Эко-тренды в аксессуарах: 7 украинских брендов деревянных сумок

Сумки из дерева – оригинальный атрибут, который популярен не только для летних аутфитов, но и успешно находит своё продолжение в стильных осенне-зимних образах. В этой подборке говорим об аксессуарах для тех, кто ищет что-то незаурядное

За последние несколько лет эко-тренды плотно вошли в различные сферы нашей жизни. Моду с приставкой «эко» стали активно поддерживать во всем мире, и такая тенденция не может не радовать. Многие украинские дизайнеры также взяли ориентир на экологичность и стали выпускать свои коллекции, используя натуральные ткани и материалы. Так, одним из самых популярных новшеств в мире аксессуаров стало дерево.

Деревянные украшения, кейсы для телефонов, шляпы и ремни с деревянным декором и, конечно, сумки из дерева стали главными атрибутами стильных луков модниц. Вдохновившись трендом на эко-акценты в гардеробе, мы собрали в одной подборке самые красивые деревянные сумки от украинских брендов.

Figlimon: деревянные сумки и чехлы на телефон

Сумка Figlimon

Марка выпускает оригинальные кейсы для iPhone с накладками из дерева и стильные деревянные сумки-конструкторы со сменными крышками. Каждая обладательница деревянной крошки вместе со стильным аксессуаром получает массу возможностей для экспериментов со своими образами, подбирая под корпус сменную крышечку в тон палитры своего наряда.

Сумка из дерева и войлока Figlimon

Деревянные сумки Figlimon

В ассортименте марки представлено целое разнообразие цветов и оттенков деревянных сменных крышек на все времена года, а для холодного сезона идеальным выбором станут сменные крышки из войлока. Сумки Figlimon легкие, вместительные и не капризные. Они не бояться дождя, снега и жаркой погоды. Дизайнеры бренда говорят, что каждое их изделие пахнет лесом.

Sebira: эсклюзивные сумки из дерева

Деревянная сумка Sebira

Поклонницы абсолютно уникальных вещей и нестандартных решений оценят широкую линейку деревянных сумок от украинской марки Sebira. Здесь ты найдешь и традиционные прямоугольные варианты, и необычные абстрактные модели, и интересные геометрические формы, особенно любимые в сезоне 2018/19.

Круглая сумка из дерева и замши Sebira

Дизайны сумок также удивят – марка предлагает не только классическое оформление изделий, но и очень необычное − с изображениями сказочных картин, создающих иллюзию настоящего полотна художника на одном маленьком аксессуаре.

Root: деревянные сумки в стиле минимализм

Сумка-клатч Root

Любительницам лаконичности, гармонии с природой и трендовой палитры 2019 года − земляных и естественных оттенков − понравятся маленькие деревяные сумки через плечо от украинского бренда Root.

Деревянные сумки от Root

Для тех, кто ценит необычные акценты в создании собственного стиля, эти сумки станут настоящим маст-хэвом в гардеробе и прекрасным дополнением к стильным образам. Изделия Root напоминают маленький сундучок – очень красивый и очень стильный. С таким аксессуаром ты точно не останешься незамеченной!

Blackwood: сумки из натурального дерева и кожи

Сумка Blackwood

Марка Blackwood – это история о любви к окружающей среде, к поклонникам эко-аксессуаров и к своему проекту, который ежедневно развивается и совершенствуется вместе с его создателями. Бренд более известный по производству стильных молодежных очков в деревяной оправе, но в его ассортименте также представлены сумочки и рюкзаки из дерева с классическими и совершенно уникальными дизайнами.

Сумка украинского бренда Blackwood

Изделия ручной работы выполнены из прочного кленового корпуса с обшивкой из натуральной кожи, палитра которой отвечает самому последнему писку моды – представлены модели и в нежных пастельных тонах, и в ярких, дерзких цветах, бросающих вызов пасмурному холодному сезону.

