Продукты, которые Жизель Бундхен не станет употреблять даже под дулом пистолета

Бразильская супермодель Жизель Бундхен в Голливуде носит прозвище Body или «Тело». И, естественно, не зря. Фотографы, дизайнеры, стилисты, журналисты, модели – все поголовно восхищаются ее роскошной подтянутой фигурой. Как же питается самая богатая топ-модель мира?

Правила питания Жизель Бундхен

Всем интересно заглянуть в чужую тарелку, особенно, если она принадлежит одной из самых успешных и востребованных супермоделей современности – Жизель Бундхен!? Ура, твоя мечта осуществиться, ведь словоохотливый личный повар семьи Брэди-Бундхен, Аллен Кэмпбелл, с радостью рассказал журналистам какие продукты выбирает именитая красавица, а какие – никогда на попадут на ее стол. 

Правила питания Жизель Бундхен

Среди продуктов, которые Жизель Бундхен исключила из рациона своей семьи, найдется много чего, что скрывается за дверцами кухонного шкафчика каждой второй украинки: белый сахар, белая мука, кофе, кофеин, оливковое масло, йодированная соль, грибы, молочные продукты, и, конечно же, пасленовые овощи. («Я очень острожен с помидорами», говорит Кемпбэлл. «Они могут провоцировать воспаление»). 

Идеальное лицо: Жизель Бундхен представляет новую тональную основу Chanel для сияния кожи

«80% того, что они едят каждый день составляют овощи», рассказал повар в интервью Boston magazine. «Я покупаю самые свежие овощи. Если это не органика, мы их не используем. А также цельнозерновые: коричневый рис, киноа, просо, бобы. Оставшиеся 20% принадлежат мясу: органические стейки, утка, курица. Что касается рыбы, Жизель больше всего любит блюда из лосося», - рассказывает Аллен.

Хорошо, но как быть, если супермодель желает себя немного побаловать?

«Я только что готовил киноа с вяленой зеленью», говорит Кемпбэлл. «Я использую капусту кейл или мангольд, или зелень свеклы. Добавляю чеснок, обжаренный в кокосовом масле. Затем обжариваю миндаль или кешью в соусе из лайма, карри и лемонграсса, затем приправляю все это капелькой имбиря. Они обожают это блюдо», - говорит шеф-повар.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Идеальное лицо: Жизель Бундхен представляет новую тональную основу Chanel для сияния кожи

 

 

Хочешь быть в курсе всех бьюти-новинок? Подписывайся на новости beauty.ua в Facebook и Vkontakte!

 

 

Beauty Fresh

Події

Жіночий бранч премії «Жінка України»: простір сили, мрій та синергії

Тіло

Лімфодренажний масаж: техніка, користь і секрет краси

Обличчя

Купероз на обличчі: як розпізнати, лікувати та позбутися судинної сітки

Beauty Book

Міцелярна вода

Тіло

Постакне: як позбутися плям, рубців і шрамів після прищів

Тіло

Як доглядати за жирною шкірою: поради, помилки та найкращі засоби

Тіло

Як визначити тип шкіри та підібрати правильний догляд

Нігті

Види нарощування нігтів: яке нарощування краще обрати та чим вони відрізняються

Обличчя

Краса з науковим підходом: чим дивує нова сироватка з вітаміном С від Medik8

Beauty Book

Подологія

Нігті

Зміцнення нігтів: як зробити нігті міцними в домашніх умовах та салоні

Обличчя

Види макіяжу: тренди, техніки та поради візажистів

Нігті

Базове покриття для нігтів: як вибрати, які бувають види та як правильно наносити

Очі

Чим змивати водостійку туш: ефективні засоби, поради та догляд за віями

Новинки

Джусі Фіз від KIKO Milano - ваш італійський аперитив краси цього літа

Wellnes&travel

Як підсушити тіло: покроковий гайд для дівчат без шкоди для здоров’я