Retro look: самая модная форма солнцезащитных очков 2018

3249

Март близится концу, а весной и не пахнет. Но это не повод прятать солнцезащитные очки. В этом сезоне было много моделей солнцезащитных очков, в подавляющем большинстве бренды представили в своих коллекциях самую популярную форму 40-х.

В весенне-летних коллекциях 2018 большинство дизайнеров продемонстрировали одну и ту же ретро-форму солнцезащитных очков - cat-eye. На подиумах мы видели варианты большого размера и узкие модели. Так что, у каждой из нас есть возможность выбрать аксессуар, ширина которого пойдет форме лица. Ниже смотрите самые модные солнцезащитные очки 2018 формы "кошачий глаз".

Большие оправы формы "кошачий глаз"

модные очки 2018 1

Такие очки являются идеальным вариантом для девушек с сердцевидной, квадратной и круглой формой лица, потому что они великолепно удлиняет его. Очки выглядят элегантно и в то же время дерзко. Сейчас в моде большие солнцезащитные очки в форме cat-eye без оправы, с пластиковой широкой оправой, которая контрастирует с цветом стекол или с прозрачной рамой.

Весной и летом 2018 вовсе не обязательно подбирать к этому аксессуару одежду в стиле ретро. В показах Dior, Temperley London и Laura Biagiotti такие очки сочетались с довольно современной одеждой различных стилей - от casual, бохо и футуризма до athleisure. А в показе Badgley Mischka массивные очки сat-eye были частью образов в стиле 60-х.

модные очки 2018 2

В коллекции Laura Biagiotti большие очки в форме "кошачий глаз" выглядят очень современно за счет игры контрастов: острые края на внешних концах очков были окрашены в яркие цвета, в то время как остальная часть оправы была прозрачной, черной или коричневой.

Экстремально узкие очки "кошачий глаз"

модные очки 2018 3

Некоторые дизайнеры создали оправы, которые были немного более угловатыми и узкими, что выделило их в огромном количестве массивных солнцезащитных очков сезона весна-лето 2018. Некоторые линзы были ярких оттенков с контрастирующими оправами, в то время как другие были монохромными. С одной стороны узкие очки являются атрибутом стиля 40-х, с другой - близки к футуристичному стилю 00-х.

Такие очки больше всего подходят девушкам с овальным лицом или ромбовидным. Самые яркие узкие очки формы cat-eye мы видели на показе у Louis Vuitton. Они не были особо узкими, но их внешние концы были довольно длинными и острыми. Рамы из металла с зеркальными линзами и монохромное решение делают очки Louis Vuitton универсальными, ведь они подходят и к одежде спортивного стиля, и к вещам в стиле ретро.

модные очки 2018 4

солнцезащитные очки 2018 1

Джон Гальяно для Maison Margiela создал маленькие солнцезащитные очки формы "кошачий глаз" в различных цветах, с уникальным ацетатным полукругом, выступающим вместо верхней части рамы. Подобные есть и в коллекции Kendall + Kylie, только с полной металлической оправой. Такие очки напоминают аксессуары лыжников.

модные очки 2018 5

Мы также видели примеры узких очков "кошачьей" формы на показах Moschino, Emilio de la Morena, Rochas и Erdem.

Читайте также

Каждому по паре: какую обувь мы будем носить весной 2018 года?

Прямоугольные солнцезащитные очки cat-eye

солнцезащитные очки 2018 2

В дополнение к экстремально узким "кошачьим" формам многие дизайнеры прониклись духом еще одной весенней тенденции в очках 2018 года - более угловатым прямоугольным формам в стиле Матрицы. Получился гибрид футуризма и ретро.

солнцезащитные очки 2018 3

Такая форма, как это ни странно, идет всем, но не каждая девушка осмелиться носить подобные очки. Они выглядят странно, но после первой примерке вы поймете, что это – то, что нужно. Очки подходят к одежде любого стиля, но только в том случае, если цвет оправы идентичен цвету линз. В моде пастельные оттенки пластиковых оправ и рамы из прозрачного ацетата в тон стекол.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh

События
9

Движение "не покупай"! Почему блогеры отказались покупать вещи

Фитнес и диеты
61

«Преображение с Herbalife Nutrition»: итоги проекта

Здоровое питание
40

Вкусно и низкокалорийно: 5 роллов из лаваша на завтрак и перекус

Wellnes&travel
18

Самореализация: как раскрыть свой потенциал и чувствовать себя счастливой

Уход за волосами
172

Быстро и просто! Топ-5 сухих шампуней для волос

Лицо
980

5 древних секретов красоты, которыми пользуются до сих пор

Уход за волосами
534

Советы эксперта: как избежать секущихся кончиков волос

Wellnes&travel
184

Раз и навсегда: книги о любви на всю жизнь

Wellnes&travel
337

Собираем чемодан: вещи, необходимые тебе в путешествии

Wellnes&travel
522

Не делай так! Топ типичных ошибок на свидании

Как носить
564

Лучший подарок мужчине: сексуальное нижнее белье

Лицо
1729

Cначала старит, а затем молодит: маска для лица Hanacure

Wellnes&travel
790

Из дурнушки в красавицу: топ-5 фильмов про преображение

Стрижки и причёски
5299

Покажи парикмахеру: стрижки на среднюю длину волос

Лицо
695

Раскрой глаза: что такое блефаропластика и стоит ли делать эту операцию

Wellnes&travel
626

Сбежать на выходные: интересные украинские места и города для уикенда