Останови это немедленно: лучшие маски от выпадения волос

Если вдруг ты стала замечать, что красивый густой хвост постепенно превращается в скромную копну тонких прядей, не спеши бить тревогу! Мы знаем несколько рецептов масок от выпадения волос, которые быстро помогут справиться с устрашающей проблемой.

Перцовая маска от выпадения волос

Пусть тебя не пугает жгучее название этой маски, ведь на самом деле все не так страшно! Перец давно известен своими чудодейственными свойствами: он полезен не только для всего организма, но и для здоровья шевелюры. Он бережно воздействует на кожу головы, укрепляет волосяные луковицы и пробуждает новые, тем самым ускоряя их рост.

Приготовить перцовую маску от выпадения волос не составит большого труда. А своей эффективностью она может смело превзойти дорогостоящие брендовые средства. Так что не забудь выбрать благоприятные дни для стрижки и окрашивания волос на декабрь, ведь совсем скоро твои волосы будут расти не по дням, а по часам!

Ну что, давай приготовим чудо-маску вместе? Берем 100 мл коньяка, 10 грамм острого перца. Смешиваем ингредиенты и настаиваем их в течение недели. Для использования смеси достаточно развести ее с теплой кипяченой водой (1:10 в пользу воды). Готовую настойку аккуратно втирай в кожу головы перед сном. Повторяя такую процедуру всего раз в неделю, ты заметишь, что волосы быстро преобразятся и, самое главное, перестанут выпадать.

Как вариант, ты можешь купить готовую перцовую маску и чередовать ее с домашней.

  • Маска для волос с красным перцем 3 в 1. Цена ок. 200 грн.

Солевая маска от выпадения волос

Маска из соли имеет множество преимуществ, среди которых эффект пиллинга. Солевые кристаллики отлично справляются с очищением кожи головы от мертвых клеток. А это, в свою очередь, способствует улучшению работы сальных желез и активизации спящих луковиц.

Чтобы приготовить солевую маску от выпадения волос в домашних условиях, тебе понадобится банан и столовая ложка соли. Спелый фрукт хорошенько разомни в пюре и смешай с солью. Получившуюся массу равномерно нанеси на кожу головы и оставь на полчаса под полиэтиленом.

Еще одна хорошая новость: если совсем нет времени приготовить солевую маску от выпадения волос, ты можешь легко купить ее в готовом виде.

солевая маска от выпадения волос

  • Солевой скраб для кожи головы и волос. Цена ок. 170 грн.

Beauty рекомендует

Big City All day Увлажняющий крем для кожи вокруг глаз, 30мл

450 грн
Купить

Маска для волос с маслом Инка Инчи , 250мл

320 грн
Купить

Читайте также

Мгновенный результат: 5 масел для волос, которые тебя приятно удивят

Льняная маска от выпадения волос

Масло семян льна настолько разнообразно по своему химическому составу, что, кажется, в нем собраны все лучшие компоненты для женской красоты: ниацин, тиамин, фолиевая кислота и многие другие. Не зря льняная маска от выпадения волос уже заслужила хорошие отзывы большинства девушек. Теперь попробуй ее и ты!

Рассказываем, как приготовить льняную маску от выпадения волос за считанные минуты. Возьми готовое масло льняных семян (купить его можно в любой аптеке), немного подогрей, смешай с желтком и столовой ложкой меда. Оставь маску на волосах под пленкой на 1 час, а затем обильно смой любимым шампунем.

льняное масло для роста волос

  • Нерафинированное льняное масло. Цена ок. 100 грн

А еще предлагаем глянуть полезное видео о том, как с помощью разных масел сделать массаж кожи головы для роста волос. Теперь твоя шевелюра точно будет роскошной!

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh

Тренды

КРОССОВКИ ДЛЯ ИНТЕНСИВНОГО ТРЕНИНГА NIKE AIR ZOOM SUPERREP

События

Medical Business Intensive

События

MARY KAY х DASTISH FANTASTISH НА ПОДИУМЕ UKRAINIAN FASHION WEEK

Лицо

Типы старения. Как продлить молодость и оставаться красивой.

Глаза

Правда в глаза: топ-6 средств для роста ресниц

События

Фитнес-конвенция Nike пройдет 21-22 марта в Киеве

Wellnes&travel

Как быстро заснуть: методы, которые работают!

Фитнес и диеты

Телу время: самые эффективные упражнения для похудения

Звёзды

Дорога появляется под ногами идущего. Первый фильм об украинском дизайнере Andre Tan

Лицо

Очищение кожи. Топ правил для здоровой и сияющей кожи.

Лицо

Beauty-box by BLAURI: Все необходимое в одной коробочке

Аромат

С ароматами Le Pelerin Parfum в кругосветное путешествие

Аромат

Выбор редактора: 5 любимых нишевых ароматов, которые идеальны для зимы

События

КЛАССИКА БУДУЩЕГО В ЧЕРНОГОРИИ

Новинки

6 must have средств этой зимы

Лицо

Подари своей коже качественный уход. Топ продуктов от Purles