Wooden Case: деревянные сумки с иллюстрациями из книг

Сумка Wooden Case

Знаковым аксессуаром вещь становится тогда, когда она хранит в себе какую-то важную для человека историю. В ассортименте Wooden Case можно найти оригинальные авторские сумки квадратной формы, украшением которых стали яркие иллюстрации целых сюжетов.

Авторская сумка Wooden Case

Дизайнерские аксессуары, стилизованные под известные всему миру литературные произведения и авторские иллюстрации, станут креативным и смелым дополнением твоего образа. К примеру, загадочного и романтического настроения выходу может придать клатч с изображением девушки, напоминающей не то Герду из «Снежной Королевы», не то Белль из «Красавици и чудовища». В общем, позволяет почувствовать себя героиней известной сказки.

A.V bag: сумки из дерева с оригинальными дизайнами

Сумка-книга A.V bag

Еще один отечественный бренд, которого на модные свершения вдохновляют литературные произведения. В коллекции A.V bag также можно найти деревянные сумочки ручной работы, адаптированные под известные книги. Но, кроме обложек с названиями любимых историй, здесь есть и просто сюжетные иллюстрации, на которые нельзя не обратить внимание и которые дают волю воображению − к ним можно придумать свою собсвенную притчу или сказку.

Doob.vosk: деревянные сумки в виде книг

Сумка из дерева Doob.vosk

Любимую книгу можно носить в сумке, а можно и… вместо сумки. Оригинальные аксессуары от Doob.vosk − как отображение настоящего литературного произведения, которое расскажет о твоих книжных предпочтениях и любимых писателях.

Сумка через плечо Doob.vosk

В ассортименте марки представлены обложки классических культовых историй («Алиса в стране чудес», «Маленький принц», «Мастер и Маргарита», «Великий Гэтсби», «Три мушкетера», «Шерлок Холмс»), современных художественных произведений, книг по интерьеру, а также винтажных модных журналов. Клатчи-книги от Doob.vosk, максимально схожие с любимыми изданиями, способны превратить самый заурядный повседневный образ в запоминающийся стритстайл-лук.

Читайте також

Стильная штучка: выбираем модные женские сумки 2019

Украинские дизайнеры сумок из дерева предлагают яркие, концептуальные, красноречивые аксессуары, которые подчеркнут индивидуальность и изысканность вкуса. Используй это в своих модных преображениях!

Beauty Fresh

Колекції

Найновіша колекція Calvin Klein Jeans – на що звернути увагу?

Wellnes&travel

Відкрий для себе світ стретчингу разом зі студією Naumova stretching!

Події

Напередодні Івана Купала: запрошуємо на зустріч-практикум з Євгенією Власовою «Жінка, яка звучить»

Обличчя

Сміливий б’юті-експеримент від Beauty.ua: редакція тестує цифрову діагностику шкіри у BROCARD

Обличчя

Новий вимір зволоження: Medik8 презентував крем Total Moisture Daily Facial Creme

Тіло

Як досягти здорової шкіри з Mary Kay: рекомендовані засоби для догляду

Події

Особистий бренд: 50 активних українок зібралися на благодійному бранчі Connecting Women

Обличчя

Все, що вам потрібно знати про вибір пінки та гелю для вмивання

Події

«Життєва енергія»: як пройшов бранч Connecting Women за участю Каті Жесть

Новинки

Краса на 180 градусів: Книжкова добірка на весну

Зірки

Оля Цибульська знайшла коханку в додатку для знайомств

Фітнес та дієти

Осиная талия за 30 дней: как заниматься с обручем для похудения

Обличчя

Рівний тон: 6 причин додати масло шипшини у свій догляд за шкірою

Новинки

Переваги, за які люблять Solana: чому варто купити токен?

Новинки

6 косметичних засобів, для яких обов'язково має знайтися місце у твоїй весняній косметичці

Персони

ТОП-5 нових книжкових біографій видатних жінок