Идеальные локоны, как в салоне: топ-3 автостайлера для волос

В нашей подборке – три умных стайлера для волос, которые помогут сделать быструю профессиональную укладку, не выходя из дома

Стайлер для волос – классная находка для всех девушек, которые любят красивые пышные локоны, но не имеют времени или возможности постоянно бегать на укладки в дорогие профессиональные салоны. Тогда на помощь и приходят такие необходимые гаджеты для волос.

Особенность автостайлеров в том, что они имеют множество полезных и удобных функций – и все это в одном симпатичном приборе. С помощью автоматических машинок для накрутки локонов ты можешь задавать нужное направление завивки, выбирать необходимый вид кудрей, контролировать интенсивность накрутки и экспериментировать с образами хоть каждый день.

Если ты уже изучила наш лунный календарь стрижек на январь и знаешь, какие дни месяца самые благоприятные для опытов с волосами, предлагаем также взять на вооружение эти стайлеры для автоматической завивки локонов, которые помогают создавать идеальные прически без посторонней помощи и салонов.

Автостайлер для волос Philips ProCare Auto Curler

Philips ProCare Auto Curler

Наверное, только ленивый не знает об автоматических щипцах для завивки Philips ProCare Auto. Этот нашумевший стайлер рекламируют многие блогеры, о нем говорят hair-эксперты, подружки, которые уже его опробовали, в общем, о нем все говорят. И не зря. Этот модный автостайлер для волос позволяет создавать красивейшие локоны, не прилагая особых усилий. Благодаря профессиональному бесщеточному мотору прядь волос сама автоматически накручивается на титаново-керамический корпус, нагревается и завивается – результат всегда великолепный!

Автостайлер для волос Philips

Преимущество стайлера от Philips в том, что он имеет сразу 3 настройки температуры и 3 настройки времени для создания естественных, свободных или упругих локонов.

Автоматическая плойка Babyliss PRO MIRACURL

Автоматическая плойка Babyliss PRO MIRACURL

Еще одна крутая машинка для создания невероятных локонов − Babyliss MIRACURL. Принцип здесь такой же, как и в предыдущем – прядь волос сама втягивается в прибор и укладывается в виде спирали в специальную керамическую камеру нагрева. 8-12 секунд ожидания и вуаля − идеальный локон готов!

Щипцы Babyliss PRO MIRACURL позволяют самостоятельно контролировать направление накрутки прядей (по часовой стрелке, против часовой стрелки или поочередно), температуру и время нагрева. Меняя все эти режимы и размер пряди, ты можешь создавать как объемные волны, так и мягкие завитки. А чтобы ты не перестаралась и все локоны получились равномерными, − стайлер просигнализирует, когда пришло время освободить ротор.

Читайте также

4 лучших гаджета по уходу за кожей, на которые не жалко потратить деньги

Машинка для завивки волос Rowenta So Curls

Машинка для завивки волос Rowenta So Curls

Этот автостайлер – один из наиболее продвинутых приборов для «умной» завивки волос в линейке популярного французского производителя Rowenta. Знакомый принцип накрутки локонов позволяет практически в полностью автоматическом режиме создавать легкие и элегантные кудри.

Здесь также можно выбирать различные комбинации режимов работы. Преимущество этого стайлера в том, что он позволяет создавать до 12 вариантов укладки − от легких и плавных локонов до упругих и мелких завитушек. Керамическое покрытие обеспечивает бережную укладку без повреждений структуры волос, а также здоровый блеск локонов.

Плойка Rowenta So Curls оснащена тремя режимами для регулировки нагрева и 4 режимами для регулировки времени завивки, это позволяет получать локоны разной упругости. Специальный звуковой сигнал вовремя сообщает о том, что процесс накрутки завершен.

Простая укладка стайлером здорово экономит время на походы в салоны, деньги (один раз заплатила и пользуешься, сколько хочешь) и нервы, которые часто приходится портить из-за недопонимающих мастеров.

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh

Тренды

Где купить одежду для стильных луков?

Тело

Зволожена та сяюча шкіра: програма-мінімум для догляду за обличчям і тілом

Новинки

Захищаємо і зволожуємо шкіру навесні: доглядова косметика з термального джерела Avene

Новинки

Верните взгляду ясность с SYSTANE ULTRA: больше никакого «песка» в глазах

События

Как укрепить иммунитет и защититься от вирусов?

Новинки

Настроение 80-х: обзор летней коллекции макияжа Dior Color Games

Новинки

Новинка сезона бьюти-бокс премиум «Spring inside» от Beauty.ua Box: тестирование редакции

Новинки

Все для красивой весны: что внутри новых Beauty Box «Spring Inside»

Wellnes&travel

Кашель на фоне ОРВИ: как уберечься от осложнений

Аромат

Как научится понимать ароматы. Записки из парфюмерной школы

Аромат

Нежность в воздухе: L’Occitane представил новый аромат с нотами белого клевера

Новинки

5 полезных подарков ребенку, которые ему точно понравятся

Тренды

Что подарить? Топ подарков для любимых

Тренды

КРОССОВКИ ДЛЯ ИНТЕНСИВНОГО ТРЕНИНГА NIKE AIR ZOOM SUPERREP

События

Medical Business Intensive

События

MARY KAY х DASTISH FANTASTISH НА ПОДИУМЕ UKRAINIAN FASHION WEEK