За дело: как самостоятельно сделать голливудские локоны на Новый год?

Голливудские локоны всегда выглядят уместно и уже являются классикой. Но особенно стильно они будут смотреться в сочетании с красивым новогодним нарядом! Рассказываем, как сделать голливудские локоны в домашних условиях.

Чтобы Новый год 2018 удался на все 100%, важно не только продумать праздничное меню, новогоднюю программу и купить подарки, но и приготовить свой новогодний образ. Предлагаем идеальный вариант прически на Новый год 2018 – голливудские локоны! Они всегда смотрятся великолепно, особенно на длинных волосах. Крупные волны, воздушные, объемные и эффектные – то, что нужно для праздника!

голливудские локоны

Итак, как сделать голливудские локоны самостоятельно? Конечно же, сначала нужно помыть волосы, в конце используй бальзам. Немного подсуши волосы с помощью полотенца, затем нанеси на них термозащиту. Просуши пряди феном: для этого используй крупный брашинг, который поможет создать дополнительный объем у корней и по всей длине. Проводи расческой от корней до кончиков, параллельно высушивая их феном. Важно, чтобы волосы были полностью сухими перед укладкой!

Для дополнительного объема у корней можно воспользоваться специальной пудрой или спреем для волос, сделать начес или пройтись по прядям у корней утюжком гофре.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Время вспять: 5 укладок, которые сделают тебя моложе

как сделать локоны

Затем определись с пробором – пробор сбоку для такой прически подходит лучше всего, при этом большая часть волос ложится на одну сторону. Обработай пряди спреем, муссом или пенкой, которая обеспечит фиксацию прически. Но проследи, чтобы средство не склеивало волосы и не утяжеляло их, иначе уже спустя час пряди будут выглядеть как сосульки.

Для накрутки используй утюжок или плойку большого диаметра. Если же у тебя волосы средней длины, используй плойку среднего диаметра, который позволит сформировать локон. С помощью зажима заколи верхний слой волос и начинай подкручивать волосы нижнего слоя от корней до кончиков. Крути волосы в одну сторону, чтобы в итоге они идеально легли в прическу.

как сделать голливудские локоны

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Коротко и ясно: самая трендовая стрижка 2018 года

Интересно, как сделать локоны утюжком? Захвати небольшую прядь в пару сантиметров поближе к корням, поверни гаджет вниз, чтобы локон был обернут вокруг, и протяни вниз по всей длине. Делай это не спеша, чтобы локоны успели сформироваться.

Накрутив нижний слой волос, переходи к верхнему. Если хочешь, чтобы волны продержались как можно дольше, готовый локон закрути на палец и закрепи на голове зажимом. Когда все волосы будут обработаны, распусти локоны и пройдись по ним расческой с редкими зубчиками – это придаст прическе еще больше воздушности и легкости. Закрепи результат с помощью лака, чтобы укладка продержалась как можно дольше.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh

Персоны

10 лайфхаков от француженок и не только от жены посла Украины во Франции

Новинки

Светлана Спивакова выпустила линию косметики «Beauty Age – красивый возраст»

Новинки

Вeauty - советы по уходу за лицом летом. Советы косметолога.

Новинки

Лазерная эпиляция: классическая процедура в новом варианте

Персоны

Елена Белова: «Задача парфюмера — попасть в коллективное бессознательное»

Тренды

Где купить одежду для стильных луков?

Тело

Зволожена та сяюча шкіра: програма-мінімум для догляду за обличчям і тілом

Новинки

Захищаємо і зволожуємо шкіру навесні: доглядова косметика з термального джерела Avene

Новинки

Верните взгляду ясность с SYSTANE ULTRA: больше никакого «песка» в глазах

События

Как укрепить иммунитет и защититься от вирусов?

Новинки

Настроение 80-х: обзор летней коллекции макияжа Dior Color Games

Новинки

Новинка сезона бьюти-бокс премиум «Spring inside» от Beauty.ua Box: тестирование редакции

Новинки

Все для красивой весны: что внутри новых Beauty Box «Spring Inside»

Wellnes&travel

Кашель на фоне ОРВИ: как уберечься от осложнений

Аромат

Как научится понимать ароматы. Записки из парфюмерной школы

Аромат

Нежность в воздухе: L’Occitane представил новый аромат с нотами белого клевера