Мнение пластического хирурга: что на самом деле случилось с лицом Алены Шишковой

4830

Она – настоящая Instagram-звезда! Экс-возлюбленная рэпера Тимати, модель Алена Шишкова, пользуется в соцсетях невероятным успехом. И всех ее 5.5 млн фолловеров интересует: какие пластические операции делала девушка? Комментирует хирург Дмитрий Слоссер.

Вопрос пластических операций – тема номер один, когда речь идет об известных женщинах. Публику уж очень интересует: то ли они такие красивые от природы, то ли… дело в пластике? Мы уже неоднократно писали о звездах до и после пластики, выводили на чистую воду Ани Лорак и Монику Беллуччи, подоспел черед и белокурой красавицы-модели Алены Шишковой, звезды Instagram и экс-подруги Тимати.

Алена Шишкова пластика до и после

Учитывая невероятные трансформации во внешности девушки, не сложно догадаться, что она все-таки прибегала к услугам пластических хирургов. Как и что Алена Шишкова делала со своим лицом, чтобы заполучить сердце самого известного ловеласа России, а также покорить 5.5 миллионов пользователей соцсети? 

Алена Шишкова до и после операций

За ответом мы обратились к известному пластическому хирургу Дмитрию Слоссеру, который дал исчерпывающий комментарий по Алене Шишковой и ее пластических операциях. 

Алена Шишкова и Тимати

Для тех, кто не в курсе. Алена Шишкова – 24-летняя модель из Тюмени, которая в 2012 году приняла участие в конкурсе «Мисс Россия» и заполучила титул Вице-мисс. На яркую девушку обратил внимание рэпер Тимати, с которым у них завязались серьезные отношения. В марте 2014 года в Черногории Алена родила Тимати первенца – дочь Алису. Несмотря на то, что пара давно рассталась, они продолжают общаться ради дочери. Алена же завоевала невероятную популярность в соцсетях и продолжает строить карьеру модели. В первую очередь подписчиков Алены интересует ее внешность, а именно как из обыкновенной симпатичной девочки она превратилась в необычную красавицу с утонченными чертами лица. 

Алена Шишкова пластические операции

Российские пластические хирурги уже неоднократно комментировали внешность Алены и пришли к выводу, что вероятно она прибегала к ряду таких операций и корректирующих процедур как: ринопластика (изменение формы носа), увеличение губ,  введение филлеров в скулы и удаление комков Биша, а также подтяжка лба. Так ли это? 


Дмитрий Слоссер

Дмитрий Слоссер, пластический хирург

«На самом деле та трансформация, которой подверглась Алена Шишкова, меня реально шокировала. Я не следил за превращениями ее внешности, но эта резкая разница между красивым естественным образом и каким-то кукольным, не имеющим мимики, даже пластмассовым лицом, просто поражает!  На ранних фотографиях мы видим просто красивую девочку, на более поздних же можем наблюдать, как постепенно меняется нижняя часть ее красивого лица. 

Пластика Алены Шишковой мнение хирурга

Я вижу как увеличиваются губы, причем совершенно без меры. На последних фотографиях они уже совершенно непропорциональны! Представьте, как вдруг худеет нижняя часть лица, а я думаю, что это вполне возможно и благодаря действию каких-либо косметологических процедур, и на этом фоне возникает такой слишком уж выраженный акцент на губы. Это выглядит крайне искусственно и крайне неестественно. Хотя, бесспорно, находятся и те, кому это нравится. 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Я ни о чем не жалею: Крисси Тейген рассказала всю правду о своих пластических операциях

Алена Шишкова до пластики и после

К подобному эффекту на лице Алены Шишковой могла привести и такая оперативная манипуляция как удаления комков Биша (прим. ред. – удаление жирового тела, расположенного ниже скулы, между кожей и слизистой оболочкой щеки). Люди, которые это делают и не подозревают, что с возрастом данная часть лица тоже подвергается изменениям: объем в области щек уменьшается, и поэтому тут накладываются два эффекта – хирургическое вмешательство и естественное уменьшение этого места. Это приводит к полному дисбалансу во внешности: ярко выделенным скулам и недостатком естественного объема в области щек.  Я думаю, что в случае с Аленой это было сделано намеренно. 

Алена Шишкова что она делала с лицом

Помимо этого, считаю, что и в область скул были введены препараты на основе гиалуроновой кислоты с целью визуального их увеличения. И что в итоге? Мы получили неестественный и негармоничный образ, которому эти пропорции совершенно не подходят», - считает наш эксперт. 

Алена Шишкова в прошлом и сейчас

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Комментарий пластического хирурга: что произошло с лицом Дженнифер Лопес?

Исходя из комментария пластического хирурга Дмитрия Слоссера, можно точно сказать, что Алена Шишкова прибегала к множеству пластических операций, неоднократно корректировала внешность инъекционными методиками,  что и привело к кардинальной трансформации ее лица. Довольно необычная, хоть и яркая внешность, открыла Алене много возможностей и подарила популярность. Только что будет с лицом девушки в будущем? Как все эти пластические манипуляции видоизменят ее, когда-то такие милые и женственные, черты? Ответит и покажет только время. 

Алена Шишкова сделала пластику- как было до

А что вы думаете по поводу пластических операций Алены Шишковой? Лучше ли стала девушка с ними или все же ей не стоило так себя менять?

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh