Стильная зима 2019: тренды обуви в новом сезоне

3739

Морозный сезон уже на пороге, а ты все еще не выбрала новенькую пару ботинок? Не беда! Мы собрали самые горячие тренды среди коллекций обуви на зиму 2019 года. Спешим поделиться находками и обещаем: будет не только тепло, но и стильно!

Классическая шнуровка

шнуровка

Грядущая зима не обойдется без обуви с таким модным элементом, как шнуровка. На недавних показах мировых брендов Michael Kors, Giorgio Armani и Jason Wu этот тренд был представлен в самых смелых вариациях и оттенках из палитры цветов Pantone 2019. Красно-бордовые, темно-синие, изумрудные и лиловые сапоги с переплетениями шнурков и лент – выбирай, какие из них украсят твой look и добавят ярких красок зимним будням.

Дерзкий носок

острый носок

Если ты сомневалась, что острый носок может отлично украсить обувь на зиму 2019, предлагаем глянуть новые коллекции известных дизайнеров. Хит 90-х возвращается в новом обличии, чтобы покорить современные подиумы и гармонично вписаться в твой зимний гардероб.

«Острые» ботильоны и сапоги-чулки прекрасно сочетаются с зауженными брюками, свободными юбками и вечерними платьями. Не бойся экспериментировать с длиной и фактурами. Пробуй сочетать миди, макси, кожу и вельвет – так ты найдешь для себя самый комфортный и фешенебельный наряд.

Виниловая мания

Стильный образ в духе 60-х с лаковыми ботфортами в главной роли не канул в Лету. Сегодня этот тренд неустанно покоряет fashion-экспертов и влюбляет в себя девушек-блогеров. И неудивительно! Виниловый блеск способен придать образу свежести и чуточку экстравагантности. Не зря он собирает сотни восторженных взглядов и занимает почетное место в рейтинге модной обуви на зиму 2019.

Так что если ты давно мечтала о высоких лаковых ботинках, не стоит откладывать покупку в долгий ящик. Выбирай свою стильную пару прямо сейчас!

Читайте также

Утепляемся: топ-5 моделей пальто на зиму 2019 года

Затейливый каблук

треугольный каблук

Не дружишь со шпильками и уже устала от наскучившей тракторной подошвы? Знаменитые кутюрье позаботились о предпочтениях современных девушек и представили ультрамодные фасоны обуви к зиме 2019. Теперь треугольный каблук – это не что-то из мира фантастики, а новый тренд, покоривший сердца дизайнеров модных домов. Вдруг приглянется и тебе?

Смелый принт

Озорной леопард, змеиный узор, строгая клетка, пэчворк и «гусиные лапки» решили снова заявить о себе в зимнем сезоне. Несомненно, контрастные принты подойдут не каждой моднице. Но если ты решила обновить гардероб и подчеркнуть свою неординарность, выбирай на зиму 2019 обувь с яркими орнаментами. Только не забудь, что сочетать подобные модели лучше с однотонными вещами. Красивый ансамбль неброской одежды и обуви с игривым рисунком сделает тебя главной модницей в офисе, на свидании и новогодней вечеринке.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh

Лицо
40

Мини-гид по санскринам: лучшие инновационные средства с SPF для лица

Гаджеты
35

Маленький, но мощный: 7 компактных фенов, которые удобно брать в отпуск

Тело
130

Они не подведут: топ-10 лучших и безопасных дезодорантов

Тело
60

5 натуральных способов избавиться от растяжек во время беременности

Уход за волосами
60

Быстро и эффективно: шампуни, которые избавят тебя от перхоти

Губы
74

Защити и увлажни: лучшие бальзамы для губ, которые нужны нам круглый год

Глаза
12311

Макияж для карих глаз: эффектный, красивый и стильный

Здоровое питание
207

5 кулинарных лайфхаков, которые помогут сделать любую еду более здоровой

Как носить
405

Летний дресс-код или что носить на работу: базовый гардероб на лето

События
243

Майский Candy Beauty Day от beauty.ua: как прошел самый сладкий девичник весны

Стрижки и причёски
228

Красивые вечерние укладки, которые выручат, если у тебя полчаса на укладку

Здоровое питание
648

3 полезных перекуса, которые заменят тебе бутерброды и печенье

Глаза
151

Бестселлеры на рынке: топ-10 самых продаваемых палеток для глаз

Лицо
484

5 видов чая, которые сделают твою кожу здоровой и сияющей

Wellnes&travel
245

Для бессонной ночи: 10 лучших психологических триллеров

Beauty Book
115

Пилинг Джесснера