Трендлист: самые модные юбки весны 2018 и с чем их носить

Новый сезон является явным доказательством того, что женственность в тренде. Даже если ваши look'и чаще всего состоят из брюк и джинсов, найдите подходящий случай, чтобы надеть стильную юбку!

Юбок никогда не бывает слишком много, и это правда! Теперь дизайнеры проявляют все свое мастерство, чтобы дать нам простор для фантазии и выбора. Даже сочетают юбки с брюками (что, по сути, не вызывает "разногласий" в образе). Эта комбинация была замечена в весенне-летних показах многих брендов, но что еще принесет весенне-летний сезон 2018 года?

Именно эти материалы, текстура и крой юбок будут в моде весной 2018.

Кожаные юбки

модные юбки 2018

Эко-кожа - правильная ткань на все случаи жизни. Теперь она дополняется пайетками, патчами, заклепками, полосами и даже контрастными вставками. Кожаную юбку-карандаш (длина до колена) можно носить с чем угодно: с жакетом, белой блузкой и классическими лодочками для офисного look'а, в стиле кэжуал с майкой или свитером, ботинками или кедами, даже на платье-рубашку. Кстати, в этом сезоне эта деталь гардероба вновь приобретает более консервативное звучание - сочетайте их с рубашками в мужском стиле, простыми футболками и блейзерами.

Юбки-плиссе

юбка 2018 плиссе

юбка 2018 плиссерованная

Ретро-стиль все еще в моде, поэтому и плиссе нас не покинет. Носите плиссе с длинными блейзерами, короткими свитшотами, свитерами, джемперами и кардиганами, чтобы выглядеть стильно.

Юбки на запах и асимметрия

юбка 2018 на запах

Асимметрия на юбке, созданная с диагональными разрезами и боковыми разрезами сбоку, всегда дает замечание очарования. Эта идея вдохновила на новую жизнь в юбках карандаша, макси и даже в тюльпанах. Шаблон универсален, и если в гардеробе больше вариантов и разных цветов, количество стилей, которые можно создать, можно оценить в десятках. Попробуйте добавить блестящий или металлический цвет. Не бойтесь носить блеск: контрастная точка, подобная красной лакированной юбке, будет выполнять свою работу в обычном черном моно.

Читайте також

У вас просто нет вкуса: признаки отсутствия стиля

 

Юбки А-силуэта

модные юбки 2018 1

модные юбки весна 2018

Даный силуэт юбки является самой важной частью весенне-летнего гардероба каждой девушки. Пледовый узор и монохром, гладкие или вышитые, из твида или денима, - эти юбки сочетаются с блузками, свитерами, свитшотами, топами с высоким горлом, блейзерами и укороченными топами. В общем, это - must have сезона, который с любой вещью создает очень стильные образы.

Прозрачные юбки и юбки ту-ту

стильные юбки 2018

Юбка-пачка стала атрибутом рок-стиля и синонимом чего-то драйвового. Да, да, теперь больше не нужно сочетать их с белым балетным купальником. Вместо этого дополняйте ту-ту юбки рубашками и кожаной курткой - косухи самых ярких цветов и даже с украшениями, такими как заклепки и патчи. Забудьте о балетных туфлях и выберите кожаные сапоги с толстыми подошвами или казаки.

прозрачные юбки 2018

Весной-летом единогласно принято решение открывать ноги. Не делайте ничего, просто следуйте инструкциям на подиуме! Шифоновые, батистовые, креповые, сетчатые юбки с легкой подкладкой для лета идеальны. Но их не стоит сочетать с такими же легкими топами и блузами. Открывайте что-то одно. Для того, чтобы соблюдать баланс, вы можете спокойно выбрать длинный пиджак с очередными плечами, тунику или кимоно.

Рюши, воланы и оборки

юбки с рюшами мода весна 2018

Такие юбки были замечены почти во всех весенне-летних коллекциях на 2018 год. В центре внимания - юбка-годэ с рюшами длины миди, один из самых распространенных стилей: высокая талия, плотная посадка на бедрах и клешенный подол, украшенный оборками. Такое безумие воланов, оборков и складок лучше всег носить с oversize рубашками, свитерами, блейзерами и джинсовками.

Читайте також

Fashion-гид: с чем носить высокие сапоги весной 2018, чтобы быть в тренде

Глянец и металлик

мода весна 2018 юбки

как выглядеть стильно юбки 2018

Мерцание новых тенденций ослепляет нас и возвращается к эпохе диско! Лакированную кожу и винил нельзя пропустить ни за что. Главное условие - это цвет, и это действительно важно! Конфетный розовый, черный, красный, синий, благородные золотые и блестящие серебро - идеальные цвета для юбки-карандаш, юбки А-силуэта и миди. Объедините их с асимметричным кроем, громоздкими куртками в стиле ретро, oversize свитерами.

Перья и бахрома

юбки с бахромой 2018

Это идеальный вариант для коктейльной вечеринки, если вы хотите что-то необычное. Достаточно надеть юбку с бахромой, тонкую комбинацию и блейзер - все, вы икона стиля.

Beauty Fresh

Зірки

Оля Цибульська знайшла коханку в додатку для знайомств

Фітнес та дієти

Осиная талия за 30 дней: как заниматься с обручем для похудения

Обличчя

Рівний тон: 6 причин додати масло шипшини у свій догляд за шкірою

Новинки

Переваги, за які люблять Solana: чому варто купити токен?

Новинки

6 косметичних засобів, для яких обов'язково має знайтися місце у твоїй весняній косметичці

Персони

ТОП-5 нових книжкових біографій видатних жінок

Догляд за волоссям

Сухий шампунь: що собою представляє та як працює

Фітнес та дієти

Відмінний результат: як схуднути на 5 кг на місяць - дієта та вправи

Wellnes&travel

Чим корисний самий веганський продукт - мигдальне молоко

Персони

Без сексу: що таке платонічні стосунки і чому вони існують

Фітнес та дієти

Олія гхі – чому цей аюрведичний продукт має бути на кожній кухні

Фітнес та дієти

Калланетика: модний вид фітнесу, який варто спробувати

Фарбування

Знову в моді: кому підійде і як вибрати рудий відтінок волосся?

Фітнес та дієти

Розкриємо секрети: як їсти все і не поправитися?

Тренди

Що таке вінтаж і чому фешн-блогери божеволіють від нього?

Обличчя

Natural beauty: як виглядати красиво без макіяжу