Не все так просто: в чем секрет идеальных укладок семейства Кардашьян-Дженнер?

Представительницы звездной династии в народе именуемой "семейство Кардашьян-Дженнер" ежемесячно тратят на свою красоту миллионы долларов. Поэтому вовсе не удивительно, что каждый их выход в свет восхищает идеальностью.

Джен Аткин, персональный стилист по волосам всех сестер популярного семейтства рассказала, как у нее получалось создавать эффект густых глянцевых волос для каждой из звезд. Как выяснилось есть парочка бьюти-хаков в арсенале Джен, которые заставляют любые волосы выглядеть на миллион долларов, даже если таковыми не являются.

Ким Кардашьян

Макияж волос

Странно звучит, но по факту это так и есть. Да, сестры Кардашьян-Дженнер прибегают к макияжу обычными косметическими средствами даже в вопросе укладки волос. Для создания объема пусть даже визуального, Аткин часто использует палетку теней для коррекции и создания формы бровей. Колорист закрашивала корни и создавала глубину интересные цветовые переходы, которые делали волосы сестер визуально гуще.

Семейство Кардашьян

Тонирующие спреи

Н так давно на рынке появились все цвета радуги различных спреев для волос. При распылении спрея на корни волосы становятся визуально плотными и густыми. А это то, что нужно для фотосъемок и светских мероприятий, где на каждом углу тебя поджидают папарацци. Кроме того, такие спреи можно использовать вместо сухого шампуня, а также чтобы приподнять объем волос у корней. Так что на всех фото, где у сестер идеально прямые волосы – будь уверена, без такого спрея дело не обошлось.

Ким Кардашьян

На любой цвет

Ты наверняка задавалась вопросом, который интересует многих: пока ты из брюнетки пытаешся превратиться в блондинку, ходишь месяцами то медной, то красной, то рыжей, а твои волосы своим внешним видом буквально умоляют о пощаде – Ким и Кайли легко превращаются в идеальных блондинок, после опять – в брюнеток в глянцевым блеском в волосах, а спустя неделю снова экспериментируют. И при этом их волосы выглядят так идеально, что хочется на них молиться. Мы тебя успокоим. Справедливость есть – и все трансформации девушек – это ничто иное, как удачный и очень дорогой парик, который выглядит, как свои волосы.

Ким Кардашьян и Кендалл Дженнер

Уход за волосами

В реальной же жизни сестры просто помешаны на уходе за прядями и очень боятся их травмировать. Самое главное правило семьи Кардашьян-Дженнер – никогда, никогда, никогда не забывай наносить термозащиту на волосы перед использованием укладывающих девайсов. И ты не забывай, тогда твоим волосам ничего не будет страшно!

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh

Новинки

Светлана Спивакова выпустила линию косметики «Beauty Age – красивый возраст»

Новинки

Вeauty - советы по уходу за лицом летом. Советы косметолога.

Новинки

Лазерная эпиляция: классическая процедура в новом варианте

Персоны

Елена Белова: «Задача парфюмера — попасть в коллективное бессознательное»

Тренды

Где купить одежду для стильных луков?

Тело

Зволожена та сяюча шкіра: програма-мінімум для догляду за обличчям і тілом

Новинки

Захищаємо і зволожуємо шкіру навесні: доглядова косметика з термального джерела Avene

Новинки

Верните взгляду ясность с SYSTANE ULTRA: больше никакого «песка» в глазах

События

Как укрепить иммунитет и защититься от вирусов?

Новинки

Настроение 80-х: обзор летней коллекции макияжа Dior Color Games

Новинки

Новинка сезона бьюти-бокс премиум «Spring inside» от Beauty.ua Box: тестирование редакции

Новинки

Все для красивой весны: что внутри новых Beauty Box «Spring Inside»

Wellnes&travel

Кашель на фоне ОРВИ: как уберечься от осложнений

Аромат

Как научится понимать ароматы. Записки из парфюмерной школы

Аромат

Нежность в воздухе: L’Occitane представил новый аромат с нотами белого клевера

Новинки

5 полезных подарков ребенку, которые ему точно понравятся