Не дай засохнуть: известный колорист рассказал, как реанимировать волосы после лета

Если тебе не нравится, что солнце, ветер и морская вода сделали с твоими волосами, то наши советы будут тебе полезными. Как комфортно перейти с лета в осень твоим волосам - своими советами поделился звездный колорист и стилист по волосам Чад Кеньон.

Обнови кончики

Как бы просто это не звучало, в сентябре важно подрезать волосы на пару сантиметров, чтобы дать им новую жизнь. В любом случае, даже если ты этого не сделаешь, сухие кончики начнут обламываться, так что ты потеряешь эти несколько сантиметров по-хорошему или по-плохому.

Важно следовать очередности

Обязательно посоветуйтесь с вашим парикмахером и колористом. Сначала тебе следует состричь кончики и обновить стрижку, и только после приступать к покраске. Краска гораздо лучше и качественней берется на свежей стрижке.

Запишись на несколько ритуалов для волос

Ритуалы для волос – это удивительная вещь, которая поможет восстановить эластичность, силу и блеск ослабленных волос всего за одну процедуру. Различные бренды профессиональной косметики выпускают такие линейки с ритуалами, которые ты сможешь сделать в салонах красоты за доступную сумму.

Лечение волос Olaplex

Olaplex – профессиональное средство для защиты волос от воздействия химических и термических факторов, используемое во время салонного ухода. Позволяет качественно защитить волосы во время окрашивания, химической завивки, сушки феном и работы с плойками, выпрямителями, закрепляет эффект последующим применением. Серия продуктов Olaplex позволяет быстро и полноценно обеспечит отличный внешний вид здоровых волос, укрепит и позволит им выдерживать повышенные нагрузки – окрашивание, ежедневную укладку, стилистические образы для фотосессий, сложные прически, тугие косы, головные уборы, убережет в холодные зимние дни и нивелирует лучи палящего солнца.

Минимальный уход за волосами в домашних условиях

Конечно, на дому ты вряд ли сможешь достичь такого эффекта, как в салоне красоты. Но все же минимальный уход обязательно должен присутствовать. Купи специальное масло для волос. Его следует наносить на волосы сразу после мытья. Эта процедура займет 10 секунд, а твои волосы будут сиять и блестеть постоянно. Раз в неделю используй укрепляющую маску, лучше всего, если ты оставишь ее на волосах на всю ночь. Идеальным продолжением лечения Olaplex будет Hair Perfector No.3 этого же бренда. Это эликсир, рекомендуемый для последующего применения клиентами во время домашнего или салонного ухода. Этот компонент гарантирует сохранность качества волос после применения продукта первого и второго уровня. Состав поможет справиться с ежедневными воздействиями температур, неаккуратным расчесыванием и использованием начесов, защитит от солнца, химических веществ – лаков, спреев, атмосферных выхлопов.

Beauty Fresh

Події

«Життєва енергія»: як пройшов бранч Connecting Women за участю Каті Жесть

Новинки

Краса на 180 градусів: Книжкова добірка на весну

Зірки

Оля Цибульська знайшла коханку в додатку для знайомств

Фітнес та дієти

Осиная талия за 30 дней: как заниматься с обручем для похудения

Обличчя

Рівний тон: 6 причин додати масло шипшини у свій догляд за шкірою

Новинки

Переваги, за які люблять Solana: чому варто купити токен?

Новинки

6 косметичних засобів, для яких обов'язково має знайтися місце у твоїй весняній косметичці

Персони

ТОП-5 нових книжкових біографій видатних жінок

Догляд за волоссям

Сухий шампунь: що собою представляє та як працює

Фітнес та дієти

Відмінний результат: як схуднути на 5 кг на місяць - дієта та вправи

Wellnes&travel

Чим корисний самий веганський продукт - мигдальне молоко

Персони

Без сексу: що таке платонічні стосунки і чому вони існують

Фітнес та дієти

Олія гхі – чому цей аюрведичний продукт має бути на кожній кухні

Фітнес та дієти

Калланетика: модний вид фітнесу, який варто спробувати

Фарбування

Знову в моді: кому підійде і як вибрати рудий відтінок волосся?

Фітнес та дієти

Розкриємо секрети: як їсти все і не поправитися?