Не все так просто: в чем секрет идеальных укладок семейства Кардашьян-Дженнер?

Представительницы звездной династии в народе именуемой "семейство Кардашьян-Дженнер" ежемесячно тратят на свою красоту миллионы долларов. Поэтому вовсе не удивительно, что каждый их выход в свет восхищает идеальностью.

Джен Аткин, персональный стилист по волосам всех сестер популярного семейтства рассказала, как у нее получалось создавать эффект густых глянцевых волос для каждой из звезд. Как выяснилось есть парочка бьюти-хаков в арсенале Джен, которые заставляют любые волосы выглядеть на миллион долларов, даже если таковыми не являются.

Ким Кардашьян

Макияж волос

Странно звучит, но по факту это так и есть. Да, сестры Кардашьян-Дженнер прибегают к макияжу обычными косметическими средствами даже в вопросе укладки волос. Для создания объема пусть даже визуального, Аткин часто использует палетку теней для коррекции и создания формы бровей. Колорист закрашивала корни и создавала глубину интересные цветовые переходы, которые делали волосы сестер визуально гуще.

Семейство Кардашьян

Тонирующие спреи

Н так давно на рынке появились все цвета радуги различных спреев для волос. При распылении спрея на корни волосы становятся визуально плотными и густыми. А это то, что нужно для фотосъемок и светских мероприятий, где на каждом углу тебя поджидают папарацци. Кроме того, такие спреи можно использовать вместо сухого шампуня, а также чтобы приподнять объем волос у корней. Так что на всех фото, где у сестер идеально прямые волосы – будь уверена, без такого спрея дело не обошлось.

Ким Кардашьян

На любой цвет

Ты наверняка задавалась вопросом, который интересует многих: пока ты из брюнетки пытаешся превратиться в блондинку, ходишь месяцами то медной, то красной, то рыжей, а твои волосы своим внешним видом буквально умоляют о пощаде – Ким и Кайли легко превращаются в идеальных блондинок, после опять – в брюнеток в глянцевым блеском в волосах, а спустя неделю снова экспериментируют. И при этом их волосы выглядят так идеально, что хочется на них молиться. Мы тебя успокоим. Справедливость есть – и все трансформации девушек – это ничто иное, как удачный и очень дорогой парик, который выглядит, как свои волосы.

Ким Кардашьян и Кендалл Дженнер

Уход за волосами

В реальной же жизни сестры просто помешаны на уходе за прядями и очень боятся их травмировать. Самое главное правило семьи Кардашьян-Дженнер – никогда, никогда, никогда не забывай наносить термозащиту на волосы перед использованием укладывающих девайсов. И ты не забывай, тогда твоим волосам ничего не будет страшно!

Beauty Fresh

Новинки

Соблазнительная сила волос

События

Каждый день - особенный: как прошел бранч «Жінка України» с участием Ульяны Пчелкиной и Ольги Барны

Тренды

Тренды в перманентном макияже

Тренды

Бренд OLYA MAK создан для тебя

События

Viva! провела масштабну премію Viva! Awards «Далі буде»: підсумки події

Тело

Bon Voyage: лучшие средства по уходу, которые стоит взять с собой в отпуск

Новинки

Тренды свадебных платьев 2021

Тренды

Возвращение к корням - один из главных трендов 2021 года

Новинки

Girlwood — молодой инди-бренд

Новинки

Что такое NovAge ProCeuticals?

Новинки

Мейкап-tutorial для Zoom: Як виглядати бездоганно, навіть коли працюєш з дому

Новинки

9 косметических средств, для которых обязательно должно найтись место в твоей весенней косметичке

Тренды

Топ-5 украинских брендов, о которых вам стоит узнать этой весной

Новинки

7 витаминов, без которых не обойтись нашему организму

Новинки

Не молчи: Avon запускает инициативу в помощь женщинам, пострадавшим от домашнего насилия

События

Вера в свой талант и призвание: как прошел бранч с участием Богданы Пивненко и Натальи Лимоновой