Это как: Косметический бренд Giardini di Bellezza представил масло для волос без масла

Современные девушки прекрасно ориентируются в качестве и количестве съеденных калорий, умеют делать несложный (и даже сложный) make-up, и даже пользоваться корректорами. Но так ли хорошо обстоит дело с волосами?

Самый популярный ингредиент последнего десятилетия — «аргановое масло». Мы литрами выливаем его на волосы, и стараемся использовать и «до» и «после» и «вместо» всего, возможно просто не имея другой альтернативы.

Но прогресс не стоит на месте, и итальянские технологи GIARDINI DI BELLEZZA разработали целый ряд непонятных для нас, и очень инновационных продуктов, использование и название которых у многих может вызвать удивление.

MUST HAVE этого сезона

Oil non oil (масло без масла) – масло для реконструкции волос с легким фиксирующим эффектом. Масло без масла — это уход за волосами, так сказать — реконструкция/ продукт, сочетающий в себе все питательные свойства масла, без эффекта жирности, так называемого «масла на волосах».

Как это действует?

Питает и защищает волосы, придает объем и блеск. Восстанавливает структуру волоса изнутри, напитывает всеми необходимыми питательными веществами, до полной реструктуризации.

Эффективная защита от морской соли, хлорированной воды бассейна, ветра и холода. Питает и одновременно имеет легкий, фиксирующий эффект, что значительно облегчает укладку. Отличная альтернатива ухода, который всегда удобно взять с собой.

Кому подойдет?

Идеально подойдет для людей, ведущих активный образ жизни : пробежки по утрам, спортзал, плавание в бассейне, путешествия и вылазки на природу. Отлично подойдет для поврежденных, окрашенных, тонких или вьющихся волос. Масло идеально подойдет для использования осенью, после лета, когда волосы сухие и требуют восстановления.

Наносить следует всегда после мытья волос, перед укладкой или сушкой феном. В качестве защиты перед любым предстоящим походом, и в качестве восстановления после любых воздушно-водных процедур. Подходит для ежедневного ухода, не утяжеляет волосы.

Как правильно наносить?

Небольшое количество OIL NON OIL (2-3 дозы) хорошо растереть в ладонях, до белого пенообразного состояния, и легко втереть сначала в кожу головы и корни волос, а потом протянуть и по всей длине волос. Можно использовать как на мокрых, так и на сухих волосах, для «запаивания кончиков». Так же можно добиться мокрого эффекта волос, для этого нанесите средство на сухие уложенные волосы, не растирая его в пену.

Beauty Fresh

Новинки

Б'юті-новинка 2022 року — суперзволожувальна помада у 8 трендових відтінках, що піклується про твої

Новинки

Must-have цієї зими: 13 засобів по догляду, які повинні опинитися в твоїй косметичці

События

5 новогодних фильмов на английском, которые помогут в изучении языка

События

Новорічний парад хітів

События

Названий кращий nail-бренд України за результатами голосування “Вибір року”

События

ВРЕМЯ РАСПРАВЛЯТЬ КРЫЛЬЯ! КАК ПРОШЛА ИВЕНТ-ПРЕЗЕНТАЦИЯ СПЕЦИАЛЬНОГО НОМЕРА VIVA! CONNECTING WOMEN

События

Фен для волосся: як вибрати beauty-техніку в Чорну п'ятницю

Коллекции

У чому зігрітися цієї осені: нова колекція взуття й одягу Senses від Born2be вже в продажу

Новинки

Дев'ять трендових бьюті засоба на осінь

Новинки

10 Б’ЮТІ-НОВИНОК ОСЕНІ: ЗВОЛОЖУВАЛЬНА ПОМАДА, ТУШ ДЛЯ ГІПНОТИЧНОГО ПОГЛЯДУ І ПАРНІ АРОМАТИ

События

«ТАТО РОКУ 2021»: НАЙЯСКРАВІШІ МОМЕНТИ З ЦЕРЕМОНІЇ ВРУЧЕННЯ ВСЕУКРАЇНСЬКОЇ ПРЕМІЇ

События

Біохакінг: що робити зараз, щоб зберегти молодість?

События

Бренд жіночого одягу VOVK презентує новий Campaign Autumn-Winter 2021

Коллекции

SKORLYAEVA brand - новая формула твоего безупречного гардероба

Новинки

Вау-эффект на миллион: как добиться сияющего и молодого вида кожи

Уход за волосами

Масла для волос – здоровые и сильные пряди