Что в косметичке? Любимые beauty-продукты  участниц шоу Холостяк 7

Шоу Холостяк-7 завершилось, но это не значит, что наш интерес к нему угас, ведь так? Помимо Стеллы и Лиды, на проекте было огромное количество красивых девушек, которые уже стали трендсеттерами в Instagram. Сегодня делимся с вами их beauty-фаворитами!

На протяжении всего проекта мы делились с вами эксклюзивными материалами о секретах красоты самых ярких участниц «Холостяк 7»: Софа, Марго, Оля Багирова, Лена Чигиринская и многие другие девушки с радостью делились с нами своими находками, рассказывали про уход за кожей, любимый макияж, а также давали советы по уходу за .олосами.

Холостяк 7 Секреты красоты участниц

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Как стать моделью нижнего белья: секреты холостячки Лены Чигиринской

Учитывая популярность данной рубрики, а также и то, что каждая из этих участниц – кладезь полезной информации в плане красоты и wellness. Ухоженная внешность девушек, а также факт их участия в реалити-шоу «Холостяк 7» - прямая наводка на то, что нам есть чему у них поучиться. Итак, какая косметика всегда находится в косметичке участниц проекта или просто может считаться их фаворитом?

Холостяк 7 участницы Оля фото

Оля Багирова – единственная мулатка на проекте «Холостяк 7», сексуальная и харизматичная девушка, которая на все 100% уверена в своей привлекательности. Среди ее фаворитов можно найти такие продукты: патчи для глаз Secret Key Gold Premium First Eye Patch, крем для контуров глаз со слизью улитки от Mizon, филлеры для волос La'dor Perfect Hair Filler, шампунь и кондиционер с кератином от CHI, масло для тела с персиком от The body shop. Ее же абсолютный must-have – крем от корейского бренда Mizon на основе улиточной слизи. Помимо того, что она использует его на веки, Оля регулярно наносит продукт на шею:

Оля Багирова Холостяк 7 интервью

«Уже с 19 лет я использую для этой зоны крем на основе улиточной слизи. Советую ещё молоденьким девушкам мазать шею любым кремом, который предназначен для кожи вокруг глаз - это поможет сохранить её молодость на долгие годы», - рассказывает Ольга, участница шоу «Холостяк 7».

Холостяк 7 участницы фото

Алена – 22-летний креативный директор одного из столичных ресторанов, обожает косметику! И у нее – огромное количество всевозможных эффективных средств по уходу за лицом, а также, наверное, самая увесистая косметичка среди всех участниц проекта. Она выбирает средства по уходу от Clarins Paris, а также Guinot. Среди ее must-have - крем Guinot Hydra beaute, сыворотка с витамином С Guinot, Hydra Quench Cream-Gel от Clarins. Если говорить о макияже, Алена предпочитает люксовые марки, среди которых YSL, Givenchy и Lancome. Сейчас ее фаворит - двухцветная минеральная пудра Clarins Bronzing Duo.

Холостяк 7 Алена

«Прекрасно подходит для любого времени года за счёт комбинирования цветов. Зимой или летом можно пользоваться только одной из двух половинок. Также иногда использую её как румяна. В общем, незаменимая вещь в моей косметичке, а в дополнение к ней использую компактные румяна Blush Prodige. Отлично придают лицу свежесть и сияние, оставляя на яблочках щек нежный кокетливый румянец», - делится Алена.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Главный Холостяк страны: Дмитрий Черкасов о режиме тренировок, кулинарии и своей женщине 

Холостяк 7 участницы Марго фото

Марго – одна из самых соблазнительных участниц проекта «Холостяк 7». Учитывая ее профессию (стилист-визажист), она, конечно же, выбирает лучшие, самые проверенные и эффективные продукты. Среди ее фаворитов в уходе за кожей - гель для умывания VICHY Purete Thermale, а также увлажняющий гель 100% ALOE VERA Soothing Gel:

«Это уникальный источник витаминов, минералов и такой, необходимой нашей коже, полезной влаги. Единственное «но»: его можно использовать только в теплое время года. При минусовых температурах вся влага, которой напитается ваша кожа, замерзнет, а это губительно для ее клеток», - рассказывает Марго.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: От Kilian до Yves Saint Laurent: Какие ароматы выбирают участницы шоу «Холостяк 7»? 

Что касается ее любимых декоративных продуктов, в косметичке «холостячки» всегда есть место для помады:

«Сейчас многие будут сильно удивлены, но моя идеальная помада из масс-маркета - Ffleur №T94. Знакомство с ней у меня случилось ещё в студенческие годы, а так как я консерватор по жизни, ничего другого искать не стала. Сложно поверить в это, но она не пересушивает губы, не расползается и не собирается комками. Очень мягкая и приятная», - говорит красавица.

