Man Talks: Сергей Бабкин: «Снежка – это не просто везение в моей жизни, это судьба!»

Специально к 8 марта мы сделали для вас сюрприз: по многочисленным просьбам мы поговорили с Сергеем Бабкиным на самые романтичные темы, которые волнуют каждую женщину. Что сказать: таким мужчиной просто нельзя не восхищаться!

Когда говорят, что настоящие мужчины перевелись и найти такого, хотя бы одного – несбыточная мечта, не соглашайтесь! Они однозначно существуют, а некоторые из них – даже пишут проникновенную музыку и играют на театральной сцене. Сергей Бабкин – один из них. Артист, который сочетает в себе талант актера и музыканта, самый искренний и сопереживающий тренер шоу «Голос», харизматичный и открытый, он, помимо всего прочего, сочетает в себе качества, которые мы привыкли ассоциировать с настоящим мужчиной. Со своей супругой Снежаной они практически неразлучны - вот уже 10 лет! – хотя для Сергея время – не показатель, когда рядом любимый человек. Он не считает дни, месяцы и годы, а просто живет и наслаждается жизнью со своей семьей.

Сергей Бабкин и Снежана

Снежана и Сергей вместе гастролируют, играют в театре «Прекрасные цветы», снимаются в тв-проектах (вспомним хотя бы их страстные и эмоциональные выступления на «Танцах со звездами»!), вместе путешествуют, проводят свободное время и даже занимаются йогой. На вопрос: «Как удается сохранить страсть в отношениях и не надоесть друг другу?», он не раздумывая, отвечает: «Очень просто. Когда люди любят друг друга». Добавить тут больше нечего. Просто читайте интервью и обязательно делитесь ссылкой со своими мужчинами: у Сергея есть чему поучиться!

Снежана – ваша жена, друг, мама детей, директор… Как считаете, как ей удалось стать для вас Всем и даже немного больше?

Снежка – это не просто везение в моей жизни. Это судьба и так должно было случиться. Мы вместе и неразрывно существуем с ней уже 10 лет. Где бы мы не были - мы всегда рядом! Это может показаться с одной стороны и не просто, тяжело. Но мы умеем слышать и слушать друг друга, мы прислушиваемся, чувствуем, понимаем с полуслова, с полувзгляда, потому что за 10 лет очень хорошо узнали друг друга! Знаем, что можно, что нельзя - в общем, относимся как к самому себе!

Говорят, что в театральной семье «театр» продолжается и дома. Актерам, мол, бывает сложно выйти из образа…

Нет! (смеется). Это неправда! У нас «театр» начинается в 19.00 на театральных подмостках и длится ровно столько, сколько длится сам спектакль. В жизни нет театра! В жизнь есть жизнь. Когда говорят, что актер не может выйти из образа и играет даже дома, значит, толком не знают кто же такой актер на самом деле! Я знаю, что есть шутки, мол, настоящая актриса и дома продолжает томно закатывать глаза и задавать риторические вопросы Вселенной (смеется), но это всего лишь шутки. С реальностью это не имеет никакой взаимосвязи. Дома мы такие как есть – без притворства, игры и наших сценических образов.

Сергей Бабкин театр Прекрасные лепестки

Согласны с фразой: любить нужно не за что-то, а вопреки?

Нет! Вы что! Как можно любить вопреки чему-то!? Знаете, глаголу «любить» вообще сложно отыскать какие-то четкие определения. Любят просто так. Ну как объяснить?! Любят, потому что не могут не любить! Потому что видимо есть ощущения, что ты слышишь себя в этом человеке. Ты не можешь без него. Ты посвящаешь себя этому человеку… Свою жизнь… Для меня, честно скажу, это бред! Такие фразы придумывают люди, которые не умеют любить по-настоящему. Я люблю человека за то, что он ЕСТЬ. Я не перебираю в уме его недостатки. Просто люблю и всю. Целиком и полностью.

А вспомните тот момент, когда почувствовали что любите ее по-настоящему?

Да, пожалуй, был такой момент. Когда мы ехали из Краматорска со спектакля (тогда мы еще работали в театре «19»), и я сидел на заднем сидении автобуса, Снежка сидела рядом, ей очень хотелось спать, и она, засыпая, так потихонечку сползала с моего плеча вниз, и я так взял осторожно и поддержал ее, чтобы не прервать ее сладкий сон. Так всю дорогу и продержал ее на себе. Когда мы приехали, она проснулась, была такая сонная, родная, брови сдвинуты… Я посмотрел на нее и сказал: «Ты такая красивая, когда серьезная!». Мне кажется, что в тот момент я был уже в нее влюблен.

