С заботой об окружающей среде: ТОП-5 органических брендов для волос

Зачем истязать свои волосы химией, тем более в летний период? Сегодня в продаже можно найти массу замечательных эко-средств, созданных на основе натуральных компонентов. О них сегодня и поговорим.

Organic Colour Systems

Organic Colour Systems

Линия Organic Color/Care/Control Systems, разработанная специалистами Herb UK Ltd, является одной из самых инновационных в области производства красок и средств по уходу за волосами. В основе этих продуктов лежит уникальная формула безвредных эликсиров на основе вытяжек из фруктов, цветов и целебных трав.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Защити их: правила ухода за волосами летом

Краски Organic Colour Systems используют профессиональные стилисты и колористы по всему миру. В их рецептуре полностью отсутствует аммиак, вместо него в них содержатся много натуральных ингредиентов. Не менее натуральны и эффективны активаторы, шампуни, кондиционеры и уходовые средства этого бренда.

Alterna Haircare

Alterna Haircare

Продукты, выпускаемые под маркой Alterna Haircare, завоевали доверие многих голливудских звезд и известных светских дам. Так, ими пользуются актриса Кэти Холмс (которая, к слову, является лицом и совладелицей бренда), известная журналистка Ксения Собчак, телеведущая Ксения Бородина и другие знаменитости.

В чем секрет? В основе всех средств линий Alterna лежит энзимотерапевтический комплекс, который, в сочетании с другими активными ингредиентами, эффективно борется практически с любыми проблемами кожи головы и волос. Благодаря уникальным природным компонентам продукция действительно превосходит лучшие ожидания.

Nashi Argan

Nashi Argan

Итальянский бренд Nashi Argan повился в Украине совсем недавно, но уже успел заставить говорить о себе представителей бьюьти-индустрии. Линейка средств для волос включает всего пять продуктов: шампунь, кондиционер, масло, маску и инстант.

По сути, это все, что нужно волосам для того, чтобы выглядеть шикарно. Приятно, что эти средства подходят для любого тип волос и совершенно безопасны, ведь созданы на основе натуральных компонентов органического происхождения.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Ранняя седина - не признак старения: ученые рассказали, почему мы седеем

Те, кто успел протестировать продукцию Nashi Argan, отмечают мягкость, послушность и податливость волос после использования. И еще – локонам обеспечен приятный чувственный аромат, разработанный итальянскими парфюмерами.

Weleda

Weleda

Известная швейцарская марка является эко-френдли на протяжении 95 лет – со дня своего основания. Экологичность и безопасность косметики подтверждает сертификат NaTrue. Никаких синтетических компонентов, консервантов и даже отдушек в составе вы не найдете – бренд придерживается концепции максимальной натуральности и следует девизу: «В согласии с человеком и природой».

В некоторых продуктах содержатся ингредиенты животного происхождения (ланолин, лактоза, мед и козье молоко), однако все они производятся путем, не несущим вреда жизни животных.

Не все знают, что помимо косметики для лица и тела, компания выпускает замечательные средства по уходу за волосами. Среди них шампуни и спреи, питательные масла с растительными компонентами, восстанавливающие маски, укрепляющие тоники для роста волос. Советуем попробовать!

White Mandarin

Nashi Argan

Надо признать, в Украине также производят качественную органическую продукцию. Любительницам всего «Made in Ukraine» настоятельно рекомендуем попробовать средства по уходу за волосами White Mandarin на основе трав и других природных компонентов. Шампуни, бальзамы и маски для разных типов волос не содержат сульфатов и парабенов.

В основу философии бренда положены экологичность и безопасность, забота о здоровье ради сохранения молодости и красоты. При производстве продукции используются только натуральные ингредиенты и совершенно отсутствует химия. Большинство ингредиентов имеют европейские сертификаты безопасности, среди которых «Ecocert» и «Organic».

Загрузка...

Beauty Fresh

Новинки

Must have современного beauty-салона. Правила дезинфекции и стерилизации

Здоровое питание

Все про тести на COVID-19: які бувають, коли застосовувати і де їх можна зробити?

Новинки

Как выбрать лучшую бытовую технику в свой первый дом без лишней драмы

События

Виктория Галицкая. Перезагрузка non-stop.

Новинки

Злата Огневич стала лицом новой линейки Naturally от Mary Kay

События

«Искусство успевать все»: как прошел первый бранч в рамках премии «Жінка України»

Тело

Идеальная фигура после родов: секреты актрисы Ирины Хоменко

Уход за волосами

Как ухаживать за волосами в осенний период: бьюти-секреты актрисы Ольги Сторожук

Новинки

Швидка допомога для сухого і пошкодженого волосся: три засоби, які повернуть волоссю блиск

События

«Жінка України 2020»: самые яркие моменты с главной женской премии года

Лицо

Как продлить стойкость макияжа: зная эти хитрости, ты всегда будешь выглядеть роскошно

Новинки

Лазерная эпиляция: все, что нужно знать

Тренды

Тренды осеннего макияжа 2020: топ-5 главных фишек нового сезона

Ногти

Осенний дизайн ногтей: стильные идеи маникюра, которые согреют в холода

Лицо

Уход за кожей осенью: необходимые продукты для лица

Как носить

Уютно, тепло и модно! Стильные свитера на осень и зиму