Главней всего…уборка в доме!

169
P

При любой погоде и в любое время года…уборка в доме. Знакомая ситуация? От ежедневной, быстрой до генеральной, которая занимает полдня, а иногда и больше.

Куча времени и сил уходит на наведение порядка, хотя могла бы быть потрачена на абсолютно другие вещи, более приятные, по правде говоря. Процедура стандартная: сначала вы берете пылесос и проходите по всем закуткам родного дома, поднимая стулья и все, что лежит на полу, потом еще нужно пройтись влажной тряпкой по все той же локации, и так во всем доме. А что если мы скажем, что можно весь этот процесс сделать более быстрым и приятным? «Магия вне Хогвартса запрещена», - скажете вы, а мы ответим: магия – да, а новая поломойная машина для дома FC 5 Premium еще как разрешена! Поверьте, вам нужно это чудо техники!

поломойная машина для дома FC 5 Premium

Итак, что же нужно знать об этом интересном и крайне полезном решении многих ваших проблем. Во-первых, эта машинка являет собой аппарат для смешанной уборки. Больше никаких ведер с водой, швабр, тряпок – с FC 5 Premium они Вам больше не понадобятся. Рассыпались крошки от печенья? Разлился чай на пол? Любимый пес пришел с прогулки и «поприветствовал» Вас следами по всему дому? Для всех этих ситуация поломойная машина станет прекрасным решением, ведь она до блеска отчистит поверхность от любых загрязнений.

поломойная машина для дома FC 5 Premium

Во-вторых, удобство размещения. Компактная, аккуратная, да еще и со своей парковочной станцией – мечта, а не поломойная машина. Хранить ее можно в вертикальном виде, так что для нее понадобится всего-то один небольшой уголок в прямом смысле этого слова. Если нужно ее перевезти или просто хотите сложить в коробку – не проблема, машинка имеет очень простую конструкцию.

В-третьих, уборка с помощью FC 5 Premium происходит с помощью специальных валиков, и о них стоит поговорить отдельно. Система крайне проста: их всего два и обозначены они разными цветами, так что точно не перепутаете какой куда надевать. Сделаны они из микрофибры, и первый вопрос, который возникает: это что же, для каждой уборки новые ролики покупать?! Да нет, и в этом спасибо разработчикам. Ролики можно помыть в парковочной станции, просто установив туда аппарат и включив его, ну а когда они станут совсем грязными, то можно их бросить в стиральную машинку.

поломойная машина для дома FC 5 Premium

Прогресс не стоит на месте и главная его цель – максимально облегчить жизнь человека, и в этом деле компании Karcher пока нет равных. FC 5 Premium подойдет для любого дома, она облегчит жизнь как заядлому холостяку, так и хранительнице очага большого семейства. Это прекрасный аппарат, после которого вы не захотите возвращаться к прежним методам уборки!

Всю информацию об аппарате, а так же, точки продаж поломойной машины для дома, вы можете найти на сайте.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh

Лицо
33

Ударная сила: лучшие средства с бензоилпероксидом от прыщей

Стрижки и причёски
59

Здоровье волос: 5 признаков того, что тебе пора подстричь кончики

Коллекции
96

Готовимся к прохладной осени: 15 стильных тренчей на любой вкус

Гаджеты
62

Топ-5 приложений для бега, которые ты захочешь скачать

Здоровое питание
75

Секрет здоровья и красоты: 8 вкусных и полезных смузи из авокадо

События
55

Формула красоты и качества: как прошел первый Farmasi Blogger Tour

Лицо
96

Топ-10 лучших праймеров для стойкого макияжа и в жару, и в снег

Звёзды
109

Звездный стиль: 5 лучших модных образов недели

Лицо
139

Эффективное очищение: лучшие средства с салициловой кислотой

Коллекции
158

Модные шорты-бермуды: 5 летних вариантов на любой вкус

Лицо
156

Грамотное очищение: топ-7 лучших мицеллярных вод для снятия макияжа

Окрашивание
774

Время сменить прическу! 5 главных трендов окрашивания на осень

Здоровое питание
150

Хит летнего сезона: интересные способы приготовления кукурузы

Новинки
160

Бьюти-запуски июля: свежие новинки косметики, которые нельзя пропустить

Лицо
309

Избавят от прыщей в мгновение ока: топ-5 эфирных масел

Лицо
807

Кожа с эффектом фотошопа: уход и макияж для уменьшения пор