выбор наряда к Новому году является одной из самых больших проблем (ну, после вопроса: где же его встретить все-таки). В этот раз я примерила три абсолютно разных образа, которые, как мне показалось, будут на любой вкус и темперамент.

Платья в Oh My Look

Первый наряд Золушки-невесты от LANI studio - очень нежный и женственный. В нем хотелось мечтать, порхать и обращать на себя внимание. Достаточно откровенный верх определенно подойдет для смелых девушек. Мне все же местами было не по себе.

Новогодние платья

Второй новогодний наряд от Club L, как я его назвала «Дэнсинг квин» - яркий, притягивающий взгляды, точно подойдет для вечеринки в стиле 80-х, когда пайетки были в гардеробе у каждой уважающей себя модницы.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Во всем блеске: 5 удивительных сверкающих платьев на Новый год

Платья на Новый год

В таком платье, усыпанном розовыми пайетками, невозможно усидеть на месте! Оно заряжает хорошим настроением и точно не даст тебе заскучать в новогоднюю ночь.

Платье на Новый год

Третье платье от G Point – классика – всеми любимое маленькое черное. Строгий и лаконичный, но отлично сочетающийся с ярким макияжем и праздничной прической, наряд. Такой образ вполне подойдет не только для праздника, но и в качестве офисного дресс-кода. 

Бандажное платье

Теперь я точно знаю, за что звездные модницы обожают бандажные платья! Они настолько классно смотрятся на теле, так подчеркивают изгибы, что даже в самом скромном черном платье такого формата можно затмить всех на любой новогодней вечеринке! 


Настя Бузданова

Настя Бузданова, редактор Beauty.ua

Уточенная и женственная Настя – самая миниатюрная в нашей команде и выбор платья для нее часто становится еще тем челленджем! Но мы справились! Для дюймовочки-Насти выбрали три образа, которые максимально подходят под ее хрупкое телосложение. Первое платье – серебристая кольчуга с оголенной спиной от Semenenko (в нем Настя ощущала себя Мэрилин Монро), второе - яркое и запоминающееся платье в стиле диско от Rare London и третье – элегантное платье-жакет с new look силуэтом от Herstory.

Платья на Новый год 2018

Для первого образа мы выбрали эффектное серебристое платье в камнях с открытой спиной бренда Semenenko. В нем ты себя чувствуешь, словно Мэрилин Монро – соблазнительной, женственной и яркой.

Платье на новый год с оголенной спиной

Оголенная спина, стильный силуэт и невероятный сверкающий материал делают свое дело и создают шикарный look для новогоднего праздника. Платье от Semenenko - платье мечты! Уверена, такое мечтает примерить каждая девушка!

Новогодние платья

Блестящее разноцветное платье Rare London, расшитое пайетками, мне безумно понравилось с первого же взгляда. Короткая длина платья подчеркивает красоту ног, а вырез на спине делает его еще более оригинальным и эффектным. В таком наряде хочется танцевать всю ночь напролет, ведь двигаться в нем очень комфортно.

Платья с пайетками на Новый год

Яркий геометричный принт наряда визально придает фигуре объема, что чрезвычайно важно, если ты - худышка. Платье будет эффектно смотрется с простой классической обувью - например, черными лаконичными босоножками. 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Топ-5 идеальных платьев на Новый год от украинских дизайнеров 

Платья для новогодней вечеринки

Для последнего образа мы выбрали однотонное изумрудное платье-жакет с пышной юбкой бренда Herstory, которое сразу же делает из тебя принцессу. Пояс красиво подчеркивает талию, а юбка-солнце придает look'у романтичности, легкости и воздушности. В этом платье хочется кокетничать и веселиться, забыв обо всем.

Платья на Новый год

Для завершения образов стилист подобрала прическу с прикорневым объемом и элегантными волнами. Макияж тоже получился очень аккуратным и нежным: акцент на глаза сделан с помощью красивых стрелок, а губы подчеркнуты нежно-розовым блеском.

Редакция Beauty.ua

Дорогие девочки, желаем вам блистать весь следующий год и получать море комплиментов!! С Новым годом, ваша редакция Beauty.ua!

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh

Тело

Парафинотерапия рук: зачем нужна и каковы её преимущества

Как носить

Опять не те? Ошибки, которые ты допускаешь, когда покупаешь джинсы

Тренды

Модные куртки на зиму: топ-5 главных трендов сезона

Стрижки и причёски

Лунный календарь стрижек на ноябрь 2019: благоприятные дни для смены имиджа

Фитнес и диеты

Упражнения на плечи - важный шаг к скульптурному телу

Фитнес и диеты

Похудение для ленивых! Как сбросить килограммы без диет и упражнений?

Здоровое питание

Калина – ягода от ста недугов: секреты употребления и заготовки на зиму

Wellnes&travel

Упражнения Кегеля для женщин: гимнастика, которая изменит твою жизнь

Новинки

Новинки косметики и ухода: свежее в октябре

Лицо

Праймер для лица: что это, почему он тебе нужен и лучшие средства

Wellnes&travel

Тыквы недостаточно? Жуткие декорации на Хэллоуин своими руками!

Тренды

Цвет тоффи: как носить самый модный цвет в этом сезоне

Уход за волосами

Парикмахер перестарался? Как быстро отрастить волосы обратно

Wellnes&travel

Подключайся к расследованию: фильмы про серийных убийц

Лицо

Надежный щит для кожи: антиоксидантные сыворотки для лица

Wellnes&travel

Ошибки в постели: что мужчины больше всего не любят в сексе