Сергей Бабкин интервью

Вы как-то сказали, что считаете себя подкаблучником. В нашем социуме мужчины стесняются такое о себе говорить… А вы – наоборот идете против штампов!

Да. Потому что я полностью посвятил свою жизнь супруге. Почему? Да потому что все благодаря ей! Потому что она полностью поменяла мою жизнь. Повлияла на меня кардинально. Если бы не она, я даже не знаю, что бы со мной было! Серьезно. Поэтому я всегда рядом, делаю все, что она попросит, исполняю или стараюсь исполнять все ее мечты, я делаю так, чтобы ей всегда было комфортно, чтобы она не напрягалась и не испытывала в чем-то нужды. И как бы не вешали эти глупые «подкаблучные» ярлыки, любящий человек просто посмеется над этим.

В нашем обществе привыкли воспринимать это как оскорбление, ассоциировать такого человека с «тряпкой», но, знаете, кто это придумал? Те мужики, которым плевать на своих женщин, детей, семью в конце концов! Для них есть только: «Я – Всемогущий», «Я – самец», «Я – царь». Для них женщина – это кухарка, прачка и обслуга, которая должна обслужить и удовлетворить их главные потребности. Идеальный вечер для таких мужиков – пиво, футбол и друзья - такие же «цари», как и они. Понятное дело, что им не понять что такое любовь, взаимопонимание, уважение – к женщине и ее внутреннему миру. Для них, прежде всего, существуют только они сами, а потом уже все остальное. Те, кто не разделяют их точку зрения, и есть те самые «подкаблучники», «слабаки» и даже «тряпки». Но, пожалуйста! Каждый сам выбирает, кем ему быть и по какому пути идти.

А кто для вас – сильный мужчина?

Тот, кто не боится показаться слабым.

Как вы считаете в принципе: какое место женщины в жизни – вдохновлять мужчину или работать и самоутверждаться?

Эти вещи звучат очень однобоко. Я считаю, что все должно быть в целом и в комплексе. Женщина должна чувствовать себя счастливой, а я, как мужчина, должен делать все для того, чтобы моя женщина такой была.

Сергей бабкин евровидение 2018

Опровергните или согласитесь: сильная женщина не может быть рядом с сильным мужчиной?

Мужчина и женщина уже изначально – инь-янь, противоположности, которые притягиваются, которые не могут друг без друга! Поэтому я считаю, что вполне возможно гармонично существовать, жить бок о бок с сильной женщиной. НО! Только в том случае, если мужчина ее действительно любит и умеет прощать, умеет не обижать, прислушиваться, чувствовать, хочет посвятить ей свою жизнь и сделать ее жизнь своей. В этом даже и есть какая-то настоящая мужская сила – принимать свою любимую, какой бы она не была.

Есть ли вещи, которые Снежана может вам запретить?

Конечно, их масса, и я её слушаюсь.

А что-то, чего она о вас не знает? Не догадывается?

Такого нет. Она знает обо мне все!

А что самое романтичное совершали для любимой?

Однажды я усыпал весь дом и нашу со Снежкой постель лепестками роз. Она была очень удивлена и рада. Когда-то давно поздно ночью я мог просто приехать на пять минут, увидеть Снежку на балконе, помахать ей рукой, послать воздушные поцелуи и - обратно в такси.

Сергей Бабкин с женой

Что для вас недопустимо в отношениях?

Я думаю, что это равнодушие.

Три кита крепких семейных отношений это…

Доверие, свобода и щедрость.

Когда чувствуете себя выжатым лимоном, как восстанавливаете силы?

Мои силы прекрасно восстанавливает йога и нахождение дома с семьей. Тесный контакт с детьми и родными помогает обрести новые силы и вдохновение.

Что вдохновляет вас? Вот после чего вы можете сесть и написать песню?

Меня вдохновляет все! Его не нужно ждать или специально искать, надо жить открыто и просто быть готовым, ведь оно может прийти в любой момент.

Вспоминая себя 10 лет назад, чтобы вы хотели себе сказать, если бы была такая возможность…

Ты на верном пути. Это ОНА.

Все, що вам потрібно знати про вибір пінки та гелю для вмивання