Эксклюзив: Полина Ткач рассказала о своем гардеробе на конкурсе «Мисс мира 2017»

1768

18 ноября в городе Санья состоялся финал международного конкурса красоты «Мисс мира 2017», в котором принимала участие украинка Полина Ткач. Наша конкурсантка вошла в топ-40 самых красивых девушек планеты. В каких платьях она покоряла авторитетное жюри?

Если вы читали наше эксклюзивное интервью с Полиной Ткач, наверняка знаете как она серьезно подошла к подготовке к конкурсу красоты с 67-летней историей – «Мисс Мира 2017». Практически месяц (!) Полина провела в Китае, в городе Санья, где и состоялся грандиозный финал. Вместе с другими конкурсантками из разных стран она принимала участие в мероприятиях, готовила свою программу, репетировала и, конечно же, доводила до совершенства каждый образ для финального дефиле. Мы следили за ней в сториз в ее личном Instagram и переживали вместе с ней, ведь не так-то легко 18-летней девушке справиться со всеми задачами, которые влечет за собой главная корона страны!

Полина Ткач мисс мира 2017

«Скажу честно: это был действительно сложный, ответственный, но в то же время, яркий этап в моей жизни. Я летела на конкурс с одними мыслями, а вернулась – совершенно другим человеком. В один миг ты оказываешься среди 120 самых красивых и достойных девушек со всего мира. Со многими девочками я подружилась, многие стали для меня настоящим вдохновением. Обычно мой день начинался в 5-6 утра и заканчивался в 12-2 часа ночи. Это большая нагрузка! Каждый день – мероприятия, новые знакомства, дефиле, спортивные соревнования. И все время на твоем лице должна быть улыбка! Мне помогало одно: я все время напоминала зачем я здесь. А именно для того, чтобы достойно представить Украину. Попасть в топ-40 – большая честь для меня. Я благодарна всем, кто меня поддержал», - делится Полина.

Полина Ткач

Но она справилась! Несмотря на то, что «Мисс Мира 2017» стала индийская участница Мануши Чхиллар, Полина Ткач вошла в топ-40, что уже является хорошим результатом. Сейчас девушка вернулась домой: ее ждет множество интервью, съемок и участие в ивентах, на которых она еще год будет достойно представлять свою корону.

Мы же предлагаем поближе рассмотреть платья Полины Ткач на конкурсе «Мисс Мира 2017»!

Для конкурса «Мисс Мира 2017» Полина Ткач повезла несколько чемоданов вещей от украинских дизайнеров и отдельно запакованное финальное платье. Как мы уже писали, в Санье Полина находилась месяц, поэтому важно было заранее собрать весь гардероб для ВСЕХ выходов, даже вне сцены. В графике подготовки ежедневно могло быть несколько совершенно разных по формату мероприятий. Специально для Полины был подобран гардероб от лучших украинских дизайнеров и молодых ярких брендов, среди которых: Юлия Айсина (бренд AYSINA), Екатерина Лукашик, Vorozhbyt&Zemskova, Dominiss, Anna Yakovenko, Moystore, Antonio Biaggi, Belle Femme, Юлия Магдыч, VESNA accessories.

Полина Ткач мисс мира 2017

Полине предстояла нелегкая миссия: упаковать и перевезти весь свой объемный гардероб и сохранить каждое платье в достойном виде. Прямого перелета в Санью нет, поэтому девушка сначала летела до Стамбула, а уже оттуда – в Китай. Все наряды уместились в 4 чемодана, а самое важное финальное платье было упаковано отдельно и весило 17 кг! По словам Полины, было действительно тяжело вынести весь этот 24-ой марафон перелетов, но все обошлось и в финале она предстала в сказочно красивых нарядах.

Мисс мира 2017

Полина Ткач с «Мисс Мира 2017» Мануши Чхиллар

Вечернее сценическое платье для «Мисс Украина - 2017» Полины Ткач создано украинским брендом Katherine Lukashyk, которая специализируется на пошиве изысканных платьев.

Наряд для финала конкурса «Мисс Мира 2017» бежево-золотистого цвета с большой пышной юбкой и моделирующим корсетом было изготовлено украинским брендом Katherine Lukashyk. На его пошив ушло более 200 часов ручной работы и более 30 метров специально заказанной из Италии ткани.

Полвина Ткач платье мисс мира 2017

«Побывав в 2015 году в Китае на Miss World 2015, я задумалась как создать не просто красивое сверкающее платье, а платье с определённой миссией, которое будет эталоном женственности и заключать в своей идее символ нашей страны. Общеизвестный символ Украины – это колоски хлеба, урожай и плодородие. Именно колоски в виде лучей мы нанесли специальным напылением на моделирующий корсет специальными принтами. В таком платье девушка будто переносится в эпоху королевских времён и роскошных пышных нарядов!» - рассказывает об идее платья Екатерина Лукашик.

Полина Ткач платье для финала мисс мира 2017

На сцене финальное платье Полины Ткач играло и переливалось под яркими лучами софитов: оторвать взгляд от него было просто невозможно! Моделирующий корсет, созданный по запатентованной технологии, подчеркивал фигуру Полины, делая акцент на ее женственных формах.

Полина Ткач мисс украина 2017

«Это божественное платье от Екатерины Лукашик – особое для меня! В нем невозможно чувствовать себя не иначе как королевой! Не зря же именно в этом наряде я вошла в топ-40 среди участниц со 120 стран мира!», - рассказывает Полина Ткач.

Полина Ткач

Изюминкой нарядов от Katherine Lukashyk выступают моделирующие корсеты, создающиеся по запатентованной дизайнером технологии. Для Екатерины это не первый опыт работы с главными красавицами страны: в 2015-м году на конкурс «Мисс Мира 2015» она создала 14 экслюзивных нарядов для Кристины Столоки, а в 2016-м дизайнер пошила 6 вечерних и финальное платье для Виктории Киосе на финал Miss International 2016.

Полина Ткач вышиванка

Для конкурса национальных костюмов известный дизайнер Юлия Магдыч создала для Полины потрясающее платье-вышиванку, которое было дополнено эксклюзивным венком ручной работы от бренда VESNA accessories. Именно это платье, по словам Полины, пользовалось огромной популярностью среди ее «коллег».

Полина Ткач наряды

«По-настоящему знаковым для меня стали несколько платьев, среди которых – вышиванки от Юлии Магдыч. Ежедневно ко мне подходили все новые и новые девушки и расспрашивали где же можно взять такие же платья!? В ее нарядах я чувствовала себя более уверенно, потому и на интервью в рамках важного этапа Head to Head Challenge, и для финального конкурса национальных костюмов я выбрала именно их», - делится Полина.

Полина Ткач

Помимо этого, в гардеробе Полины Ткач были сказочно красивые платья от AYSINA, которые изготавливались вручную по авторским эскизам самой владелицы бренда и дизайнера Юлии Айсиной.

Какое платье из гардероба Полины Ткач понравилось вам больше всего?

Новости партнеров

Загрузка...

Beauty Fresh