Бодипозитив в массы: Эшли Грэм, Ким Кардашьян, Адель и другие толстушки, покорившие мир

Чтобы быть по-настоящему популярной, вовсе необязательно обладать стандартами «90-60-90». Только взгляни на этих пышнотелых красоток, которые успешны, богаты и знамениты.

Эшли Грэм

Эшли Грэм

Одна из самых востребованных моделей plus size Эшли Грэм стала лицом рекламной кампании премиум-линии H&M 2016 года, однако ее карьера началась гораздо раньше – в 12 лет. Эшли завоевала популярность благодаря съемкам в рекламе нижнего белья, а вскоре выпустила свою собственную линию, которую презентовала на нью-йоркской неделе моды.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Прикройся: Модель plus-size Эшли Грэм на фотосессии купальников на островах Фиджи

К слову, модель не пренебрегает физическими упражнениями – девушка активно тренируется в спортзале и живет в гармонии со своим телом.

Адель

Адель

Фигура Адель напоминает сдобную булочку, но это не мешает ей быть привлекательной и известной на весь мир. Ее голос зачаровывает, а уверенность в себе помогает бороться с нападками окружающих. Однажды мэтр моды Карл Лагерфельд назвал певицу «немного слишком полной». Однако звезда с такой трактовкой не согласна – она утверждает, что всегда нравилась себе такой, какой есть. Правильный подход, считаем мы.

Бет Дитто

Яркая и харизматичная солистка группы «Gossip» весит около 100 кг и очень комфортно чувствует себя в собственном теле. Певица известна своими феминистическими взглядами и любовью к обнаженным фотоснимкам. Короткие платья и наряды с глубоким декольте занимают немалую часть гардероба Бет Дитто, ведь пышка гордится своими формами и не стесняется выставлять их на всеобщее обозрение.

Тара Линн

Тара Линн

Сексапильная красавица Тара Линн начала модельную карьеру в студенческие годы. И хотя девушка не было достаточно уверена в себе, необходимость зарабатывать на жизнь и советы друзей толкнули ее на оправданный риск. Сегодня Тара – одна из ведущих plus size-моделей мира, а ее соблазнительные формы украшают обложки глянцевых журналов, таких как Elle и Vogue.

Тесс Холлидей

Тесс Холидей

Модель, которая весит 155 кг, вполне довольна своей фигурой. Известная активистка за права женщин, она пропагандирует идею body positive и не приемлет замечаний по поводу своих форм. Ее тело не раз украшало страницы журналов Marie Claire, Nylon, Vogue Italia, также девушка появлялась в компаниях Benefit и H&M. А еще Тесс Холлидей – счастливая мама двоих сыновей.

Ким Кардашьян

Ким Кардашьян

Сверхпопулярную светскую львицу отнюдь не назовешь худышкой. Однако Ким умеет выгодно подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки, благодаря чему выглядит просто сногсшибательно, а ее фигура является предметом для подражания миллионов женщин всего мира.

Кристина Хендрикс

Кристина Хендрикс

Лишние килограммы не мешают актрисе Кристине Хендрикс замечательно выполнять свою работу, а также быть любимой и желанной женой. Звезда телесериала «Безумцы» была трижды номинирована на премию «Эмми» и завоевала звание «Самая сексуальная женщина мира» по версии журнала Esquire в 2010 году. Так держать!

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh

События

Новый роскошный Beauty Box лето 2020

Новинки

Топ Корейской Косметики 2020

Новинки

Уход для проблемной и жирной кожи: себорегулирующая косметика.

Персоны

10 лайфхаков от француженок и не только от жены посла Украины во Франции

Новинки

Светлана Спивакова выпустила линию косметики «Beauty Age – красивый возраст»

Новинки

Вeauty - советы по уходу за лицом летом. Советы косметолога.

Новинки

Лазерная эпиляция: классическая процедура в новом варианте

Персоны

Елена Белова: «Задача парфюмера — попасть в коллективное бессознательное»

Тренды

Где купить одежду для стильных луков?

Тело

Зволожена та сяюча шкіра: програма-мінімум для догляду за обличчям і тілом

Новинки

Захищаємо і зволожуємо шкіру навесні: доглядова косметика з термального джерела Avene

Новинки

Верните взгляду ясность с SYSTANE ULTRA: больше никакого «песка» в глазах

События

Как укрепить иммунитет и защититься от вирусов?

Новинки

Настроение 80-х: обзор летней коллекции макияжа Dior Color Games

Фитнес и диеты

Спорт на карантині: як уникнути травм

Новинки

Новинка сезона бьюти-бокс премиум «Spring inside» от Beauty.ua Box: тестирование редакции