Одобрено Голливудом: топ-5 домашних масок против ломкости волос, от которых звезды без ума

Даже голливудские красотки не против домашней косметики для лечения волос. Мы выбрали 5 масок от ломкости волос, которыми поделились знаменитости в своих соцсетях. Когда вы увидите локоны этих звезд, вы захотите испытать их рецепты на себе.

Гениальность в простоте, поэтому мы собрали самые простые рецепты масок для волос знаменитостей. Эти известные девушки верны своим секретам красоты, потому что они нашли то, что мы называем идеальными формулами по уходу за волосами!

Маска от ломкости волос Кендалл Дженнер

маски от ломкости волос Кендалл Дженнер

Кендалл - одна из тех супермоделей, волосам которой завидуют миллионы. Для нее важно придерживаться, как она говорит, правила трех "S": Shiny, Soft and Sleek. То есть, пряди должны быть мягкими, блестящими и гладкими. Для этого Дженнер пользуется таким рецептом маски от ломкости волос: смешайте банан, 1/2 авокадо и 2 ст.л. кокосового масла. Нанесите маску на корни волос и по всей длине и оставьте на 1-2 часа. Затем смойте с шампунем. Все эти продукты богаты витаминами, полезными жирами и протеинами, которые являются строительным веществом для наших волос. Если хотите прическу, как у Кендалл, делайте маску 1 раз в неделю.

Протеиновая маска для светлых волос Марты Хант

маски от ломкости волос Марта Хант

Еще одна топ-модель, которая не прочь самостоятельно делать маски для волос из натуральных компонентов. Так как она от природы блондинка и часто осветляет волосы, она использует состав, который помогает поддерживать светлый цвет и восстанавливает структуру волос после повреждения химическими средствами. В маску от ломкости и посеченных кончиков входят два белка яиц и 3-4 ст.л. масла розмарина. Состав нужно наносить на влажные волосы и оставлять на 20 минут, чтобы маска впиталась. Потом важно смыть ее еле теплой водой, чтоб яйцо не свернулось. Ополосните волосы подкисленной водой (1 ст. воды и 1 ст.л. лимонного сока). Это поможет сохранить питательные вещества маски внутри волос. Масло розмарина также ускоряет рост волос, что является отличным бонусом.

Читайте также

Ботокс для волос: все, что нужно знать о чудо-процедуре

Маска от ломкости и выпадения волос Кортни Кардашьян

маски от ломкости волос Кортни Кардашьян

Этот рецепт смузи для волос создал мастер по прическам Эндрю Фицсимонс специально для Кортни Кардашьян, когда у нее начали выпадать волосы. После того, как реалити-звезда проверила маску, она поделилась ею на своем сайте, потому что рецепт оказался оооочень эффективным.

Смешайте мякоть 1 авокадо, 2 ст.л. оливкового масла, сок 1/2 лимона, 2 ст.л. меда. в блендере, а затем нанесите состав на корни волос. Сделайте легкий массаж и распределите оставшуюся массу по всей длине волос. Уберите волосы в пучок, чтоб они не испачкали одежду. Важно не укутывать волосы: так как в состав входит лимонный сок, он, с помощью кислорода, помогает проникать другим компонентам маски в самые глубокие шары волосков. Через 45 минут маску можно смывать теплой водой и шампунем. Не стоит держать маску дольше, так как за это время волосы впитают максимум пользы и больше "принять" уже не смогут. Лучше всего маску наносить на влажные чистые волосы.

Питательная маска для волос сестер Олсен

маски от ломкости волос сестры Олсен

Это не совсем маска от ломкости волос, скорее жидкий кондиционер. Ее для дизайнеров создал известный парикмахер Марк Таусенд, когда Мэри-Кейт и Эшли испортили волосы в отпуске. Чтобы восстановить их силу и блеск он посоветовал девушкам сделать такой кондиционер: смешайте кокосовое, миндальное масло, масло жожоба и пару капсул витамина Е. Согласно Таунсенду, смесь этих продуктов действительно восстановила волосы близняшек. Кондиционер нужно наносить на влажные чистые волосы, по всей длине, избегая корней. Держать можно от 30 минут до часа, затем необходимо промыть локоны с шампунем. Состав не только хорошо защищает волосы от солнца и жары, но и помогает в холодную погоду, предотвращая сухость и ломкость. Маску-кондиционер нужно использовать пару раз в неделю.

Читайте также

Как восстановить здоровье и блеск осветленных волос

 

Восстанавливающая маска Шей Митчелл

маски от ломкости волос Шей Митчел

Стилист по волосам актрисы Шей Митчелл, Альфредо Льюис, также недавно поделился рецептом домашней маски для волос, которую он часто использует на Шей. Маска состоит из одного банана, двух столовых ложек майонеза и одного авокадо. Просто соедините эти ингредиенты вместе, а затем нанесите маску на всю длину волос, укутав полиэтиленом и полотенцем. Оставьте на 45 минут, чтобы маска успела закрепить влагу в волосяных фолликулах. Смойте с шампунем. Шей Митчелл является сторонником масок из авокадо, и ее идеальные волосы показывают, почему это так!

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh

Тренды

Где купить одежду для стильных луков?

Тело

Зволожена та сяюча шкіра: програма-мінімум для догляду за обличчям і тілом

Новинки

Захищаємо і зволожуємо шкіру навесні: доглядова косметика з термального джерела Avene

Новинки

Верните взгляду ясность с SYSTANE ULTRA: больше никакого «песка» в глазах

События

Как укрепить иммунитет и защититься от вирусов?

Новинки

Настроение 80-х: обзор летней коллекции макияжа Dior Color Games

Новинки

Новинка сезона бьюти-бокс премиум «Spring inside» от Beauty.ua Box: тестирование редакции

Новинки

Все для красивой весны: что внутри новых Beauty Box «Spring Inside»

Wellnes&travel

Кашель на фоне ОРВИ: как уберечься от осложнений

Аромат

Как научится понимать ароматы. Записки из парфюмерной школы

Аромат

Нежность в воздухе: L’Occitane представил новый аромат с нотами белого клевера

Новинки

5 полезных подарков ребенку, которые ему точно понравятся

Тренды

Что подарить? Топ подарков для любимых

Тренды

КРОССОВКИ ДЛЯ ИНТЕНСИВНОГО ТРЕНИНГА NIKE AIR ZOOM SUPERREP

События

Medical Business Intensive

События

MARY KAY х DASTISH FANTASTISH НА ПОДИУМЕ UKRAINIAN FASHION WEEK