Стилист Жизель Бундхен: все о создании идеальных beach waves

Beach waves стали одной из самых популярных причесок этого лета, но сделать их не так уж и просто. Стилист Жизель Бундхен Гарри Джош делится своими профессиональными советами.

Знаменитый парикмахер Гарри Джош уже давно находится на вершине своей карьеры и делает прически таким знаменитым красавицам как Миранда Керр, Гвинет Пэлтроу и многим другим звездам и супермоделям. Но каждая девушка знает идеально легкие и воздушные пляжные локоны Жизель Бундхен, которые та просто обожает. Так вот, это дело рук все того же Гарри, который создает волшебные beach waves. Если ты не знаешь, как сделать прическу пляжные локоны, популярный стилист расскажет какими инструментами и средствами стоит воспользоваться.

beach waves Жизель Бундхен

Прическа с локонами всегда смотрится очень женственно и сексуально, а beach waves, к тому же, придают образу небрежности и натуральности и являются одной из лучших летних причесок. Чтобы достичь нужного эффекта, Гарри отдает предпочтение щипцам для завивки. Стилист также обращает внимание, что средство, которое будет использоваться для создания красивых локонов, должно быть качественным и эффективным.

«Когда дело доходит до создания beach waves с насыщенным объемом и текстурой, продукт для волос является ключевым», – говорит он.

Гарри Джош и Жизель Бундхен

Гарри Джош и Жизель Бундхен

Мастер для этого выбирает мусс John Frieda Frizz-Ease Curl Boosting Mousse, который стоит около семи долларов. Гарри Джош уверяет, что он работает на всех типах волос и обеспечивает объем, не делая при этом волосы жесткими.

После мусса стилист использует однодюймовую или полторадюймовую плойку, чтобы получить воздушные локоны на длинные волосы или короткие. Он предупреждает, что плойка диаметром в один дюйм может создать довольно плотные кудри, но спустя некоторое время они спадут и будут смотреться свободнее.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Куда идти за косами: где в Киеве делают самое красивое плетение

Жизель Бундхен - прическа с локонами

После того, как все волосы обработаны, наклони голову вперед и хорошенько встряхни их – так тугие локоны превратятся в легкие волны. Завершительным шагом как для создания пляжных локонов на короткие волосы, так и на длинные и средние, является закрепление прически спреем. Гарри использует Serge Normant Dream Big Instant Volumizing Spray.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Решайся: самые модные челки этого лета​​​​​​​

Стилист также обращает внимание, что в зависимости от цвета волос beach waves могут смотреться совсем по-разному. На светлых волосах, как у Жизель Бундхен, прическа выглядит небрежной. Но на темных однотонных волосах пляжные волны могут смотреться более гладкими.

Новости партнеров

Loading...
Загрузка...

Beauty Fresh

Wellnes&travel

Как быстро заснуть: методы, которые работают!

Фитнес и диеты

Телу время: самые эффективные упражнения для похудения

Звёзды

Дорога появляется под ногами идущего. Первый фильм об украинском дизайнере Andre Tan

Лицо

Очищение кожи. Топ правил для здоровой и сияющей кожи.

Лицо

Beauty-box by BLAURI: Все необходимое в одной коробочке

Аромат

С ароматами Le Pelerin Parfum в кругосветное путешествие

Аромат

Выбор редактора: 5 любимых нишевых ароматов, которые идеальны для зимы

События

КЛАССИКА БУДУЩЕГО В ЧЕРНОГОРИИ

Новинки

6 must have средств этой зимы

Лицо

Подари своей коже качественный уход. Топ продуктов от Purles

Аромат

Как пахнуть, чтобы выделяться: 5 ароматных продуктов для тела

Лицо

Новинки косметики Ziaja для красоты лица и тела

Тренды

Гид по подаркам от LuckyLOOK

Аромат

Территория соблазна: нишевые ароматы Siberian Wellness, которые вскружат голову твоему мужчине

Аромат

Выбор редактора: 7 продуктов для ухода за телом, от которых я не могу отказаться

Аромат

Лёд и пламя: 6 интересных нишевых ароматов by Siberian Wellness, на которые стоит обратить внимание