Холостяк 7: победительница Лида Немченко показывает свою косметичку

Эта девушка смогла завоевать сердце главного Холостяка страны, Дмитрия Черкасова, и победить в самом романтичном шоу на канале СТб «Холостяк 7». Сегодня мы общаемся с Лидой Немченко. Она раскрывает свои секреты красоты.

Серьезная, романтичная и целеустремленная: с самого начала проекта «Холостяк 7» Лида Немченко привлекла зрителей и Дмитрия Черкасова своей рациональностью и интеллигентностью. В этой девушке гармонично соединились ум и красота. Неудивительно, что почти все участницы «Холостяк 7», дошедшие до середины проекта в один голос заявили: Лида – наш главный конкурент. Так и получилось. 21-летняя диктор из Днепра выиграла в нелегкой и, порой, очень эмоциональной битве, за сердце главного Холостяка Украины Дмитрия Черкасова. Как ей это удалось?

Холостяк 7 Лида и Дима

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Главный Холостяк страны: Дмитрий Черкасов о режиме тренировок, кулинарии и своей женщине

Вопрос риторический. Возможно – все дело в ее красивых глазах и абсолютно девичьей харизме. Возможно – в страсти, которую она умела маскировать под внешней холодностью. А возможно Дмитрий Черкасов просто влюбился. Целиком и полностью. Такое ведь бывает? Несмотря на то, что их отношения, увы, не сложились, история отношений Лиды и Димы еще долго будет вдохновлять нас на прекрасные поступки.

Холостяк 7 Дмитрий Черкасов и Лида

Как и обещали в материале о финале проекта «Холостяк 7», мы публикуем эксклюзивное интервью с победительницей реалити-шоу Лидой Немченко, которая с радостью показала свою косметичку и рассказала о любимых beauty-продуктах.

Лида, расскажи как ты ухаживаешь за кожей каждый день?

Спасибо природе, у меня нормальная кожа, поэтому я не страдаю маниакальным за ней уходом. Я просыпаюсь утром, протираю лицо мицеллярной водой, наношу крем для век и крем для лица. Сейчас, летом, когда солнца стало особенно активным, я выбираю крем с SPF-фильтром.

Какие уходовые средства числятся в твоих фаворитах и почему?

Мицеллярная вода - больше всего мне понравилась у Garnier. Крем Natura Siberica - у них большое разнообразие продуктов, можно подобрать под разный тип кожи. Крем-сыворотка под глаза Ettusais Premium Amino Eye Serum - мне его привезла знакомая из Японии.

Лида победительница Холостяк 7

Какие средства доп ухода можно в твоем арсенале – маски, сыворотки, пилинги, скрабы?

Макси и пилинги я делаю только в косметологическом кабинете. Время от времени могу сходить к косметологу на чистку лица, но тоже без фанатизма.

А дома в качестве скраба использую кофейную гущу. Особенно люблю делать это по утрам, потому что кофеин как-то сразу проникает в организм, и сразу чувствуется бодрость. Делаю его раз в неделю.

Как выбираешь уход: советы подруг, косметологов, отзывы на сайтах и в блогах, на свое усмотрение?

На форумах я не сижу (смеется). В основном, по совету подруг. Но это все настолько индивидуально: кому-то этот продукт подходит, кому-то – нет. Пока на себе не проверишь, не поймешь, подходит тебе это средство или нет (смеется).

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Холостяк 7: как изменилась жизнь участниц после проекта?

Холостяк 7 Лида Немченко

Расскажи о своих последних beauty-покупках, которыми ты осталась довольна!

Купила матовый блеск белорусского производителя. Он держится лучше, чем помада, можно целый день есть, пить, и если сознательно не вытирать губы, будет держать еще дольше. И мне нравится его матовый эффект.

Приходилось ли тебе покупать косметику за границей?

Косметику за границей не покупаю. Можно купить какой-то супер-крем, а он тебе вообще не подойдет. В любом случае, я осознаю, что с возрастом девушка должна покупать более целенаправленную косметику, чтобы контролировать состояние кожи. Но пока я не вижу в этом никакой необходимости.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Что в косметичке? Любимые beauty-продукты  участниц шоу Холостяк 7

Косметичка Лиды Холостяк 7

Давай заглянем в твою косметичку: какие сокровища ты там скрываешь?

Ночной крем и дневной, крем для век, ВВ-крем, пудра, тушь и блеск для губ. На этом моя «косметичка» заканчивается. Чтобы выглядеть свежее, могу иногда пользоваться румянами.
Раньше также пользовалась ВВ-кремом от белорусского производителя - очень мне нравился. Потом мне порекомендовали ВВ-крем от Maybelline, но он мне не подошел. Вообще, люблю белорусскую косметику, так как она часто содержит много натуральных компонентов и ничем не хуже более дорогих и раскрученных брендов.

Какой твой повседневный макияж?