Холостяк 7 участницы Лера фото

Лера Ямщикова – одна из сестер-близняшек, боровшихся за сердце Дмитрия Черкасова, не отстает от других участниц и также может похвастаться увесистой косметичкой. Она всегда содержит такие продукты: Тональный крем Make Up For Ever Ultra HD и подводка для глаз Make Up For Ever Ink Liner, набор для коррекции бровей Sleek Brow Kit, кисти от MAC, румяна MAC Power Blush и Хайлайтеры Mary-LOU Manizer и Inglot Sparkling dust Face, Eyes, Body. В уходе она выбирает продукты от Babor, Yves Rocher и Chanel:

Лера Ямщикова Холостяк 7

«Линия ухода Essential Care от Babor, увлажняющие продукты серии Hydra Vegetal от Yves Rocher (более доступные средства, но не менее эффективные), увлажняющая сыворотка для лица Hydra Beauty Micro Serum от Chanel. Это и есть мои фавориты, которые идеально подходят под мой тип кожи и возраст», - говорит Лера.

Холостяк 7 участницы Софа фото

В косметичке видеоблогера Софы всегда можно найти продукцию таких марок как: isley, La prairie, La mer, Bobbi Brown, MАС и тд. Среди ее заграничных покупок, которыми она осталась довольна - скраб для тела Minus 417 Aromatic Body Peeling Mango & Kiwi, который она привезла из Израиля. Помимо этого, для летнего ухода Софа рекомендует увлажняющий крем с огурцом Sisley Creme Hydratante Moisturizer With Cucumber, а также интенсивное увлажняющее средство Cellular от La prairie:

Софа участница проекта Холостяк 7 косметичка

«Этот продукт утраивает уровень увлажнённости кожи, обеспечивая постоянное эффективное увлажнение, предупреждает потерю влаги. При регулярном применении кожа становится мягче и нежнее», - рассказывает девушка.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Холостяк 7: какие платья Стеллы Шаповаловой мы не забудем никогда?

Холостяк 7 участницы Кристина фото

Кристина, устроившая на проекте самое горячее свидание для Димы в стиле «50 оттенков серого», считает, что главное для женщины – быть естественной:

«Мой единственный и главный секрет - в Естественности. Стараюсь придерживаться всего натурального. Хоть и люблю эксперименты, но всегда только взвешенные и рациональные. Но самое главное, это конечно здоровый сон, питание, спорт и много-много положительных эмоции».

Холостяк 7 Кристина участница фото

Девушка обожает ухаживать за своими белокурыми локонами. В ее арсенале – огромное количество всевозможных продуктов, придающих волосам блеск и сияние: «Я просто помешана на волосах! Вот что-что, а у меня прям пунктик своего рода на эту тему. Масла, баночки, натуральные средства. Перебираю, отслеживаю новинки, пробую - вот прям не могу, так люблю об этом разговаривать!», - восклицает красавица. Среди ее любимчиков - шампунь для роста волос от Furterer, сыворотка Sachajuan и яичная маска для волос из Таиланда.

Вот такие секреты красоты рассказали нам участницы шоу «Холостяк 7». Кто из девушек вам понравился и какие продукты вы уже взяли на заметку?

Beauty Fresh

Новинки

Б'юті-новинка 2022 року — суперзволожувальна помада у 8 трендових відтінках, що піклується про твої

Новинки

Must-have цієї зими: 13 засобів по догляду, які повинні опинитися в твоїй косметичці

События

5 новогодних фильмов на английском, которые помогут в изучении языка

События

Новорічний парад хітів

События

Названий кращий nail-бренд України за результатами голосування “Вибір року”

События

ВРЕМЯ РАСПРАВЛЯТЬ КРЫЛЬЯ! КАК ПРОШЛА ИВЕНТ-ПРЕЗЕНТАЦИЯ СПЕЦИАЛЬНОГО НОМЕРА VIVA! CONNECTING WOMEN

События

Фен для волосся: як вибрати beauty-техніку в Чорну п'ятницю

Коллекции

У чому зігрітися цієї осені: нова колекція взуття й одягу Senses від Born2be вже в продажу

Новинки

Дев'ять трендових бьюті засоба на осінь

Новинки

10 Б’ЮТІ-НОВИНОК ОСЕНІ: ЗВОЛОЖУВАЛЬНА ПОМАДА, ТУШ ДЛЯ ГІПНОТИЧНОГО ПОГЛЯДУ І ПАРНІ АРОМАТИ

События

«ТАТО РОКУ 2021»: НАЙЯСКРАВІШІ МОМЕНТИ З ЦЕРЕМОНІЇ ВРУЧЕННЯ ВСЕУКРАЇНСЬКОЇ ПРЕМІЇ

События

Біохакінг: що робити зараз, щоб зберегти молодість?

События

Бренд жіночого одягу VOVK презентує новий Campaign Autumn-Winter 2021

Коллекции

SKORLYAEVA brand - новая формула твоего безупречного гардероба

Новинки

Вау-эффект на миллион: как добиться сияющего и молодого вида кожи

Уход за волосами

Масла для волос – здоровые и сильные пряди