Эксклюзив: как создаются beauty-образы Насти Каменских на «Х-фактор»

Она всегда сногсшибательна! Настя Каменских в образе судьи на вокальном шоу «Х-фактор» всегда вызывает восторг публики. И не зря. Ее прически и макияж настолько безупречны, что тут же попадают в топ запросов в Google. Сегодня мы раскрываем все секреты!

Эта девушка умеет удивлять! Настя Каменских в этом сезоне шоу «Х-фактор» на СТБ выглядит не просто органично, а стильно, но при этом всегда по-новому. Певица отошла от однотипных пышных кудрей и стала экспериментировать с разными, довольно интересными прическами, подчеркивать достоинства своей внешности небанальным сочетанием оттенков в макияже. Преображение Насти не осталось незамеченным: мы каждый день получаем запросы по ее прическам и макияжу с эфиров «Х-фактор». Вы хотите знать как же создается вся эта красота, кто стоит за beauty-образами одной из самых привлекательных певиц Украины. Спрашивали? Отвечаем!

Настя Каменских прическа и макияж

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Секреты топ-стилиста: как подобрать для себя прическу?

Над каждым образом Насти Каменских для «Х-фактора» трудится команда во главе со стилистом-парикмахером телеканала Ириной Чуркиной-Власовой и визажистом Марией Самхарадзе. Девушки, как правило, работают в паре: так процесс проходит намного быстрее и качественнее. В целом на создание всего образа для Насти уходит не менее 1.5 часа – это если мастера трудятся одновременно. В противном случае звезде пришлось бы сидеть в гримерной не менее 2-3 часов. Утомительно, согласны? Если учесть, что съемки могут быть едва ли не каждый день – как, к примеру, в сезон кастингов на Х-фактор.

Настя Каменских образ

С чего начинается идея для макияжа и прически? По словам Марии, визажиста, продумывая макияж, она отталкивается от костюма и настроение, которое должен нести look.

«Перед каждым новым образом мы делали подборку разных макияжей и причёсок, больше Настю волновал момент с прическами, макияж могли выбрать с утра перед началом работы. Отталкивались от костюма и настроения», - делится визажист.

Как создаются образы Насти Каменских на «Х-фактор»

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Порядок на голове: как ухаживать за вьющимися волосами?

Учитывая, что роскошные вьющиеся волосы Насти – подарок природы, работа с ними приносила стилистам сплошное удовольствие. Певица обожает креативные прически, поэтому часто сама предлагала идеи тех или иных укладок, которые хотела бы попробовать для эфира.

Настя Каменских Хфактор

«Настя - настоящий генератор идей, поэтому работать с ней было очень интересно. Мы создали свой чат в Viber, где предлагаем и обсуждаем разные варианты макияжа и прически. Иногда Настя предлагает свои неординарные идеи. Например, может сказать: «Сегодня я хочу выглядеть слегка дурацкой». Она – настоящий подарок для любого стилиста и визажиста: Настя не боится экспериментов и охотно на них соглашается», - рассказывает Ирина, стилист-парикмахер СТБ.

Давайте же рассмотрим несколько ярких образов Насти Каменских в эфире шоу «Х-фактор».

Прически Насти Каменских на «Х-фактор»

Самым сложный образ, который Настя продемонстрировала на кастингах «Х-фактора», была прическа с афронакруткой (прозрачная сетка).

Прически Насти Каменских на «Х-фактор»

«Эти рожки делались дольше всего, потому что их нужно было хорошо закрепить, чтобы не было видно ни шпилек, ни невидимок. Пришлось долго делить проборы. Когда оформлялась лицевая часть прически, визажист не мог работать параллельно со мной, поэтому создание этого образа было довольно трудоемким: мы потратили на него более 2 часов», - рассказывает Ирина.

Настя Каменских прическа и макияж как сделать

Волосы у певицы прекрасно держат прическу: они легко поддаются накрутке и сохраняют форму в течение всего съемочного дня. Неудивительно, что стилисты часто видят ее именно с разнообразными локонами и завитушками: помимо того, что эта прическа к лицу Насте, ее не так сложно создать из ее пышных от природы волос.

Макияж Насти Каменских на шоу «Х-фактор» 

Вместе с визажистом Марией Самхарадзе разбираем самые интересные варианты макияжа Насти Каменских:

Настя Каменских макияж

В этом образе был создан макияж smoky eyes в бордовых тонах. Кремовые тени Chanel 86 Ebloui – идеальный вариант для этого макияжа. Smoky eyes – любимый макияж звезды: с ним она чувствует себя максимально комфортно и часто делает его самостоятельно вне съемочного процесса и концертов.

Настя Каменских секреты макияжа

Нежно-голубой костюм обязывал сделать акцент на глаза, поэтому Мария и Настя решили поэкспериментировать с цветом морской волны и использовали пигмент Inglot №121. В кадре, при искусственном освещении, он переливался и мерцал по-особенному: эксперимент удался! Губы же решили оставить нейтральными: легкий контур и увлажняющий бальзам подошли идеально.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Красивый макияж для брюнеток: что необходимо знать?

Загорелую кожу певицы подчеркнули мерцающим хайлайтером золотистого оттенка Anastasia Beverly Hills glow kit, а так же контурингом этой же марки. Для того чтобы лицо выглядело в кадре максимально свежим, Мария использовала базу под макияж со светоотражающими частицами Estee Lauder Double Wear и светоотражающую базу для области вокруг глаз Smashboх.

настя каменских макияж

Хайлайтер Anastasia Beverly Hills glow kit и тональный крем Estee Lauder Double Wear

Обычно Настя любит делать акцент именно на глаза, но один из ее образов все-таки был построен на ярких губах. Это был look с красным костюмом. Стойкая помада lime crime в оттенке jungle (красный металлик) выглядела очень необычно, но при этом абсолютно гармонировала с нарядом.

Макияж Насти Каменских

Фаворит Насти Каменских - палетка make up atelier №22

Для образа с афро-кудряшками (в прозрачной сетке) визажист использовала палитру матовых теней make up atelier №22 – базовой в арсенале многих make-up гуру. Насте настолько понравилась палетка, что она решила приобрести себе ее для личного пользования. Кто знает: может, совсем скоро она выпустит новое видео по макияжу на своем канале и именно с этой палеткой!?

Какой образ Насти Каменских нравится вам больше всего?

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh

Wellnes&travel

Тыквы недостаточно? Жуткие декорации на Хэллоуин своими руками!

Тренды

Цвет тоффи: как носить самый модный цвет в этом сезоне

Уход за волосами

Парикмахер перестарался? Как быстро отрастить волосы обратно

Wellnes&travel

Подключайся к расследованию: фильмы про серийных убийц

Лицо

Надежный щит для кожи: антиоксидантные сыворотки для лица

Wellnes&travel

Ошибки в постели: что мужчины больше всего не любят в сексе

Тренды

Ищешь пальто? Самые модные модели 2019-2020 года

Wellnes&travel

Умное чтение: нескучные книги лауреатов Нобелевской премии по литературе

Wellnes&travel

Тыква на Хэллоуин: 60+ идей декора, которые тебе понравятся

Тренды

Модный трикотаж: что мы будем носить этой осенью и зимой

Здоровое питание

Айва: польза, калорийность и блюда из осеннего фрукта

Уход за волосами

Сделай сама: питательные маски для волос с кокосовым маслом

Ногти

Успеть до конца осени: главные тренды маникюра 2019 (30+ фото)

Лицо

Интересуешься корейской косметикой? Самые популярные средства k-beauty

Как носить

С чем носить грубые ботинки осенью: лучшие образы

Здоровое питание

Страшно вкусно: быстрые и забавные блюда на Хэллоуин