Знакомство с брендом: что нужно знать об уходе для волос Green Light?

338

Вместе с beauty.ua вы узнаете о том, как вернуть волосам природную красоту с высокотехнологичным брендом Green Light. Продукция марки содержит всю линейку средств для защиты волос, окрашивания и стайлинга. С Green Light вы станете ещё красивее!

Green Light® — это революция на рынке beauty-индустрии. Целых 20 лет назад бренд представил миру инновационную косметику для волос. Идеологи Green Light® уверенно отказались от агрессивных химических составляющих, заменив их активными органическими ингредиентами. 

Высокопрофессиональные технологи Green Light®  работают в лабораториях на самом современном оборудовании. Они держат руку на пульсе инноваций и никогда не останавливаются на достигнутом. Препараты Green Light® заслуженно занимают в мире лидирующую позицию по уникальности научных патентов, высочайшему техническому уровню производства, чистоте ингредиентов и абсолютной безопасности. Гордость бренда – Сертификат Превосходства «The Certificate of Excellence» — доказательство уникальности и безаналоговости продукции.

Уход от Green Light®  представлен следующими профессиональными системами: 

  • Система для окрашивания волос Luxury Hair Color — это палитра крем-краски, состоящая из 154 оттенков. Запатентованные Micro Pigments Technology, Long Lasting-Anti-Pollution Complex и Comfort Fragrance Technology обеспечивают глубокое проникновение цвета, пролонгированный результат, защиту волоса от атмосферных явлений и преждевременного старения, а также дарят комфорт в процессе процедуры. 

уход для волос Green Light

  • Вспомогательная система для окрашивания волос COLOR SUPPORT SYSTEM — доскональная линейка препаратов, усиливающих и поддерживающих эффект придания цвета. Она интегрирует и завершает процедуру окрашивания, чтобы обеспечить безупречный и безопасный результат во время всех её фаз, даже для обладателей сверхчувствительной кожи!

уход для волос Green Light

  • Биозавивка Mossa — ноу-хау компании Green Light® с 1996 года. Биозавивка™ стала единственной в мире запатентованной системой биологических препаратов, разработанной для безопасного получения локонов и кудрей. В 2018 году Биозавивке™ MOSSA стала еще более усовершенствованной! В ней по-прежнему отсутствуют агрессивные химические компоненты: тиогликолевая кислота и аммиак. Но теперь она обогащена целыми тремя комплексами: Booster Plex гарантирует полную защиту кожи и волос, Sea Complexмпитает, кондиционирует и защищает волосы, комплекс Color Protect сохраняет цвет во время и после процедуры.

уход для волос Green Light

  • Система RELIVE Scalp Wellness — это полноценная программа для устранения патологий волос и кожи головы. Все препараты не содержат активных химических компонентов, красителей, синтетических ароматизаторов, а также обладают международными патентами и сертификатами качества. 

уход для волос Green Light

  • Система RE-CO HAIR WELLNESS — полная программа реконструкции волос в четыре простых шага, которая начинается в салоне и отвечает потребностям клиентов дома. RE-CO® глубоко реконструирует даже очень поврежденные волосы, используя четыре эксклюзивных продукта: Шампунь, Крем, Масло и Бустер тройного действия.

уход для волос Green Light

  • Система ежедневного ухода за волосами DAY by DAY — ежедневный бьюти-уход, обеспечивающий профессиональный результат в домашних условиях. Продукция линейки ухаживает за любым типом волос, питает и защищает их от структурных повреждений. Сохранение полученных эффектов длительно и сопровождается выразительным блеском и гладкостью волос.

уход для волос Green Light

  • LUXURY LOOK — инновационные продукты Green Light® для создания идеального и долговременного стайлинга для всех типов волос. С ними вам по силам скульптурирование, моделирование, фиксация, разглаживание, защита волос как в салоне, так и дома. Это отличный микс технологических инноваций и природных ингредиентов для стайлинга без ущерба здоровью и красоте ваших волос.

уход для волос Green Light

  • Система LUXURY HAIR OIL — это обновленные версии уникальных препаратов Green Light® для результативного мгновенного ухода за локонами. Масла помогут восстановить структуру волос, защитить их от агрессивных воздействий окружающей среды, придать объём, блеск и пышность, предотвращая расщепление кончиков. Препараты линейки содержат полную витаминную группу, минералы, а именно кремний, магний и железо,  углеводы,  эфирные масла и растительные жиры. 

ход для волос Green Light

Больше информации об инновационной продукции бренда Green Light® можно получить у консультантов онлайн-бутика марки. С продуктами Green Light®  ваши волосы обретут природную красоту, даже в условиях шумного мегаполиса! 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh

Лицо
73

BB-крем против тональной основы — что лучше?

Ногти
185

Дизайн на короткие ногти, который украсит даже самые крошечные пальчики

Wellnes&travel
174

Скандалы, интриги и красивые костюмы: топ-8 исторических драм

Фитнес и диеты
54374

Топ-11 способов убрать живот и бока за 30 дней

Тело
70

Что делать, если обгорела на солнце? 8 советов и подборка средств от ожогов

Лицо
272

Крепи скин: что это такое и как бороться с дряблой кожей

Wellnes&travel
279

Татуировки актёров, которые они сделали на память о съёмках

Уход за волосами
248

Как восстановить волосы: лучшие маски, которые тебя удивят

Лицо
101

Perfect Skin: выбираем лучший тональный крем для сухой кожи

Гаджеты
45272

Из Кати Пушкаревой в королеву красоты: лучшие приложения для обработки фото

События
116

Спецпроект бренда 2KOLYORY ко Дню независимости Украины

Коллекции
157

Сумочное вдохновение: 8 интересных вариантов этой осени

Стрижки и причёски
4735

Прически на каре: трендовые варианты укладки на короткие волосы

Лицо
96

Тест редактора: 3 новых средства для ухода за кожей лица от UAKrasa

Фитнес и диеты
170850

Плоский живот, не качая пресс: как делать вакуум живота

Тренды
110

Косметика, которая не тестируется на животных: список этических брендов