Бессмертный тренд: самые модные виды мелирования на лето 2018 года

Из года в год мелирование остается на пике популярности, меняются лишь его техники и вариации исполнения. Рассказываем, какие виды этого всегда актуального окрашивания в тренде летом 2018 года.

Мелирование – это способ окрашивания волос, при котором краска наносится не на все волосы, а только на отдельные пряди. При этом оттенков на локонах может быть от одного до безграничного количества – все зависит от твоих пожеланий. Мелирование в виде широких желтоватых прядей уже давно осталось в прошлом, а на смену ему пришли стильные варианты, которым этим летом отдают предпочтение даже звездные красотки.

Babylights

Это модное мелирование 2018 года характеризуется крошечными бликами, которые мастер расставляет по всей длине волос. Данное окрашивание также называют «поцелуем солнца», так как оно создает имитацию случайно выгоревших на солнце локонов. Как правило, для такого эффекта достаточно использовать 2-3 близких оттенка в медовом, пшеничном или кофейном цвете. Лучше всего мелирование babylights смотрится на русых или каштановых волосах.

модное мелирование

Нитевое окрашивание

Самый последний тренд, от которого все в восторге – нитевое осветление волос. Для окрашивания в таком случае выбираются лишь несколько тоненьких прядей. В результате ты получаешь новый образ и поцелуи солнца на волосах, при этом твои локоны практически не страдают от негативного воздействия краски. Нитевое окрашивание смотрится очень естественно и нежно, словно несколько прядей слегка выгорело на солнце во время прогулки по морскому побережью.

модное мелирование 2018

Читайте также

Колорирование темных волос: особенности, виды и самые модные варианты

Классическое мелирование

Чтобы сделать модное мелирование 2018 года, не обязательно прибегать к самым современным техникам. Классическое мелирование остается на пике популярности, а его особенность в окрашивании прядей прямо от корней. При этом они могут быть узкими или широкими, четкими или плавными – выбирать тебе! Если пожелаешь, мастер может затонировать корни, чтобы не было видно, где берут начало цветные пряди.

модное мелирование 2018 фото

Air touch

Сейчас весь мир стремится к естественности, и окрашивание волос вовсе не исключение из правил. Чтобы получить максимально натуральный и мягкий эффект, обрати внимание на мелирование air touch. Во время процедуры мастер выдувает феном очень тонкие вуальки, которые осветляет в блонд. Еще один плюс такого окрашивания – его можно не обновлять около 3-6 месяцев! Такая техника отлично подойдет как для темноволосых красавиц, так и для блондинок.

мелирование Air touch

Читайте также

Брондирование волос: особенности, виды и самые модные варианты

Калифорнийское мелирование

Калифорнийский балаяж или калифорнийское мелирование – это, как ты уже поняла, микс двух популярных техник, который в итоге обеспечивает очень красивый и натуральный эффект выгоревших локонов. Из преимуществ данной техники: окрашивание выглядит максимально натурально, его можно делать как на светлые, так и на темные волосы, а обновлять прическу достаточно раз в 2-3 месяца. Чтобы калифорнийское мелирование смотрелось на прядях естественно и мягко, попроси мастера использовать 3-4 близких оттенка.

Калифорнийское мелирование

Вдохновляемся самыми модными видами мелирования 2018 года на фото и отправляемся к своему мастеру за новым beauty-образом!

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh

События

Новый роскошный Beauty Box лето 2020

Новинки

Топ Корейской Косметики 2020

Новинки

Уход для проблемной и жирной кожи: себорегулирующая косметика.

Персоны

10 лайфхаков от француженок и не только от жены посла Украины во Франции

Новинки

Светлана Спивакова выпустила линию косметики «Beauty Age – красивый возраст»

Новинки

Вeauty - советы по уходу за лицом летом. Советы косметолога.

Новинки

Лазерная эпиляция: классическая процедура в новом варианте

Персоны

Елена Белова: «Задача парфюмера — попасть в коллективное бессознательное»

Тренды

Где купить одежду для стильных луков?

Тело

Зволожена та сяюча шкіра: програма-мінімум для догляду за обличчям і тілом

Новинки

Захищаємо і зволожуємо шкіру навесні: доглядова косметика з термального джерела Avene

Новинки

Верните взгляду ясность с SYSTANE ULTRA: больше никакого «песка» в глазах

События

Как укрепить иммунитет и защититься от вирусов?

Новинки

Настроение 80-х: обзор летней коллекции макияжа Dior Color Games

Фитнес и диеты

Спорт на карантині: як уникнути травм

Новинки

Новинка сезона бьюти-бокс премиум «Spring inside» от Beauty.ua Box: тестирование редакции