Всем интересно заглянуть в чужую тарелку, особенно, если она принадлежит одной из самых успешных и востребованных супермоделей современности – Жизель Бундхен!? Ура, твоя мечта осуществиться, ведь словоохотливый личный повар семьи Брэди-Бундхен, Аллен Кэмпбелл, с радостью рассказал журналистам какие продукты выбирает именитая красавица, а какие – никогда на попадут на ее стол.
Среди продуктов, которые Жизель Бундхен исключила из рациона своей семьи, найдется много чего, что скрывается за дверцами кухонного шкафчика каждой второй украинки: белый сахар, белая мука, кофе, кофеин, оливковое масло, йодированная соль, грибы, молочные продукты, и, конечно же, пасленовые овощи. («Я очень острожен с помидорами», говорит Кемпбэлл. «Они могут провоцировать воспаление»).
«80% того, что они едят каждый день составляют овощи», рассказал повар в интервью Boston magazine. «Я покупаю самые свежие овощи. Если это не органика, мы их не используем. А также цельнозерновые: коричневый рис, киноа, просо, бобы. Оставшиеся 20% принадлежат мясу: органические стейки, утка, курица. Что касается рыбы, Жизель больше всего любит блюда из лосося», - рассказывает Аллен.
Хорошо, но как быть, если супермодель желает себя немного побаловать?
«Я только что готовил киноа с вяленой зеленью», говорит Кемпбэлл. «Я использую капусту кейл или мангольд, или зелень свеклы. Добавляю чеснок, обжаренный в кокосовом масле. Затем обжариваю миндаль или кешью в соусе из лайма, карри и лемонграсса, затем приправляю все это капелькой имбиря. Они обожают это блюдо», - говорит шеф-повар.
ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Идеальное лицо: Жизель Бундхен представляет новую тональную основу Chanel для сияния кожи
Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!