Не могу сказать, что наношу тонны макияжа. Из-за того, что вены под глазами у меня расположены близко, я пользуюсь ВВ-кремом. Немного припудрю лицо, подкрашу ресницы и вперед! (смеется)
Акцент если и делаю, то на глаза. Я не пользуюсь тенями, максимум – матовый нюдовый оттенок. Ресницы крашу всегда, а губы – разве что каким-то матовым оттенком, в зависимости от мероприятия. Или же просто наношу на губы масло для губ или гигиеническую помаду. Из бальзамов люблю Carmeх – он хорошо увлажняет губы, делает их напитанными, избавляет от сухости.

Лида Немченко Холостяк 7 фото

Как у любой другой женщины, тебя наверняка есть любимая красная помада! Какой оттенок, бренд? Как выбирала?

У меня такой нет. Если мне нужно идти на какое-то мероприятие, где присутствует дресс-код, и дневным макияжем не обойтись, я отдаю себе в руки профессионала. Обычно иду в ТЦ, где есть корнер М.А.С - и там мне делают под мой образ идеальный макияж. Очень люблю их красные помады. Оттенки – супер!

Как ухаживаешь за телом: любимые продукты, процедуры?

От гелей для душа у меня всегда пересыхает кожа - она очень чувствительная. Но недавно я купила органический гель для душа, в составе которого есть кокосовое масло, шоколад и какао – супер-лакомая компания! У геля очень приятный аромат, и он не сушит кожу.

Лида Немченко косметичка интервью холостяк 7

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Как стать моделью нижнего белья: секреты холостячки Лены Чигиринской

В качестве скраба для тела также использую кофейную гущу. Но не так часто, как для лица – для этого требуется больше времени, которого обычно и так не хватает.

Еще покупала увлажняющее молочко для тела фирмы Dr. Sante - оно без всякого запаха и не вызывает аллергии. Но сейчас, когда на улице жарко, я считаю, что не стоит с головы до пят мазать себя всякими кремами. Кожа должна дышать.

Холостяк 7 Лида Испания

Твои фавориты в уходе за волосами?

Мне нравится шампунь против выпадения волос бренда Insight. Мне посоветовала подружка. Пробовала и другой шампунь этой фирмы, но это понравился больше, он лучше вымывает волосы.

Еще весной и осенью, а также в стрессовые периоды пользуюсь маслом, которое втираю в корни волос. Баночка идет уже с пипеткой, что очень удобно при нанесении. Эффект хороший - волосы перестают выпадать; а также оно слегка охлаждает, что ну очень приятно! Особенно в жаркую погоду.

Твой любимый аромат?

Раньше любила Carolina Herrera, но, видимо, я переросла его. Он стал казаться не таким уж и подходящим для меня. Одно время мне очень нравился Viktor & Rolf Flowerbomb. В качестве легкого дневного аромата нравится Rеve d'Infini Lalique.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: От Kilian до Yves Saint Laurent: Какие ароматы выбирают участницы шоу «Холостяк 7»?

Аромат Rеve d'Infini Lalique

Кстати, еще в юности одна женщина дала мне совет: «Когда у тебя начинаются серьезные отношения с мужчиной, лучше пользоваться одним определенным ароматом, чтобы он ассоциировался с тобой, и чтобы мужчина понимал, что это - аромат его любимой».

Поэтому всегда, когда начинаю отношения, стараюсь пользоваться каким-то одним ароматом.

Когда у тебя на сборы – 10 минут. Но при этом нужно выглядеть просто сногсшибательно! Как будешь собираться?

Ха, 10 минут мне будет вполне достаточно. В первую очередь я подкрашу глаза, нанесу ВВ-крем. Кстати, всегда, когда мы с мамой куда-то идем, и я не хочу краситься, мама мне говорит: «Лида, так нельзя нужно хоть реснички подкрасить».

Больше времени у меня уйдет на выбор одежды. Мне часто сложно определиться, что надеть, я «благодарна» за это своему знаку «весы», который играет ключевую и ужасную роль в этом колебательном процессе (смеется). Хотя, бывает такое, что не заморачиваюсь, надеваю джинсы, футболку, или платье и босоножки – и побежала.

Лида Холостяк 7 интервью

Если голову помыть времени нет, можно закрутить гульку или подколоть волосы «крабиком». Почти всегда делают такую прическу, когда на улице ветряно. Я не любительница, когда волосы лезут в глаза, липнут к блеску для губ (смеется)

Как расслабляешься и балуешь себя в выходной день?

Баловать я могу себя не только в выходной день (смеется). Если очень хочется, могу купить себе пироженко - мне может захотеться чего-то сладкого. Все под настроение. У меня нет такого, что я в чем-то себя ограничиваю, а потом решаюсь побаловать. Праздник можно себе устроить в любой день, не только в выходной (смеется).

Розкриємо секрети: як їсти все і не поправитися?