Осенний тренд: топ-4 самых модных варианта женских плащей для межсезонья

От цвета camel до красочных вариаций, от современной классики до винтажа – узнай, какие модные плащи 2019 стоит приобрести для дождливых осенних дней!

Если ты в поиске верхней одежды на межсезонье, косуха не греет, пальто доставать рано, а классический тренч успел наскучить, обрати внимание на модные осенние плащи. Они могут быть из натуральной или искусственной кожи, лаковые или с тиснением под рептилию, но это безусловный хит года, который вновь вернулся на пик популярности.

Модный плащ

К счастью, плащи 2019 привлекательны и неординарны, поэтому независимо от того, какой вариант ты выберешь для себя, ты будешь чувствовать себя на все 100 по шкале крутости. К тому же, это очень практичный элемент гардероба: он защитит от непогоды, впишется практически в любой стиль, придаст уверенности и поднимет настроение. Впереди – самые модные плащи на осень 2019!

Кожаные плащи

Кожаный плащ 2019

Благодаря таким брендам, как Versace, Alexander McQueen, Awake и другим, кожаные плащи в стиле 80-х вновь возглавили первую строчку в списке главных трендов сезона. Уверены, такую новость однозначно одобрили бы Нео и Тринити (привет, "Матрица!").

Плащи 2019

Плащ из текстурной кожи

Актуальные модели отличаются поясами, застежками на пуговицах, зубчатыми воротниками, гладкой и текстурированной кожей, мини, миди и макси длиной, что позволяет каждой желающей найти свою идеальную модель для осени. Особенно учитывая широкий выбор расцветок.

Плащ 2019

Кожаный плащ женский

Черный, бордовый, темно-коричневый и camel – классика осенних дней. В новом сезоне советуем обратить внимание на морковно-оранжевый, медный и терракотовый оттенки плащей.

Лакированные плащи

Модные плащи 2019

Трендовый винил снова на пике популярности, и в твоем осеннем арсенале верхней одежды просто обязан появиться длинный лаковый плащ! Стильный и самодостаточный элемент гардероба, он стал хитом показов сезона осень 2019. Такой плащ защитит от ветра, дождя и добавит нотку гламура повседневности.

Черный лаковый плащ

Лаковый плащ на осень

Образцовые варианты ищи в коллекциях Dior, Burberry, Attico и Trussardi – длинные плащи приталенного или свободного покроя с поясом, туго затягивающим талию, и отложным воротником из лаковой или матовой кожи. Версии из искусственной кожи ищи в MSGM, Topshop, Calvin Klein и прочих.

Лаковый плащ цвета фуксии

Плащ цвета camel

Что касается цветовой палитры, здесь она на любой вкус. Пока часть дизайнеров переосмысливает черно-белую классику, другие шьют плащи из цветной кожи. Компромиссный вариант – красный: не так банально, как черный, и прекрасно подходит и к строгим костюмам, и к свободным джинсам, и к расслабленным свитерам, и к отчаянному мини.

Красный лакированный плащ

Красный лаковый плащ

Лаковый плащ красный

Что касается остальной гаммы, более смелому дизайну предложены более красочные варианты цвета. Хитом этой осени стали яркие и сочные тона: желтый, оранжевый, фуксия, лаванда, слива, фисташка, ярко-синий и все оттенки неона.

Виниловый плащ

Однако и классику никто не отменял! Так что инвестировать в белый, молочный, нюдовый, коричневый или черный виниловый плащ – всё еще отличная идея не на один сезон.

Читайте также

Готовимся к прохладной осени: 15 стильных тренчей на любой вкус

Оригинальные плащи

Модные осенние плащи

Также особенно популярными оказались нестандартные выкройки. Оригинальный асимметричный крой, яркие и необычные элементы декора, объемные воротники, большие и накладные карманы, плащи-кимоно (халаты) и плащи в фасонах строгих платьев – чем более неординарный вид, тем лучше!

Модный плащ

Коричневый плащ

Некоторые дизайнеры предложили комбинированные варианты плащей, сочетая разные ткани между собой. Например, деним с кожей, винил с мехом или кожа с твидом.

серебристый плащ

Плащ-кимоно

Также обрати внимание на переливающиеся хромированные материалы и вновь трендовые в грядущем сезоне оттенки металлик. Сочетай блестящий плащ с золотистыми или серебристыми ботильонами, чтобы аутфит получился максимально эффектным.

Прозрачные плащи

Прозрачный плащ

Креативный подход современных модных веяний не имеет границ. Талантливые дизайнеры нередко дарят миру своеобразные хиты, которые пользуются большим успехом среди молодежи. Одной из таких тенденций стал прозрачный плащ. Он, скорее, выполняет функцию дождевика, чем традиционной верхней одежды, однако смелые девушки умело внедряют тренд и в свой обыденный стиль.

Прозрачный плащ 2019

Модный прозрачный плащ

Если ты любишь необычные образы, обрати внимание на это неординарное дизайнерское решение, которое станет достойной альтернативой зонту в дождливую погоду. Захвати его в сумочку на случай ливня – он занимает минимум места, непривередлив в уходе и его можно легко накинуть поверх курточки, пальто или тренчкота.

Плащ прозрачный

Как носить прозрачный плащ

Читайте также

Пора на шопинг: топ-10 модных пальто на осень

Beauty Fresh

Новинки

10 Б’ЮТІ-НОВИНОК ОСЕНІ: ЗВОЛОЖУВАЛЬНА ПОМАДА, ТУШ ДЛЯ ГІПНОТИЧНОГО ПОГЛЯДУ І ПАРНІ АРОМАТИ

События

«ТАТО РОКУ 2021»: НАЙЯСКРАВІШІ МОМЕНТИ З ЦЕРЕМОНІЇ ВРУЧЕННЯ ВСЕУКРАЇНСЬКОЇ ПРЕМІЇ

События

Біохакінг: що робити зараз, щоб зберегти молодість?

События

Бренд жіночого одягу VOVK презентує новий Campaign Autumn-Winter 2021

Коллекции

SKORLYAEVA brand - новая формула твоего безупречного гардероба

Новинки

Вау-эффект на миллион: как добиться сияющего и молодого вида кожи

Уход за волосами

Масла для волос – здоровые и сильные пряди

События

Звільнити жінку від стереотипів: у Києві з’явився новий артоб’єкт

События

Першокласне навчання у школі «Оптіма»  

События

ПРО БІЗНЕС У ПАРІ З ЧОЛОВІКАМИ ТА СЕКРЕТИ УСПІХУ: ЛАЙФХАКИ ВІД ЖІНОЧОГО КОМ’ЮНІТІ CONNECTING WOMEN

Новинки

Літня колекція Avon — 2021: новинки для спекотних відпусток, яскравих ночей і насичених буднів

Новинки

Соблазнительная сила волос

События

Каждый день - особенный: как прошел бранч «Жінка України» с участием Ульяны Пчелкиной и Ольги Барны

Тренды

Тренды в перманентном макияже

Тренды

Бренд OLYA MAK создан для тебя

События

Viva! провела масштабну премію Viva! Awards «Далі буде»: підсумки події