Не все так просто: в чем секрет идеальных укладок семейства Кардашьян-Дженнер?

Представительницы звездной династии в народе именуемой "семейство Кардашьян-Дженнер" ежемесячно тратят на свою красоту миллионы долларов. Поэтому вовсе не удивительно, что каждый их выход в свет восхищает идеальностью.

Джен Аткин, персональный стилист по волосам всех сестер популярного семейтства рассказала, как у нее получалось создавать эффект густых глянцевых волос для каждой из звезд. Как выяснилось есть парочка бьюти-хаков в арсенале Джен, которые заставляют любые волосы выглядеть на миллион долларов, даже если таковыми не являются.

Ким Кардашьян

Макияж волос

Странно звучит, но по факту это так и есть. Да, сестры Кардашьян-Дженнер прибегают к макияжу обычными косметическими средствами даже в вопросе укладки волос. Для создания объема пусть даже визуального, Аткин часто использует палетку теней для коррекции и создания формы бровей. Колорист закрашивала корни и создавала глубину интересные цветовые переходы, которые делали волосы сестер визуально гуще.

Семейство Кардашьян

Тонирующие спреи

Н так давно на рынке появились все цвета радуги различных спреев для волос. При распылении спрея на корни волосы становятся визуально плотными и густыми. А это то, что нужно для фотосъемок и светских мероприятий, где на каждом углу тебя поджидают папарацци. Кроме того, такие спреи можно использовать вместо сухого шампуня, а также чтобы приподнять объем волос у корней. Так что на всех фото, где у сестер идеально прямые волосы – будь уверена, без такого спрея дело не обошлось.

Ким Кардашьян

На любой цвет

Ты наверняка задавалась вопросом, который интересует многих: пока ты из брюнетки пытаешся превратиться в блондинку, ходишь месяцами то медной, то красной, то рыжей, а твои волосы своим внешним видом буквально умоляют о пощаде – Ким и Кайли легко превращаются в идеальных блондинок, после опять – в брюнеток в глянцевым блеском в волосах, а спустя неделю снова экспериментируют. И при этом их волосы выглядят так идеально, что хочется на них молиться. Мы тебя успокоим. Справедливость есть – и все трансформации девушек – это ничто иное, как удачный и очень дорогой парик, который выглядит, как свои волосы.

Ким Кардашьян и Кендалл Дженнер

Уход за волосами

В реальной же жизни сестры просто помешаны на уходе за прядями и очень боятся их травмировать. Самое главное правило семьи Кардашьян-Дженнер – никогда, никогда, никогда не забывай наносить термозащиту на волосы перед использованием укладывающих девайсов. И ты не забывай, тогда твоим волосам ничего не будет страшно!

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh

Уход за волосами

Сделай сама: питательные маски для волос с кокосовым маслом

Ногти

Успеть до конца осени: главные тренды маникюра 2019 (30+ фото)

Лицо

Интересуешься корейской косметикой? Самые популярные средства k-beauty

Как носить

С чем носить грубые ботинки осенью: лучшие образы

Здоровое питание

Страшно вкусно: быстрые и забавные блюда на Хэллоуин

Окрашивание

Растяжка цвета: что это и как смотрится на волосах (30 фото)

Стрижки и причёски

Нотка разнообразия: прически на средние волосы

Уход за волосами

Ампулы от выпадения волос: топ-5 работающих средств

События

Утро с Еленой Базу на сортировочной станции «Україна без сміття»

Аромат

Чем пахнут француженки и американки? Популярные парфюмы мира

Звёзды

Восемь лучших бьюти-образов на премии ELLE Women in Hollywood 2019

Здоровое питание

Нет времени? 4 простых и вкусных рецепта с брокколи

Коллекции

Худи на осень: топ-15 идеальных вариантов для холодных дней

Здоровое питание

Похудение без диет: продукты, богатые клетчаткой

Уход за волосами

Оливковое масло для волос: как работает и почему его стоит использовать

Тренды

Топ-10 трендов макияжа, которые освежат твой осенний образ