Продукты, которые Жизель Бундхен не станет употреблять даже под дулом пистолета

Бразильская супермодель Жизель Бундхен в Голливуде носит прозвище Body или «Тело». И, естественно, не зря. Фотографы, дизайнеры, стилисты, журналисты, модели – все поголовно восхищаются ее роскошной подтянутой фигурой. Как же питается самая богатая топ-модель мира?

Правила питания Жизель Бундхен

Всем интересно заглянуть в чужую тарелку, особенно, если она принадлежит одной из самых успешных и востребованных супермоделей современности – Жизель Бундхен!? Ура, твоя мечта осуществиться, ведь словоохотливый личный повар семьи Брэди-Бундхен, Аллен Кэмпбелл, с радостью рассказал журналистам какие продукты выбирает именитая красавица, а какие – никогда на попадут на ее стол. 

Правила питания Жизель Бундхен

Среди продуктов, которые Жизель Бундхен исключила из рациона своей семьи, найдется много чего, что скрывается за дверцами кухонного шкафчика каждой второй украинки: белый сахар, белая мука, кофе, кофеин, оливковое масло, йодированная соль, грибы, молочные продукты, и, конечно же, пасленовые овощи. («Я очень острожен с помидорами», говорит Кемпбэлл. «Они могут провоцировать воспаление»). 

Идеальное лицо: Жизель Бундхен представляет новую тональную основу Chanel для сияния кожи

«80% того, что они едят каждый день составляют овощи», рассказал повар в интервью Boston magazine. «Я покупаю самые свежие овощи. Если это не органика, мы их не используем. А также цельнозерновые: коричневый рис, киноа, просо, бобы. Оставшиеся 20% принадлежат мясу: органические стейки, утка, курица. Что касается рыбы, Жизель больше всего любит блюда из лосося», - рассказывает Аллен.

Хорошо, но как быть, если супермодель желает себя немного побаловать?

«Я только что готовил киноа с вяленой зеленью», говорит Кемпбэлл. «Я использую капусту кейл или мангольд, или зелень свеклы. Добавляю чеснок, обжаренный в кокосовом масле. Затем обжариваю миндаль или кешью в соусе из лайма, карри и лемонграсса, затем приправляю все это капелькой имбиря. Они обожают это блюдо», - говорит шеф-повар.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Идеальное лицо: Жизель Бундхен представляет новую тональную основу Chanel для сияния кожи

 

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

 

 

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh