Стоит ли верить популярным бьюти-гаджетам?

Индустрия красоты не перестает нас удивлять. Буквально каждый сезон появляется новый бьюти-гаджет, который обещает нам молодость и красоту. Но можно ли верить всему, что говорят?

Бюстгальтер-бабочка

Бюстгальтер-бабочка должен был облегчить жизнь всех женщин на планете. Его не видно под одеждой и он идеально держит грудь. На деле же, это странная накладка с силиконовыми присосками, которая абсолютно не держится на коже и постоянно отклеивается. 

бюст-бабочка

Дермароллер

дермароллер

Этим средством пользовались все бьюти-гуру на YouTube и Instagram. Дермароллер представляет собой ролик с острыми иглами, который ты прокатываешь по своему лицу, нанося им микротравмы и заставляя проникать сыворотку или крем глубже. Такие мини-проколы стимулируют наш организм усиленно вырабатывать коллаген и эластин, чтобы заживить поврежденную кожу. Используя его, нужно соблюдать все правила гигиены и дезинфицировать его при каждом применении. Иначе можно занести инфекцию. Кожу тоже нужно обработать антисептиком перед использованием. Дермароллером можно пользоваться не более нескольких раз в неделю. Он хорошо работает как дополнение к уходу, но лишь при соблюдении всех правил гигиены. Начать знакомство с таким гаджетом лучше в кабинете у косметолога.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Michelle Lee (@heymichellelee) on

Нервущиеся колготки

колготки

Что только с этими колготками не творили в видео. И резали их ножом, и растягивали, а им все было нипочем. С виду, это обычные колготки, но производитель уверяет нас в том, что их можно передавать по наследству своим внукам. Якобы колготки сделаны с помощью особенного плетения волокна полиамида и эластана. Но отзывы в Сети говорят о том, что эти супер-колготки рвутся так же быстро, как и обычные.

Нефритовый массажер для лица

нефрит

Такое ощущение, что эти каменные массажеры по 2 доллара заполонили весь мир. Все женщины катают им по лицу, веря в легенду о том, что китайские императоры делали массаж таким же. И они действительно делали, но только настоящим нефритом. А то, что продают предприимчивые китайцы – смесь пластика и каменной крошки. Проблема в том, что нефрит достаточно дорогой камень. А еще он отличается своей невероятной прочностью. Массажер из настоящего нефрита невозможно поцарапать металлом, а китайские “нефритовые” массажеры не проходят этот тест.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Olivia Grace (@oliviagraceskincare) on

Вакуумный очиститель пор

вакуумный очиститель

Все мечтают об идеальной коже без черных точек. И вакуумный очиститель пор обещает полностью от них избавить. Нужно просто приложить его к лицу и под воздействием вакуума он должен вытащить все кожное сало. Но он этого практически не делает. Единственный плюс в том, что во время процедуры получается отличный вакуумный массаж лица. 

 

Beauty Fresh

Зірки

Оля Цибульська знайшла коханку в додатку для знайомств

Фітнес та дієти

Осиная талия за 30 дней: как заниматься с обручем для похудения

Обличчя

Рівний тон: 6 причин додати масло шипшини у свій догляд за шкірою

Новинки

Переваги, за які люблять Solana: чому варто купити токен?

Новинки

6 косметичних засобів, для яких обов'язково має знайтися місце у твоїй весняній косметичці

Персони

ТОП-5 нових книжкових біографій видатних жінок

Догляд за волоссям

Сухий шампунь: що собою представляє та як працює

Фітнес та дієти

Відмінний результат: як схуднути на 5 кг на місяць - дієта та вправи

Wellnes&travel

Чим корисний самий веганський продукт - мигдальне молоко

Персони

Без сексу: що таке платонічні стосунки і чому вони існують

Фітнес та дієти

Олія гхі – чому цей аюрведичний продукт має бути на кожній кухні

Фітнес та дієти

Калланетика: модний вид фітнесу, який варто спробувати

Фарбування

Знову в моді: кому підійде і як вибрати рудий відтінок волосся?

Фітнес та дієти

Розкриємо секрети: як їсти все і не поправитися?

Тренди

Що таке вінтаж і чому фешн-блогери божеволіють від нього?

Обличчя

Natural beauty: як виглядати красиво без макіяжу