Мини-хайлайтинг - самый модный способ окрашивания волос на лето 2018

1336

Добавить объема прическе и сделать лицо визуально моложе, - все это о новой модной технике окрашивания натуральных волос.

Изначально мини-хайлайтинг был придуман для окрашивания натуральных волос, но сейчас его можно делать и на любом приобретенном оттенке. Так мастера придают объема, легкости и подвижности локонам, не повреждая при этом основную массу волос. Оно выглядит так, будто волосы рандомно выгорели на солнце, то есть, по сути, это просто маленькие "солнечные" блики. Они выглядят очень натурально и главное - визуально омолаживают прическу.

окрашивание волос 2018

 

Не спеши бежать в салон за новой модной покраской 2018 года. Во-первых, записывайся к мастеру только в благоприятные дни для стрижки волос и покраски, во-вторых, тебе нужно узнать подробнее о процедуре, чтоб тебе не сделали простой балаяж, который может выглядеть не так уж естественно.

Основные моменты модного окрашивания

Как и традиционные блики (колорирование и балаяж), мини-хайлайтинг включает в себя использование фольги и освтляющего состава. Но, в отличие от своих предшественников, он является мгновенной версией: тебе не придется торчать в салоне 3 часа (а то и больше!), вся процедура займет около часа. Дело в том, что мини хайлайтинг волос требует активации тепла с помощью утюжка для волос, который работает в тандеме со специально разработанными продуктами для осветления. Таким образом, в зависимости от натурального пигмента или приобретенного, на то, чтобы формула сработала уйдет от 15 минут до получаса.

окрашивание волос 2018 1

За это время волосы могут осветлиться до шести уровней, и так мастер сможет легко подстроить глубину и градиент цвета для более тонкого, почти ювелирного результата.

Мастер должен брать только очень маленькие секции волос по всей голове, концентрируя главные блики у лица.

модное окрашивание волос - лили коллинз

И тут есть о чем поговорить! Если ты хочешь, чтобы твое модное окрашивание еще и визуально сделало лицо более худым, то тебе нужно акцентировать внимание на скулах. Для этого попроси мастера начинать осветление прядей от уровня скул. Но только у лица. Нижние секции волос можно осветлять чуть ли ни от корней.

Важно: чтобы эффект получился максимально естественным, не стоит осветлять на все 6 тонов, достаточно использовать состав, который сделает пряди светлее на 2-3 тона.

Такое окрашивание эффектнее всего смотрится на брюнетках и рыжих, так как контраст более заметен и лицо кажется более молодым. Но русым и блондинкам такая покраска тоже невероятно понравиться.

модное окрашивание волос - натали портман

Мини-хайлайтинг - лучшая техника покраски для тех, кто не хочет кардинально менять цвет волос, не хочет слишком сильно их повредить. Кроме того, такой вариант обеспечит тебе массу времени: ты можешь не обновлять цвет хоть 5-6 месяцев, все будет выглядеть очень естественно и эффекта облезлой кошки не будет.

Также мини-хайлайтинг подойдет дамам, которые хотят скрыть первую седину. Только в этом случае блики нужно делать от корней и чаще обновлять (хотя бы 1 раз в 2 месяца).

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh

Лицо
95

Лучшие из лучших: топ-5 пилингов для лица, которые идеально подойдут для осеннего сезона

Фитнес и диеты
45

Мнение диетолога: стоит ли худеть на банановой диете?

Окрашивание
130

Жареный кокос: трендовый цвет волос этой осени, который тебе понравится

Как носить
419

Они должны быть у каждой: 5 предметов гардероба, которые стройнят

Лицо
790

Беремся за лицо: какие салонные процедуры нужно делать осенью?

Как носить
158

Настроение-осень: где и за сколько купить лучшее на свете двубортное пальто?

Здоровое питание
83

Идеальная фигура: 5 полезных десертов из осенних фруктов

Anti-age
145

Повремени: какие ингредиенты в косметике заменят ботокс

Ногти
103

Маникюр на Хэллоуин 2018: лучшие идеи нейл-дизайна для вечеринки

Фитнес и диеты
49

Стильно и удобно: как выбрать правильные беговые кроссовки

Уход за волосами
282

Круче Рапунцели: топ-5 способов ускорить рост волос

Фитнес и диеты
181

Дожор: почему осенью так хочется есть и что с этим делать?

Лицо
129

Косметичка редактора: любимые средства по уходу, которые я брала с собой в отпуск

Как носить
1157

Маленькое черное платье: 5 стильных моделей на осень 2018 года

Здоровое питание
186

В сезон: полезные десерты из тыквы

Стрижки и причёски
1741

Прически с челкой: 7 стильных вариантов на каждый день